переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Nimfa78
6 January 2016
Не_сегоднябедняжка
ЗЫ
"Любовь вразнос" - нечто напоминающее "Войну Роуз", только ещё и с тремя (противными, кстати
) детишками.
Злая ирония на тему "цивилизованных" разводов. Гуманистам тонкой душевной организации лучше не смотреть =)
Не_сегодняТоже на днях его смотрел, а сейчас и даже вспомнить не могу про, что фильм...
прочитал текст и вспомнил этого мошенника, девочку, её маманю и мента.
фильм на один раз с натяжкой, когда по телику совсем нечего смотреть.
sailor_coolа мне в целом - понравился ))) , я вот только досмотрел . Жестковато только
Kuznez
6 January 2016mobile
-2
А я тут 5-й сезон форсмажоров скачал
KuznezПока 10 серий вышло. Походу они начали уже высасывать сюжет из пальца
sailor_cool
7 January 2016
murmilon81:
|
sailor_cool а мне в целом - понравился ))) , я вот только досмотрел . Жестковато только |
проигрывает тринадцатому воину
Димедрол
7 January 2016
Смотрел на днях "Мафия" (повелся на участие Смехова)...
Ну как сказать?
Вроде и не разочаровался, поскольку ничего особенного и не ждал, но и похвалить не за что...
Посмотрел Иерей-сан, зацепило.
http://www.kinopoisk.ru/film/765106/Кому то напомнит Любить по русски, но тут более глубокий смысл.
Nimfa78
7 January 2016
Man up - о тех, кому за 30 для тех, кому за 30
и о том, что может получиться, если ненадолго примерить чужую жизнь)
не из тех фильмов, что нравятся всем, но смотреть было интересно
посмотрели вчера "Антиганг" или как перевели "Отряд" с Жаном Рено, вполне смотрибельно , рекомендую )))
Посмотрел Багровый пик, 2 часа в пустую. Разочарован полностью.
Страна оз нормальный кинчик
murmilon81))
не осилила
Рено здесь совсем не Леон...
seva2008Ага веселенький фильм, сижу смотрю, мат на мате и кругом дебилы.
Snezhnii
жизненный, таких дебилов очень много ходит рядом
aiakimov
7 January 2016mobile
Никитаа:
|
Посмотрел Багровый пик, 2 часа в пустую. Разочарован полностью. |
За то съемки красивые
Понял в чем похож на ключ от всех дверей?
aiakimovсъёмки считаю обычными, ключами похожи?
На СуперНянь 2 сходите - ржал до слез.
sania.peter:
|
Посмотрел "Выживший" ... Рекомендую. |
только что с него. ваще ничо не понял...
Какая-то смесь "Апокалипсис" с "Властелин колец" в Тарковско-Кончаловском стиле
с операторской работой на примере Сибириады...
Какой там и за что Оскар для ДиКаприо??
Кстати вопрос к тем, кто посмотрел:
у вас
индейские и французские разговоры были дублированы?или хотя бы титры шли на экране?
ДимедролИндийские да,французские нет.Впрочем,хранцузов непринципиально переводить,а вот индейцев необходимо,иначе не понять канвы сюжета.Может,поэтому ничего не понятно? Вцелом смотрибельно,но затянут.Собственно к Каприо претензий никаких,свою роль тянет отменно
цитата: |
только что с него. ваще ничо не понял... |
А мне понравилось. Виды природы красивые. О способностях к выживанию у главного героя не без преувеличения конечно. Но в целом впечатление от фильма хорошее.
Французы и индейцы были с субтитрами
Димедрол
9 January 2016
Ice-T:
|
...Индийские да,французские нет... |
Чо тогда за бред мне вчера показали??
Я об этом и спросил - потому что всё моно- и диалоги на индейском (и французском)
прошли мимо понимания...
Посмотрел "Он дракон".
Прочитанная ранее книга по которой снят фильм не особо понравилась, но по сравнению с фильмом она ШЕДЕВР!
Nimfa78
Посмотри "Мужчина с гарантией", тебе должно понравиться.
Посмотрел "Из ада" с Джонни Деппом
. Считаю очень неплох и актеры хорошие. На мой взгляд, если бы не было темы наркотических озарений, фильм только бы выиграл. Но наверное это некая дань кокаинисту Ш. Холмсу. Раз ты гениальный детектив, то должен приторчать.
Удалить из друзей-вполне себе приличный псевдоужастик из серии,которые называют молодежными.Тот случай,когда рейтинг на всяких интернет-ресурсах(сиречь кинопоиск,где он 5.7) не отражает реальную картину.На правах спойлера-сам сюжет,который развивается у одного монитора,в одном месте(хотя интернет,наверное,сложно назвать одним местом) и при этом удерживает интерес в течении всего фильма-уже необычно и весьма актуально.Даже жена,которой фильм"так себе"-весь "сеанс" не отрывалась от просмотра.
Посмотрел омерзительную восьмерку
ждал, когда же первая лужа крови... Тарантино узнаваем. Фильм понравился.
Ice-TЯ извиняюсь. А это Вы о чем?
Ice-T:
|
Удалить из друзей-вполне себе приличный псевдоужастик из серии,которые называют молодежными.Тот случай,когда рейтинг на всяких интернет-ресурсах(сиречь кинопоиск,где он 5.7) не отражает реальную картину.На правах спойлера-сам сюжет,который развивается у одного монитора,в одном месте(хотя интернет,наверное,сложно назвать одним местом) и при этом удерживает интерес в течении всего фильма-уже необычно и весьма актуально.Даже жена,которой фильм"так себе"-весь "сеанс" не отрывалась от просмотра. |