переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Leonora:
|
Мне больше Левиатан нравится |
Надо бы на Токус сходить...
цитата: |
Мне больше Левиатан нравится |
Диктор или Художник? В принципе оба молодцы
Leonora:
|
Посмотрела пару дней назад наконецто Иду, польский фильм номиннирован на Оскар. Фильм интересный, хорошо снят, но как-то не скажу, что в восторге. Мне больше Левиатан нравится |
я пытался смотреть, но не вынес
Посмотрели сегодня "Потерянный рай" с Денисио Дель Торо
http://kinozal.tv/details.php?id=1322414Давненько я его не встречал на экране после "Загнанного"
Фильм хорош, сильный, посмотрел на одном дыхании
9 из 10 железная
petrovichEkb:
|
Raleks Посмотрел пока две истории, это ж адски смешной фильм)) Ты видимо не в духе был (продолжаю просмотр) |
Походу пилот аэробуса тоже посмотрел эти "истории" , сори за такую связь, но первое что пришло в голову после сегодняшних новостей из Франции.
задумался над взаимосвязью вымысла с реальностью . Про боинг над Донецком напоминает "Скандал в Белгравии" в сериале "Шерлок", Шарли Ебдо и фильм "3 дня на убийство " и т.д
Невидимки - оч. понравился
Отличный кин, классно снят, звездная обойма и неплохая задумка
Местами ржачно просто до слез))
При этом юмор такой... не туалетный
В общем, семейно получили удовольствие)
познавательно-ностальгическая документалка
вспомнить что такое "гордость берёт"
Бренды советской эпохи
Easy rider.
Только что пересмотрел - весчь, местами спорная, но в тему.
sailor_cool
29 March 2015
хороший фильм "Миниатюрный остров" (La isla mnima).
http://www.kinopoisk.ru/film/805064/
Weber
29 March 2015
1
Leonora:
|
Посмотрела пару дней назад наконецто Иду, польский фильм номиннирован на Оскар. Фильм интересный, хорошо снят, но как-то не скажу, что в восторге. Мне больше Левиатан нравится |
ИМХО Фильмы о расовой сегрегация и холокосте, часто не совсем заслуженно получают премии обходя более достойные картины. У меня уже давно три темы, несмотря на их значимость вызывают отторжение, наверно из-за постоянного муссирования: расовая сегрегация, холокост и сталинские репрессии. Вот какой то перебор случился.
Сейчас слушаю в машине аудиокнигу Дэниела Киза. "Цветы для Элджернона" Очень понравилась и решил посмотреть фильм, а их оказалось аж 3 штуки. " варианта американских 1968 и 2000г.г., и европейский 2006. Никто не смотрел случаем?
sammer
2 April 2015
3
sammer
Посмотрев этот фильм в далёком 89 году остался под большим впечатлением и даже написал сочинение по нему, за что обрёл четверку за содержание и двойку за правописание.
Мужики!!! скачайте своим половинкам
СЕРЕНА (мылодрамма
) и 3 часа спокойствия и вздохов, а вам спокойного сна обеспечено
Фильм красивый, музыка супер, горные съемки красивые, даже пару раз убийства (интрижка)
У него рейтинг 5 из 10.
Неужели все фильмы выше 8 из 10 уже просмотрены?
ЗЛОБНЫЙ
4 April 2015
PeterPeter:
|
У него рейтинг 5 из 10. Неужели все фильмы выше 8 из 10 уже просмотрены? |
Ща поправим
в кинозале 7,8 из 10 и по отзывам норм
Кстати рейтинг не всегда говорит об действительности
а по теме
Жена мыло с лямуром попрасила
ЗЛОБНЫЙну кинозал вообще как бы и не рейтинг, там админы спецом высокий рисуют чтобы больше людей качало.
кстати, ни разу не видел такого чтобы фильм с рейтингом низким был хорошим. С высоким рейтингом- плохим, это часто, почти 95 случаев из 100, но вот с низким рейтингом ошибки обычно не бывает.
http://www.imdb.com/title/tt1247690/
"Искатель воды" посмотрели с женой... ревела весть фильм
Metkid:
|
может повторюсь,видел ток 1 раз пост с этим фильмом,поэтому напишу значит фильм опять же психологический(ну люблю я такие) Называется "Пиджак" |
Подниму старый пост и присоединюсь: интересный фильм
"Пиджак" Если "Эффект бабочки" понравился, думаю и этот не разочарует.
Старикам тут не место конечно глянул
классные диалоги, бодрый дубляж, хорошая роль второго плана, но это ни разу не 4 оскара
Weber
7 April 2015
"Миниатюрный остров" ("La isla mnima")
тут неплохой не голливудский (и уже тем хорош) триллер. Рекомендую всем любителям жанра.
Посмотрел фильм "Кавказская пленница" 2014, от нечего делать можно раз посмотреть на эту жуткую пародию.
Snezhnii:
|
Посмотрел фильм "Кавказская пленница" 2014, от нечего делать можно раз посмотреть на эту жуткую пародию. |
ИМХО Все эти "римейки" воспринимаются как паразитизм новоиспечённых "деятелей исскуств" на таланте прославленных мастеров, и заслуженной народной любви к их произведениям. Напоминает мне "творчество" Киркорова, который перепел всё и вся из чужих репертуаров.
geirby.71:
|
"Игрок"- рекомендую |
А мне не понравился абсолютно. Экшена очень мало, и весь фильм достаточно нудный.
смотрел "робот чапи"
понравится тем, кому понравился "район №9", "элизиум", оригинальный "робокоп"
форсаж 7 никто не смотрел, как фильм?
CYBORGзавтра хочу сходить.Но ничего особо не ожидаю-тот же Форсаж6,только в профиль
Форсаж 7 ну очень понравился!! Сказочно, зрелищно, душевно. Боевик! Посмотрите!
Посмотрел "Искатель воды". Для первого режиссерского опыта Кроу неплохо, в целом фильм эмоциональный и хороший. Не шедевр, но на один раз пойдет.