переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Sola
20 February 2015
Nimfa78Спасибо за ошибку
В смысле "Ошибку времени". Под впечатлением со вчерашнего дня
Идея достойная, наверное, если бы бюджет был больше, то еще интереснее можно снять
Тоже посмотрел Ошибку времени,бюджет не позволил развернуть интересную идею.Поэтому получилось весьма затянуто,просто ситком какой-то.
Одержимый- максимуимна 4-ку.Не зацепил главный герой вообще,его потуги определить смысл своей жизни вызвали лишь жалость. Видимо, у меня несколько иные жизненные ориентиры.А вот музыка прекрасна,просто чистое удовольствие
geirby.71
20 February 2015
Для особ не особо привередливых
время убить -
kraftidioten ,"триллер" с элементами чёрного юмора!
Solaна здоровье)
а мне понравилось, что как раз малобюджетка, и ни одной распиаренной физиономии в т.ч.
да, наверное, можно было бы эффектов побольше, актёров подороже но... не хочется
ЗЛОБНЫЙ
20 February 2015
Посмотрели
Исчезнувшая / Gone Girl / 2014 / очень понравился, весь фильм в напряжении от развития событий
Бен Афлек отыграл на 10 балов.
Но концовка
еще минут 30-40 не хватает до пиндоского хеппи энда
И еще раз понимаешь что в пиндос-стане зная законы можно умело ими пользоваться и повернешь правосудие на свою сторону
по моему личному рейтингу это один из "best of the best" фильмов за последнее время:
Венера в мехахСкрытый текстсказать понравился - не сказать ничего: это восторг на грани шока. культурного, само собой)
классическая театральная пьеса - действие в течение не более 24 часов, с одними и теми же персонажами в одном и том же месте.
скучно? о, нет, особенно если это место театральные декорации, а один из персонажей - гениальная актриса (и определённо гениальная не только в этой роли, надо что-нибудь ещё с ней посмотреть).
в общем, всё это безобразие отличается от массовой киножвачки как чёрный трюфель от китайских опят. однозначно в золотой фонд
x
Focus_Chpocus
21 February 2015
Посмотрел "Ошибку времени" - кратко, мне не понравилось. Занудно. Идея неплоха, но сценарий слабоват, не развили.
"Стрингер" - мне понравился, хотя тоже немного затянут.
Я бы еще добавил, что игра актеров не выдерживает критики.
Господа киноманы,кто хочет ненапряжно развлечься-настоятельно рекомендую Кингсман. Немного треша и добротного стеба,почти без пошлости. Непривычная роль С.Л,Джексона. Заявлено 18+,но думаю,перестраховались.Достаточно 16+
Тихоокеанский рубеж
3-
Для сопливых подростков даже ничего будет.
Ptiza
И для несопливых мущин тоже ничего,если не рассматривать его как артхаус, а смотреть как экш
ЗЛОБНЫЙжопный конец фильм,чувство несправедливости,осадок...блин, сентиментальным стал...старею...
Ice-T
Поддерживаю только что из кино, 9 из 10. Шел наугад, думал ерунда, получил заряд бодрости. Боевик, юмор, спецэфекты, все улет.
Nimfa78:
|
по моему личному рейтингу это один из "best of the best" фильмов за последнее время: Венера в мехах
Скрытый текстсказать понравился - не сказать ничего: это восторг на грани шока. культурного, само собой) классическая театральная пьеса - действие в течение не более 24 часов, с одними и теми же персонажами в одном и том же месте. скучно? о, нет, особенно если это место театральные декорации, а один из персонажей - гениальная актриса (и определённо гениальная не только в этой роли, надо что-нибудь ещё с ней посмотреть). в общем, всё это безобразие отличается от массовой киножвачки как чёрный трюфель от китайских опят. однозначно в золотой фонд x |
ИМХО Ожидал большего. Догвиль понравился больше.
Восхождение Юпитер
2-
Даже подросткам построчить не на что.
Муть полная
Focus_Chpocus
24 February 2015
Посмотрел рекомендованные здесь - "Пряности и страсти"
Мне понравилось. Отличный фильм для вечернего семейного просмотра.
Для информации
с 20 числа доступен для скачки в качестве
Голодные игры Сойка - пересмешница
ЗЛОБНЫЙцитата: |
с 20 числа доступен для скачки в качестве Голодные игры Сойка - пересмешница |
смотрел... не понравился, думаю на большого любителя и фанатов сериала...
kozadey:
|
ЗЛОБНЫЙ
смотрел... не понравился, думаю на большого любителя и фанатов сериала... |
что есть - то есть
Я так для информации, вдруг кто ждет
цитата: |
думаю на большого любителя и фанатов сериала... |
Не фанат, но из трёх, на мой взгляд, лучший.
PtizaТянут как могут, неплохой коммерческий проект)
kozadey
Так что и удивило, обычно следующие серии хуже предыдущих получаются.
в выходные посетили кинотеатр и фильм "Батальон"
Рекомендую..
не многословвен я конечно, но фильм стоит потраченных денег и времени.. Оч понравилось..
SLK_77
Ятак понимаю,как развлекательный не пойдет,тяжелый фильм наверное?
Ptiza
Это да, но были такие случаи все равно. Тут надумали Дивергент 2 снять, вот это меня удивило...
PeterPeter
24 February 2015
посмотрел вчера город героев, поначалу вроде ничего, но потом скатились в очередные трансформеры.
В плане того, что сюжет только первые 15-20 минут, а потом постоянно битвы: битва на складе, битва в порту, битва на острове, и финальная битва в центре мегаполиса. Вроде все вспомнил.
А ведь поначалу я думал, что фильм будет как терминатор 2, про дружбу сильного робота и уязвимого ребёнка.
Самое сильное впечатление за последнее время на меня произвёл фильм
"Любовь"". Это совсем не та красивая и эстетичная страсть какую так часто увидишь на экранах, это скорее та её часть о которой обычно умалчивают.
Эдакий европейский ответ американскому карамельному
"Дневнику памяти"