Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,5K
views
714
members
10,5K
petrovichEkb
11 April 2015

Экранизация русской классики "Шведская спичка" по Чехову.
Обожаю такие фильмы за их юмор и иронию.

"Обитатели уезда взбудоражены неожиданным известием: убит отставной корнет Марк Кляузов. Горе-следователи обнаруживают на месте преступления улику — обгоревшую шведскую спичку. В их сознании четко выстраивается цепь ужасных событий, как вдруг дело принимает совсем иной оборот…"
http://www.kinopoisk.ru/film/43781/
sailor_cool
12 April 2015

посмотрел тут Кибер / Blackhat

на один раз на любителя.
Kuznez
12 April 2015

1

"бобро поржаловать" - понравился. очень неплохо!
Таксяк
12 April 2015

2

Leonora:

Мне больше Левиатан нравится

Фильм ни о чем. В этом жанре Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014) значительно интереснее.
Raleks
12 April 2015

1

Игра престолов новый сезон в сети!
-Joey-
13 April 2015

посмотрел "суперфорсаж"
отличный фильм) любителям форсажа точно понравится))
еще неплохой фильм - "дикие истории", неожиданные повороты сюжета, черный юмор, все на высоте
Raleks
13 April 2015

2

Alex Napoli
13 April 2015

-Joey-:

посмотрел "суперфорсаж"
отличный фильм) любителям форсажа точно понравится))
еще неплохой фильм - "дикие истории", неожиданные повороты сюжета, черный юмор, все на высоте

Меня на суперфорсаже хватило минут на 10. Шлак какой-то низкопобный.
-Joey-
13 April 2015

-6

Hidden post
Alex Napoli
тогда тебе нужно смотреть что-то типа очень страшного кино или выбросы придурков из камеди клаба)) (ничего личного)
Alex Napoli
13 April 2015

1

-Joey-:

Alex Napoli
тогда тебе нужно смотреть что-то типа очень страшного кино или выбросы придурков из камеди клаба)) (ничего личного)

Не стоит указывать не знакомому человеку что делать! (ничего личного)!
ЗЫ: очень страшное кино в свое время было очень даже, но сейчас к сожалению тоже шлак.
ЗЫ2: не минусил!
-Joey-
13 April 2015

сейчас форсаж - шлак, как и многочисленные его копии... вот need for speed - своеобразный и интересный фильм, именно о гонках, а не о лысых болванчиках в обтягивающих майках)) собственно, о том и говорится в суперфорсаже, что вся серия форсажа скатилась к убогой вторичности, понтам и явному красованию актеров, ну, разве что, кроме пола уокера
каждому свое, конечно))
Alex Napoli
13 April 2015

Форсаж снят супер и давно перешел в разряд экшн красоты, понтов с минимальными логическими вложениями. (чего только стоит взлет самолета в прошлой части) Но мне понравилось!
НФС тоже самое. Главный актер не очень вписывается, походу к нему навсегда прилипла роль Джесси из "Во все тяжкие"
aurevoir
13 April 2015

2

посмотрел форсаж 7. такого отвратительного кино давно не видел.
с какого перепуга там 16+, если юмор и сюжет на уровне 10+.
не рекомендую
Snezhnii
13 April 2015

aurevoir
Согласен, тоже посмотрел Форсаж 7, тоже не рекомендую, два часа убитого времени.
Ice-T
13 April 2015

Snezhnii
А что ты ожидал там увидеть,если не секрет?
Snezhnii
13 April 2015

Ice-T
ну никак не боевик, с полётом авто в вертолёт.
Ice-T
13 April 2015

Snezhnii
После 6-й части с прыжком из самолета иного ожидать ИМХО глупо.Если же его расценивать как продолжение из ряда 5-6-х частей,то все абсолютно прогнозируемо и предсказуемо.Лично я что ждал,то и получил-все честно.Только что неожиданно эмоционально(не сказать сентиментально) были раскрыты некоторые моменты,особенно трибьют Уокеру в концовке-более достойно попрощаться с актером мне кажется сложно.Вот диалоги да,лучше б вообще не переводили, и так все ясно
aurevoir
13 April 2015

я ожидал эффекта от просмотра как от 1-2-3 форсажей как минимум. можно сказать последняя часть, да еще и памяти Пола Уокера, а сделано паршиво. да есть бах-бах, пиу-пиу, бдыщь-бдыщь ну и мортал комбат на разводных ключах при очевидном участии дублера вин дизеля) но смотреть на мегапафос в 90% диалогов и мутную 3д картинку (непонятно зачем там 3д, если вылетов и прочего крутого эффекта нет) надоедает уже после первых 30 минут (а фильм 2.20 идет!!!). а уж финальный диалог тетки вин дизеля и самого вин дизеля заставил ржать в голос весь зал, вместо драматической нотки, изначально задуманной по сценарию (может косяк переводчиков). а уж про видеоляпы и говорить нечего. я не придирчив к ляпам, но тут их просто море, что не может не раздражать.

еще раз кратко: для просмотра дома, в 2д с детьми младшего школьного возраста вполне сойдет, но деньги на кино было жалко и ожидания были выше.
Weber
13 April 2015

Сугубое ИМХО: ничего хорошего начиная с 3-ей части, толком не вышло почти ни у кого. Удача когда удалась вторая часть (например "Терминатор"), в лучшем и редком случае и третья на уровне (например "Индиана Джонс", " Звёздные войны" ," Властелин колец"). Дальше падение творческой потенции и кинематографический онанизм. Сериалы это отдельный жанр, а многосерийные фильмы нашего детства и подавно не в счёт: там класс другой.
-Joey-
13 April 2015

Alex Napoli:

к нему навсегда прилипла роль Джесси из "Во все тяжкие"

а я не смотрел) так что по мне он сыграл отлично)) кстати, говорят что вторая часть уже в разработке
Alex Napoli:

Но мне понравилось

так и мне понравилось) но с начальной идеей фильма ничего общего ну а дизель - типичный качок) последние лет 10 он во всех фильмах играет одинаково: морда кирпичом, узкая майка, тупые остроты и ни намека на интеллект
PeterPeter
13 April 2015

weber
не все зрителе академики, некоторым и до 25 части интересно будет смотреть.
Деньги приносит франшиза, что ещё надо?
-Joey-
13 April 2015

PeterPeter:

что ещё надо?

"чтобы не мешали с говном в интернете"
PeterPeter
13 April 2015

2

-Joey-:

"чтобы не мешали с говном в интернете"

больше срач- больше рекламы. Больше рекламы- больше зрителей. Больше зрителей- больше денег. Больше денег- больше продолжений. Больше продолжений- больше срача. И по новой.
matvy
14 April 2015

2

Название: Столетний старик, который вылез в окно и исчез
Оригинальное название: Hundraringen som klev ut genom fnstret och frsvann
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма, комедия, приключения
Выпущено: Швеция, Buena Vista International (Sweden), Embassy Films, Film i Vst, FLX, FLX Comedy AB, Nice Drama
Режиссер: Феликс Хернгрен
В ролях: Роберт Густафссон, Ивар Викландер, Давид Виберг, Миа Скярингер, Йенс Хультен, Бианка Крузейро, Алан Форд, Свен Лённ, Дэвид Шеклтон, Георг Николофф

Смотрел на шведском. Пересмотрел на русском. Опять поржал. Гротеск.
Мйюсик
16 April 2015

Вчера пересмотрела фильм Бертолучи "Под покровом небес" Ну почему сейчас такие фильмы не снимают?
DodGi
16 April 2015

Привет, посмотрел фильм "Призвание" (http://www.kinopoisk.ru/film/782874/). Хороший спокойный детектив. Думаю фильм будет интересен тем, кому понравился сериал "Мост".
Focus_Chpocus
16 April 2015

1

А я качнул и начал пересматривать сериал "Сопрано"
10 лет назад гдето шел по ТВ3
Отлично.
petrovichEkb
16 April 2015

Focus_Chpocus
Надеюсь в переводе Гоблина; лучший сериал, что я видел.
Focus_Chpocus
16 April 2015

petrovichEkb
А я другого и не знаю.

Вчера как раз серия с сюжетом под катом
TYRRANOS_a
17 April 2015

"Прежде чем я усну" с Кидман проходное реально засыпальная постановка, местами сценарий как бы даёт ей подзатыльник )) мол проснись, но от этого лучше не становится ...
3 с большим минусом ...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up