Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
856,1K
views
714
members
10,5K
Blinker
22 March 2015

Leonora:

Мне больше Левиатан нравится

Надо бы на Токус сходить...
x13
22 March 2015

3

цитата:
Мне больше Левиатан нравится

Диктор или Художник? В принципе оба молодцы
sailor_cool
22 March 2015

Leonora:

Посмотрела пару дней назад наконецто Иду, польский фильм номиннирован на Оскар.
Фильм интересный, хорошо снят, но как-то не скажу, что в восторге. Мне больше Левиатан нравится

я пытался смотреть, но не вынес
ЗЛОБНЫЙ
26 March 2015

Посмотрели сегодня "Потерянный рай" с Денисио Дель Торо
http://kinozal.tv/details.php?id=1322414
Давненько я его не встречал на экране после "Загнанного"
Фильм хорош, сильный, посмотрел на одном дыхании
9 из 10 железная
x13
27 March 2015

petrovichEkb:

Raleks
Посмотрел пока две истории, это ж адски смешной фильм)) Ты видимо не в духе был
(продолжаю просмотр)

Походу пилот аэробуса тоже посмотрел эти "истории" , сори за такую связь, но первое что пришло в голову после сегодняшних новостей из Франции. задумался над взаимосвязью вымысла с реальностью . Про боинг над Донецком напоминает "Скандал в Белгравии" в сериале "Шерлок", Шарли Ебдо и фильм "3 дня на убийство " и т.д
Nimfa78
29 March 2015

1

Невидимки - оч. понравился
Отличный кин, классно снят, звездная обойма и неплохая задумка
Местами ржачно просто до слез))
При этом юмор такой... не туалетный
В общем, семейно получили удовольствие)
Nimfa78
29 March 2015

1

познавательно-ностальгическая документалка
вспомнить что такое "гордость берёт"
Бренды советской эпохи
Messir
29 March 2015

Easy rider.
Только что пересмотрел - весчь, местами спорная, но в тему.
sailor_cool
29 March 2015

хороший фильм "Миниатюрный остров" (La isla mnima).

http://www.kinopoisk.ru/film/805064/
Weber
29 March 2015

1

Leonora:

Посмотрела пару дней назад наконецто Иду, польский фильм номиннирован на Оскар.
Фильм интересный, хорошо снят, но как-то не скажу, что в восторге. Мне больше Левиатан нравится

ИМХО Фильмы о расовой сегрегация и холокосте, часто не совсем заслуженно получают премии обходя более достойные картины. У меня уже давно три темы, несмотря на их значимость вызывают отторжение, наверно из-за постоянного муссирования: расовая сегрегация, холокост и сталинские репрессии. Вот какой то перебор случился.

Сейчас слушаю в машине аудиокнигу Дэниела Киза. "Цветы для Элджернона" Очень понравилась и решил посмотреть фильм, а их оказалось аж 3 штуки. " варианта американских 1968 и 2000г.г., и европейский 2006. Никто не смотрел случаем?
sammer
2 April 2015

3

posted image
Спасительная ирония этой очень необычной ленты, где безымянная собака, которая случайно досталась одному алкоголику и была названа им просто Другом, не только оказалась говорящей, но и попыталась отвратить пока ещё не окончательно пропащего человека от пагубного пристрастия к «зелёному змию». Разговаривая весьма характерным голосом актёра Василия Ливанова, большой чёрный пёс породы ньюфаундленд (что само по себе нетрадиционно для отечественных картин о собаках, поскольку нередко предпочтение отдаётся доблестным овчаркам или же симпатичным дворнягам) воспитывает и наставляет своего человечьего спутника жизни на путь истинный, неизбежно становясь авторским резонёром. Однако именно обнажение условного приёма и его намеренное остранение как раз и не позволяет создателям картины впасть в разоблачительно-осуждающую патетику, произвести на свет очередное злободневное произведение на антиалкогольную тематику. Ещё раз и ещё раз смотрибельно
Ptiza
2 April 2015

4

sammer
Посмотрев этот фильм в далёком 89 году остался под большим впечатлением и даже написал сочинение по нему, за что обрёл четверку за содержание и двойку за правописание.
ЗЛОБНЫЙ
4 April 2015

Мужики!!! скачайте своим половинкам СЕРЕНА (мылодрамма ) и 3 часа спокойствия и вздохов, а вам спокойного сна обеспечено
Фильм красивый, музыка супер, горные съемки красивые, даже пару раз убийства (интрижка)
PeterPeter
4 April 2015

ЗЛОБНЫЙ:

Мужики!!! скачайте своим половинкам СЕРЕНА (мылодрамма ) и 3 часа спокойствия и вздохов, а вам спокойного сна обеспечено    
Фильм красивый, музыка супер, горные съемки красивые, даже пару раз убийства (интрижка)

У него рейтинг 5 из 10.
Неужели все фильмы выше 8 из 10 уже просмотрены?
ЗЛОБНЫЙ
4 April 2015

PeterPeter:

У него рейтинг 5 из 10.
Неужели все фильмы выше 8 из 10 уже просмотрены?

Ща поправим
в кинозале 7,8 из 10 и по отзывам норм
Кстати рейтинг не всегда говорит об действительности
а по теме
Жена мыло с лямуром попрасила
PeterPeter
4 April 2015

1

ЗЛОБНЫЙ
ну кинозал вообще как бы и не рейтинг, там админы спецом высокий рисуют чтобы больше людей качало.
кстати, ни разу не видел такого чтобы фильм с рейтингом низким был хорошим. С высоким рейтингом- плохим, это часто, почти 95 случаев из 100, но вот с низким рейтингом ошибки обычно не бывает.
http://www.imdb.com/title/tt1247690/
Боберрр
6 April 2015

"Искатель воды" посмотрели с женой... ревела весть фильм
Ptiza
6 April 2015

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
Бобро поржаловать!
Хамелеон
Рекомендую как хорошие семейные мелодрамы с элементами комедии.
Weber
6 April 2015

Metkid:

может повторюсь,видел ток 1 раз пост с этим фильмом,поэтому напишу
значит фильм опять же психологический(ну люблю я такие)
Называется "Пиджак"

Подниму старый пост и присоединюсь: интересный фильм "Пиджак" Если "Эффект бабочки" понравился, думаю и этот не разочарует.
Nimfa78
6 April 2015

"Небо падших"
sammer
7 April 2015

Старикам тут не место конечно глянул классные диалоги, бодрый дубляж, хорошая роль второго плана, но это ни разу не 4 оскара
Weber
7 April 2015

"Миниатюрный остров" ("La isla mnima") тут неплохой не голливудский (и уже тем хорош) триллер. Рекомендую всем любителям жанра.

Скрытый текст
geirby.71
7 April 2015

"Игрок"- рекомендую.
Snezhnii
7 April 2015

1

Посмотрел фильм "Кавказская пленница" 2014, от нечего делать можно раз посмотреть на эту жуткую пародию.
Weber
7 April 2015

7

Snezhnii:

Посмотрел фильм "Кавказская пленница" 2014, от нечего делать можно раз посмотреть на эту жуткую пародию. 

ИМХО Все эти "римейки" воспринимаются как паразитизм новоиспечённых "деятелей исскуств" на таланте прославленных мастеров, и заслуженной народной любви к их произведениям. Напоминает мне "творчество" Киркорова, который перепел всё и вся из чужих репертуаров.
Las9w
7 April 2015

1

geirby.71:

"Игрок"- рекомендую

А мне не понравился абсолютно. Экшена очень мало, и весь фильм достаточно нудный.
CYBORG
9 April 2015

смотрел "робот чапи"
понравится тем, кому понравился "район №9", "элизиум", оригинальный "робокоп"

форсаж 7 никто не смотрел, как фильм?
Ice-T
9 April 2015

CYBORG
завтра хочу сходить.Но ничего особо не ожидаю-тот же Форсаж6,только в профиль
Mr.Dee
9 April 2015

1

Форсаж 7 ну очень понравился!! Сказочно, зрелищно, душевно. Боевик! Посмотрите!
Che Guevara
10 April 2015

1

Посмотрел "Искатель воды". Для первого режиссерского опыта Кроу неплохо, в целом фильм эмоциональный и хороший. Не шедевр, но на один раз пойдет.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов