переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Я
вот тут отметился, но может кому и здесь пригодится.
Подскажите фильм русский (предположительно советский) где был типа любовный треугольник(жмж). У мч было две девушки в конце фильма он бегал от одной к другой. И всех устраивало всё. У одной ребёнок был от него же, вроде.
Blinker
Посмотрел кадры по яндексу - не тот.
Димыч:
|
Blinker Посмотрел кадры по яндексу - не тот. |
Везёт тебе... фильм не видел... всё ещё впереди.
Димыч
2 December 2015
Чот вот ещё вертится в голове, вроде там одна из его пассий от поцелуев сознание теряла. (но могу ошибаться)
PeterPeter
3 December 2015
Димыч:
|
Чот вот ещё вертится в голове, вроде там одна из его пассий от поцелуев сознание теряла. (но могу ошибаться) |
Это наверно что-то из чернухи конца 80-х - начала 90х.
Что-то такого плана
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сны_(фильм,_1993) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Удачи_вам,_господа!
PeterPeter
Нее, не то(
По фильму персонажем не более 30-ти.
Димыч
С Задорновым?
Хочу Вашего мужа.
Не оно. Это я помню. До сих пор в поиске)))
Столько старых фильмов интересных нашёл, которые не смотрел ещё
TAUka
4 December 2015mobile
Димыч:
|
Подскажите фильм русский (предположительно советский) где был типа любовный треугольник(жмж). У мч было две девушки в конце фильма он бегал от одной к другой. И всех устраивало всё. У одной ребёнок был от него же, вроде. |
в половине фильмов кто-то кода-то бегает... Давай больше инфо
... Аж самой интересно стало
sailor_cool
4 December 2015
норм кино. спасибо за совет
abrikozkaцитата: |
Красные фонари посмотри тогда еще |
Нашла с таким названием только фильм 1963 года. Это он?
abrikozkaСпасибо за быстрый ответ! Я не видела этот фильм, с удовольствием сейчас посмотрю
TAUkaТак я не помню про что там(а может концовку только и смотрел)
Фильм времён фильмов "на деррибасовской хорошая погода или... ", "операция кооперация"(как мне кажется) чот вот ассоциация у меня такая с актёрами.
И вот ещё боюсь предположить, но вроде как вторая подруга его сознание теряла от поцелуев его... Не помню
Комедийная мелодрама.
Монстры на каникулах 2 супер
Ужастики-пошли на это зрелище по причине того,что больше идти было не на что.Можно было не ходить
Димычhttp://www.kinopoisk.ru/film/344411/Правда не Российский и в обморок падал парень. Но любовный треугольник имеется
nicko
Не он. Тот точно русский. Да и лето там было...
PeterPeter
5 December 2015
Димыч
Асса, только там зима.
Димыч:
|
nicko Не он. Тот точно русский. Да и лето там было... |
Может "Осенний марафон"? Только не лето там.
PeterPeterOlezhokНет. Не они.
Спасибо что вспоминали. Похоже перегорел уже
Не ищите больше.
petrovichEkb
5 December 2015
Кто страну 03 посмотрел ?
Вчера досмотрел 12ю серию "Метод"а с Хабенским. Весьма приличное зрелище. Хорошо снято, режиссер постарался и актеры не подвели. До этого мучал себя "Ментовскими войнами", так вот "Метод" на порядок грамотнее снят, и смотрится соответственно.
Рекомендую для любителей "диванного" детектива.
aiakimov
5 December 2015mobile
BlinkerАфоню? Да
Ну там парень и две девушки
ЗЫ так поржать сказал про афоню;)