переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
А вообще рекомендую(кто не смотрел конечно же) этот фильм стоящий, при чём Это кино относиться к таким лентам, к которым важно быть не подготовленными.
"Ключ от всех дверей"
http://www.kinopoisk.ru/film/77673/place/msk/
Когда совсем будет нечего делать, посмотри.
PeterPeter
23 November 2015
посмотрел человек муравей, очень профессионально, смотреть можно.
Боберрр
Фильм очень сильный
PeterPeterДа тоже посмотрел муравья, любителям марвел рекомендую
Никитаа:
|
Боберрр Фильм очень сильный |
Каждому свое, я смотрел чтобы увидеть как играет знакомый...
PeterPeter
23 November 2015
Никитаа:
|
PeterPeter Да тоже посмотрел муравья, любителям марвел рекомендую |
да и не любителям, сценарист - Эдгар Райт , да и режиссёр неплохой.
murmilon81
23 November 2015
НикитааPeterPeterа вы же в курсе , что у марвела всегда в титрах продолжение есть ? в муравье, аж два )) через минуту где то и в самом конце титров
murmilon81Конечно это не отъемлимая часть просмотра титров
PeterPeter
23 November 2015
1
murmilon81я их потом на ютуб досматриваю, всегда забываю.
БоберррА как знакомый? И кого он там играет? Тоже посмтрел бы
aiakimov
23 November 2015mobile
1
Никитаа:
|
А вообще рекомендую(кто не смотрел конечно же) этот фильм стоящий, при чём Это кино относиться к таким лентам, к которым важно быть не подготовленными. "Ключ от всех дверей" http://www.kinopoisk.ru/film/77673/place/msk/ |
Красные фонари посмотри тогда еще
Никитаа:
|
Боберрр А как знакомый? И кого он там играет? Тоже посмтрел бы |
Влад Абашин, белобрысого играет. Но лучшая его роль пока ИМХО "В тумане ". В "Территории " тоже хорошо сыграл.
Посмотрела пару дней назад шведско-польский фильм "Чужое небо", который пару недель назад вышел на киноэкраны. Фильм о польской семье, которая эмигрировала в Швецию и у которых забрали ребенка. В Швеции ювенальная юстиция. Кароче, фильм драмматический. Стоит того, чтобы посмотреть.
За выходные посмотрел мультик головоломка от Пиксар и Дисней. Рекомендую всем. Давно не было оригинальных и добрых при этом смешных мультиков.
Ещё глянул человек муравей, прикольно на 1 раз. Смотрится легко и непринужденно.
DaiverПодтверждаю ГОЛОВОЛОМКА мульт отличный
Сейчас посмотрел Выхода нет с оуэном вилсоном и пирсом броснаном. Хороший боевичок.
Daiver:
|
За выходные посмотрел мультик головоломка от Пиксар и Дисней. Рекомендую всем. Давно не было оригинальных и добрых при этом смешных мультиков.
Ещё глянул человек муравей, прикольно на 1 раз. Смотрится легко и непринужденно. |
Прям как совпало. Тоже всей семьей смотрели Головоломку в эти выходные. Мульт отличных, как и все что делает Пиксар. Но я бы его даже назвал лучшим из того, что они сделали (ну или наравне с ВАЛЛ-И)
Alex Napoli
30 November 2015
Daiver:
|
Сейчас посмотрел Выхода нет с оуэном вилсоном и пирсом броснаном. Хороший боевичок. |
Тоже вчера глянул. Слабоват фильмец, одноразово-смотрибелен. По фильму вилсона раз 100 грохнул бы.
Посмотрел Эверест, я конечно, не сторонник вселенских заговоров.
но прочитав затем реальный расклад, сложилось сугубо личное впечатление, что пендосы, как всегда, показывают не совсем то, что было на самом деле и делают героя из слабого неудачника, который собрал в группе людей физически и морально не способных подняться, из-за собственной жадности и самоуверенности.
тогда, как главного героя Анатолия Букреева задвинули на задворки сюжета...
про него кино надо было снимать, он всё делал по инструкции и один совершил еще 5 восхождений и сам спас трех замерзающих и отключившихся туристов.
Daiver
30 November 2015
Alex Napoli:
|
Тоже вчера глянул. Слабоват фильмец, одноразово-смотрибелен. По фильму вилсона раз 100 грохнул бы. |
Это же кино все-таки
Понятно, что в реальной жизни все закончилось бы быстро и печально.
Мне как отцу двоих детей было интересно
з.ы.Плюс интересно было на актера посмотреть в совсем другой для него роли (он же только в комедиях гонял).
Le
По Эвересту - полностью поддерживаю.
В четверг сходили с малышом на мультфильм "Хороший динозавр". Все перевернуто с ног на голову - динозавры разумны, разговаривают - одни, живут в домах, выращивают кукурузу, другие - пасут скот. Но посмотреть имхо, стоит.
Daiver
Вилсон есичо такое уже играл во "В тылу врага" 2001 года
SubRock:
|
Daiver Вилсон есичо такое уже играл во "В тылу врага" 2001 года |
Я тогда и не знал такого актера-то
sailor_cool
30 November 2015
Daiver:
|
Сейчас посмотрел Выхода нет с оуэном вилсоном и пирсом броснаном. Хороший боевичок. |
там хороший только монолог героя Пирса Броснана, типа мы во всем виноваты, мы даем папуасам кредиты, стоим им на эти деньги мосты, водопроводы и электростанции, а потом имеем их по полной. они сопротивляются и, по сути, защищают свои семьи от нас.
все совпадения с украиной случайны
sailor_cool:
|
там хороший только монолог героя Пирса Броснана, типа мы во всем виноваты, мы даем папуасам кредиты, стоим им на эти деньги мосты, водопроводы и электростанции, а потом имеем их по полной. они сопротивляются и, по сути, защищают свои семьи от нас.
все совпадения с украиной случайны |
Я над такой фигней в боевиках не замарачиваюсь. Для меня спасение семьи играет более важную роль.
Не ходил никто на "Синдром Петрушки" по Рубиной? Очень трудный материал, там много на тексте завязано.
Трейлеры мне вроде понравились, Чулпан реально хороша.
murmilon81
30 November 2015
"ночевка" очень странный фильм, но посмотрелся
petrovichEkb
30 November 2015
5
«Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу» Ридли Скотт.
Сегодня у него д.р