переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
PeterPeter
6 December 2015
http://www.kinopoisk.ru/film/841830/ мне не понравилось, но может кто-то оценит.
PeterPeter
6 December 2015
-1
Ink.
Метод вторичен на самом деле, своего они ничего не сумели придумать. Все понатырено. Из Хауса- герой Хабенский, Родины- герой Есени, остальное - смесь Декстера и Настоящего детектива.
murmilon81
6 December 2015
PeterPeter
Декстер хороший был сериальчик, жаль что закончился )))
PeterPeterцитата: |
Ink. Метод вторичен на самом деле, своего они ничего не сумели придумать. Все понатырено. Из Хауса- герой Хабенский, Родины- герой Есени, остальное - смесь Декстера и Настоящего детектива. |
Вполне возможно, что так и есть. Для меня не важно кто там у кого чего понатырил. Я посмотрел с интересом, поэтому и рекомендую.
"Он - дракон" смотрел кто-нибудь?
Есть на что посмотреть там?
aiakimov
7 December 2015mobile
PeterPeter:
|
Судя по названию бред. |
Судя по трейлеру надо сходить и посмотреть
Только изза графики;)
Ничо, так в воскресенье на диване пойдет!
Никитаа
8 December 2015
1
Только что посмотрел "Саранча", ну что могу сказать, весьма не плохой триллер. Рекомендую
http://www.kinopoisk.ru/film/838049/Концовка считаю такая и должна была быть, а она по законам классики:Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить». А.П.Чехов.
Не_сегодня
8 December 2015
2
Никитаа:
|
Только что посмотрел "Саранча", ну что могу сказать, весьма не плохой триллер. Рекомендую |
Кино не смотрел, просто прочитал описание:
цитата: |
У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. |
Всегда удивляло как у "простого парня из провинции" для которого курорты краснодарского края не по карману и у "столичной штучки" для которой все что ниже Мальдив не курорт, а отстой может случиться курортный роман..
Не_сегодня
На описание не смотри, оно мне тоже не понравилось, фильм интересен и сюжет классика.
Yakor62
8 December 2015
с удовольствием посмотрели 3 сезона сериала Рэй Донован. с сожалением думаю о том, что 4й сезон выйдет только летом.
p.s. одна рекомендация: смотреть лучше в дубляже амедиа.
Никитаа:
|
Только что посмотрел "Саранча", ну что могу сказать, весьма не плохой триллер. Рекомендую |
Тяжёлый фильм. Если хотите загрузиться, то смотрите.
зы. но трахаются они там каждые 15 минут
Blinker:
|
трахаются они там каждые 15 минут |
такжешь комплекс неполноценности заработать можно при просмотре...
Панкрушов
10 December 2015
Никитаа:
|
Только что посмотрел "Саранча", ну что могу сказать, весьма не плохой триллер. Рекомендую http://www.kinopoisk.ru/film/838049/ Концовка считаю такая и должна была быть, а она по законам классики:Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить». А.П.Чехов. |
Посмотрел! Очень даже ничего!
CYBORG
11 December 2015
Yakor62:
|
с удовольствием посмотрели 3 сезона сериала Рэй Донован. с сожалением думаю о том, что 4й сезон выйдет только летом. p.s. одна рекомендация: смотреть лучше в дубляже амедиа. |
а я не советую смотреть в амедиа. лучше смотрите newstudio - намного лучше. по крайней мере именно этот сериал
CYBORG
это тот перевод где мат по делу и без?
Yakor62:
|
CYBORG это тот перевод где мат по делу и без? |
это тот перевод где мат переведен, а не отсебятина
CYBORG
знаю пару слов по-английски, даже про любовь и про звезды англоговорящей девушке по пьяни рассказать могу, но не знал, что oh my god можно перевести как ... тваюмать)
PeterPeter
11 December 2015
CYBORG:
|
это тот перевод где мат переведен, а не отсебятина |
там такие "мастера" перевода, что как раз таки сплошная отсебятина. Это же любительская команда, переводящая не на качество, а на скорость релиза.
PeterPeterYakor62вы меня в чем то хотите убедить? или шо?
А вот есть такой свежий, но не раскрученный у нас фильм "Выхода нет" - No escape.
Боевик-драма-погоня.
http://www.kinopoisk.ru/film/625402/Понравился. Рекомендую!
PeterPeter
12 December 2015
CYBORG:
|
PeterPeter Yakor62 вы меня в чем то хотите убедить? или шо? |
Я сам все смотрю от ньюстудио, а донована вообще не видел.
Это же типичный интернет срач без повода.
PeterPeter
"и чо?" - главный аргумент в этом споре)))
Всем, кто хочет провести время у экрана ненапряжно со второй половинкой рекомендую "Требования, чтобы быть нормальным человеком" - романтическая испанская комедия. Сюжет предсказуем, но актеры свежие, незаезженные.
Кто смотрел Решала смотрите Решала 2, кто не смотрел: - смотрите, про бандюков фильмы.
Сидят все у компов и мусолят про фильмы о нереальных супергероях, космонавтах или терминаторах. Боевички, комедосики или мелодрамки. А вот фильм который действительно останется в памяти и заставит задуматься, так тут наберется может 3-5 фильмов во всей теме.
Так вот один из таких фильмов смею порекомендовать Вам Я:
Тюремный эксперимент в Стенфорде.Про что фильм может прочитать перейдя по ссылке (название кликабельно).
От себя скажу, что фильм, а это я бы не смел назвать кином, смотрится как документальный, заставляет полностью погрузиться в атмосферу эксперимента и почувствовать себя одним из его участников (коллегии психологов). Отличная работа актеров, сценаристов и режиссера позволяет посмотреть его "на одном дыхании".
Ну и у американцев есть свой Галустян.
RedStarЗашел,смешал всех с говном, и порекомендовал кино убогим.Красава,чо
RedStarНу вообще то вот этот фильм
http://www.kinopoisk.ru/film/663/А после него уже кавер делали америкосы с адрианом броуди, и вот теперь ещё один кавер.
Но я всё же порекомендовал бы оригинал и поверь тема не новая, а уже давно старенькая, я помню когда посмотрел его в 2002 году тоже был под большим впечатлением и до сих пор считаю что фильм стоящий. Но новый кавер смотреть не буду.