переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Ptiza
фильм это совокупность художественных приемов. И если в фильме кроме кишков ничего нет (ака цитадель, ога) то это вопросы исключительно к создателям сего шедевра. В совокупности с хорошим сюжетом, грамотной режессурой и качественным звуковым сопровождением "кишки"" никому ничего плохого не сделают.
Crolik:
|
если в фильме кроме кишков ничего нет |
(ака рядовой райн, черный ястреб и т.п.)
то этот фильм не для меня, о чем я и пишу.
Сумерки тоже не для меня, есичо.
Ptiza:
|
А если нынешний молодняк не может понять фильм без этого, то не значит, что надо опускать уровень кинематографа до их уровня |
под одну гребенку всех не греби
давайте о хорошем чтоль
Focus_Chpocus
20 November 2015
Настоящий детектив - второй сезон
Можно посмотреть, но значительно слабее первого.
Сезоны не связаны никак. Первые три серии второго сезона, можно смело мотать.
Мост - первый сезон
Странное впечатление от фильма. Смотре больше с интересом, насколько там они от нас отличаются.
Вцелом понравилось
Не_сегодня
20 November 2015
9
А какое кино посмотреть?
дастали уже своим драматургическим трепом...
aiakimov
20 November 2015mobile
Не_сегодня
Достали не читай
По теме, Целуя женщин, Северная стена, игра в прятки, дело #49, Плутовство, игра эндера, сонная лощина, кокаин, револьвер
abrikozkaФильм Револвер Гая Ричи зачётное кино, кто скажет почему фильм называется револвером? Тот молодец
PeterPeter
20 November 2015
abrikozkaИгра эндера? Его же нереально смотреть. Такой детский сад.
aiakimov
20 November 2015mobile
PeterPeter:
|
abrikozka Игра эндера? Его же нереально смотреть. Такой детский сад. |
Мне делать нечего иногда(;
НикитааПосмотри Рокинрольщик , то ж ок.
GuruКонечно смотрел
и не раз
А вопрос актуален почему револьвер называется фильм то? Потому что в конце антигерой с револьвером стоял?
petrovichEkb
20 November 2015
Никитаа
У меня от револьвера вообще в голове ничего не осталось кроме какой то мутно-гнетущей картинки и лица Лиотты, тоже невеселого.
Никитаа
20 November 2015
petrovichEkbДа дело не в лиоте, я его там вообще не рассматривал, а вот шахматисты с крытки которые всё это замутили это БЫЛО КРУТО
Башня из слоновой кости
хороший док фильм про образование в пендосии
sailor_cool
21 November 2015
1
автобус 657 что-то не тронул особо. на один раз
и вообще непонятно присутствие в нем де ниро
Kuznez
22 November 2015mobile
Megogo кто нить пользуется?
Я тут залез - вроде как там дохрена всего.
Панкрушов
22 November 2015
KuznezДа, в телике есть и Мегого и Иви. Смотрю и там, и там.
Kuznez
22 November 2015mobile
Чота телеканал обновился. Мегого пропал. Скачал по новой и теперь в нем тока фильмы. А эфирных каналов не предлагает
Панкрушов
22 November 2015
-1
Kuznez:
|
Чота телеканал обновился. Мегого пропал. Скачал по новой и теперь в нем тока фильмы. А эфирных каналов не предлагает |
Сейчас специально посмотрел. В Меню, в самом низу есть ТВ. И там 20 каналов бесплатно, ТВ-мини - 48 каналов за 97 руб/месяц, и просто ТВ - 131 канал за 17 (семнадцать !!!) рублей в месяц!!!
Kuznez
22 November 2015mobile
ПанкрушовВот вчера было. А сегодня уже нет
Посмотрел наш новый фильм "Супер Бобровы" - мне понравился, да и актерский состав супер звездный.
В прокат выйдет весной следующего года, советую.
PeterPeter
22 November 2015
EEvgen
неужели нельзя было придумать нормальное название? Такое название скорее отталкивает зрителя, а не привлекает.
Sola
22 November 2015
Очередные огромные СПАСИБО одноклубникам за достойные внимания фильмы, которые и я теперь рекомендую:
В диких условиях, 2007Потерянный рай, 2014Чёрное зеркало (3й сезон "Белое Рождество") А также "Зерно правды", "Этот неловкий момент", "С 5 до 7. Время любовников", "Подарок".
P.S.:
Nimfa78, если не смотрели ещё "Белое Рождество", то мне кажется, Вам тоже понравится.
Итак, очередной вопрос: "какое кино посмотреть" ?
aiakimov
22 November 2015mobile
1
Sola
Если в диких условиях фильм понравился, то
Тропы
Дикая
abrikozka
"Дикая" посмотрела как раз тоже по вашей рекомендации, забыла отметить, но "В диких условиях" мне понравился гораздо больше. "Тропы" ещё не успела глянуть, но помню про этот фильм. Спасибо!
aiakimov
22 November 2015mobile
Sola
В диких условиях показан, как я думаю, смысл в том что еть еще жизнь, без учета дом работа учеба дети итд, именно свобода жизни
А в дикой просто цель пройти маршрут
Панкрушов
22 November 2015
2
SolaabrikozkaТогда посоветую фильм по одноименной книге Ф. Моуэта "Не кричите "Волки!"
http://www.kinopoisk.ru/film/33519/