переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Sinichka
какие у тебя интересные представления о коммерции)
Sinichka
27 December 2015mobile
Nimfa78:
|
Sinichka какие у тебя интересные представления о коммерции) |
Сама в шоке. Но об этом здесь.
murmilon81
27 December 2015
Nimfa78
мне понравилось в целом )))
murmilon81
ещё не досмотрела, но поющий Куценко - это реально смешно)
о, досмотрела
надо покурить после такого, конечно.
имхо, в первую очередь это всё же коммерческая провокация, комедия - в самую последнюю
причем комедия начинается на Куценко, им же и заканчивается
между ним и ним - трэш с элементами копро-юмора (больное место у Сигарева что ли?)
а то, что сначала показалось злой иронией, всё-таки скатилось к бытовой печали имени 1 января - похмелье с элементами психического расстройства
при желании, конечно, можно придумать десятка полтора-два как будто бы глубоких символов и мыслей... но зачем?)
ЗЫ к Стране ОЗ притянуто за уши, видимо, исключительно ради Оз\03
мне больше напомнило Алису в стране чудес
только чудеса через М
Затащила меня таки доча на просмотр Звездных войн, я был готов к тому, что сюжетной линии нет, но я вышел из кинотеатра вообще без впечатлений, вообще без никаких
имх просто потраченое время и деньги, да новая графика тысячелетнего сокола, и ар2д2, да современные визуализационные технологии, но ни о чем, я смотрел в аймакс куда уж лучше желать картинку, но даже она не вытащила этот фильмец, не смотря на то что, я почитав отчеты, я все равно разочарован, к примеру приведу киноху 6и летней давности, тоже без особого сюжета, но оно тогда как то зацепило, порадовало графикой, и не оставило равнодушным, я про Аватар, я хотел бы видеть тоже самое в этом культовом фильме, но увы
..камрады не тратьте время и деньги на просмотр новых звездных войн в кинотеатрах, оно того не стоит
PeterPeter
27 December 2015
1
nip
Я тоже всегда считал, что большой экран и мощный звук вытянет даже самый посредственный треш, но этот фильм без разницы на чем смотреть- нокии 3310 или имакс, ничего не спасает. Даже странно это все.
sailor_cool
27 December 2015
1
легкий фильм с красивыми итальянскими женщинами
Ты бывала на луне?
http://www.kinopoisk.ru/film/848860/
petrovichEkb
27 December 2015
Nimfa78:
|
о, досмотрела
надо покурить после такого, конечно. |
Так хотел посмотреть фильм, от трейлера в восторге был.
Фильм оказался УГ, увы.
petrovichEkb
мне повезло больше - трейлер не видела =)
PeterPeter
27 December 2015
3
Посмотрел 03. Нас обманули. Был смешной трейлер, а оказалось что в нем все смешное и показали, на фильм не осталось.
Режиссер всю жизнь работал лаборантом в больнице и изучал кал. Это запало ему в душу настолько, что он решил объектом обожания поделится с народом. Все действие происходит в разных сортирах и наполнено их содержанием.
Это не фильм в современном понимании слова фильм, такое снимали на потеху публики в начале 90-х, под девизом: "все запретное станет доступным". Треша тут никакого тоже нет. Это набор гэгов объединеных случайным сюжетом. Юмор на уровне матерных анекдотов детсадовцев. Сатиры на общество я тоже никакой не заметил. Автор настолько не разобрался в обществе, что сатиру на него снять он точно не может, да и откуда ему его знать, если объект его исследований не людские массы, а каловые. Для него слова сатира и сортиры тождественны.
Панкрушов
27 December 2015
PeterPeter:
|
Треша тут никакого тоже нет. |
да ладно?
а лыжной палкой в лоб (ну почти) с ...надцатого этажа? а Бастинда? а ракета в башку? Хиросима в конце концов?)))
нормально там с трэшем
другой вопрос осознанно, или "так получилось"
а вот кораблик я бы в топку к ларьку добавила... для эффекту)
Посмотрел "Самый лучший день", очень понравилось, всем рекомендую!!
PeterPeter
28 December 2015
Nimfa78
Когда фильм треш в нем все должно крутится по законам треша, а не только гэги.
sania.peter
28 December 2015
2
Посмотрел "Выживший" с Лёней Ди Каприо, фильм супер. Его мастерство,как актёра неоспоримо!
Рекомендую.
Из просмотренного. "Нечего терять" с Роббинсом и Лоуренсом. Весьма неплохой фильм (на один раз). Посмотрел с удовольствием.
sania.peter
Сейчас тоже просмотрел , достойный фильм!
sailor_cool
30 December 2015
неплохой фильм, если не обращать внимание на мизансцену
Ледяное молчание - Silencio en la nieve
http://www.kinopoisk.ru/film/660993/разумеется, немцы очень плохие, испанцы тоже плохие, но хорошие, а русские, когда идут в атаку, не закрывают люки танков
сцена с замерзшими конями перебор имха
aiakimov
30 December 2015mobile
Багровый пик хорошее красивое кино, сюжет напомнил чем то Ключ от всех дверей
Парни из Джерси хорошее кино про группу The foure seasons
abrikozkaРеально сюжет схож с ключом от всех дверей? Если так, то посмотрю, неожидал
aiakimov
30 December 2015mobile
Никитаа
Есть похожие моменты
Ну я при просмотре сразу вспомнил этот фильм
abrikozkaПонял, спасибо обязательно посмотрю
aiakimov
30 December 2015mobile
Никитаа
Когда посмотришь объясняю чем напомнил
Подскажите пожалуйста, где в сети или на торрентах можно найти "Он -дракон"? А то дочка просит фильм, а в кино не выбраться пока, да и сеансы там не очень удобны по времени.
Прошедшие 2 недели были удачны в плане просмотра Кино на большом экране.Начал со ЗВ7.Собственно говорить долго не о чем,ибо нет предмета для разговора.Не являюсь фанатом подросткового космического сериала,поэтому шел на спецэффекты и просто посмотреть,чем живут фанатеющие,невыросшие из детского возраста люди.В целом,весьма локальненько,ожидал большего масштаба и зрелищности. Появление в кадре Х.Форда наверное вызвало слезы умиления у фанов,но т.к. к ним не отношусь, эпизод прошел ровно.Откровенно разочаровал главный по Дарт Вейдерам в новой трилогии-просто смешно было лицезреть "злодея",которого хочется обнять и пожалеть,ибо как ребенок,ей богу.На этом все.Сегодня посмотрел На гребне волны-римейк культового кинА начала 90-х.Если судить про драматургию и сюжет вцелом,то сравнивать бесполезно-небо и земля.Но вот съемки-это просто великолепно,такие кадры,что дух захватывает.Можно сходить только ради этого,особенно если сразу отвлечься от названия и смотреть как самостоятельный фильм.
Focus_Chpocus
1 January 2016
Сходил на 7 эпизод ЗВ
Увы, просто проходной фильм. Хорошие спецэффекты. Пиу-пиу бух-бах.
К сожалению, это единственное, что есть в фильме.
Соглашусь с предыдущим высказыванием. Главный злодей - неврастеничный обсос подросток. Хуже злодея из приквела, там просто Оскар по сравнению.
До этого недавно, с большим удовольствием, пересмотрел, "Большой Лебовский"
Посмотрел первый раз "Призрачный патруль" - тянет на 1 раз дома
Гонка - про формулу 1 - понравилось в целом, но не шедевр.
Скандинавский, "Дурацкое дело нехитрое" - понравился, но специфический.
Наше отечественное, "Шапито шоу" уже не свежее вроде 2011 - по мне , так овно, очередной попил гос денег. Зацепило первой новеллой и досмотрел все, хотя крайняя новелла - УГ
Может кому поможет на праздниках