Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,6K
views
714
members
10,5K
-Teacher-
3 February 2014mobile

Нафаня_76
О как! Обязательно скачаю и посмотрю!!!
sammer
4 February 2014

1

Посмотрел удивительное кино 2009 года Дверь
posted image
Нет желания гуглить на предмет кинговское ли это, есть ли такой же сериал и т.д. кино потрясное и сочетает в себе всё триллер, фантастику, драму и т.д. с отличным саундом, сюжетом и нужной концовкой рекомендую!
Профессионального дубляжа не нашёл смотрел в переводе Ю.Сербина
Фильм именно для Мадса Миккельсена 5+
___

Похуже выглядит Посрами дьявола что то надергали с Пилы, что то из Семь, а на выходе этож как надо "любить" чтобы такое придумать смотреть стоит, вот только ждать чуда нет, не будет флешбеков, сумасшедших переносов камеры по пространству во времени и месте, ракомозговских головоломок и прочего, если напрячься и подумать кому это всё нужно то быстро можно отгадать главвреда, если смотреть вскользь хе в этом слове 2 ь знака на письме выглядят уродливо то и до концовки не далеко )
Её концовку не понял, не не подачу такой развязки режиссером, а именно то что произошло в конце 4+
TANK82
4 February 2014

DNAError

цитата:
Начал просмотр сериала Breaking Bad

ты только начал, дальше интереснее
Alex Napoli
4 February 2014

DNAError:

The Hunger Games: Catching Fire / Голодные игры 2

Я совершенно не понимаю по какой причине этот фильм имеет столь высокий рейтинг (8.0 imdb).
События происходят спустя некоторое время после победы Китнисс Эвердин в первом фильме. Капитолий устраивает юбилейные игры, на которые в принудительно-добровольном порядке приглашают всех победителей прошлых игр. Пол фильма герои едут к месту игр, кругом деспотизм и жалкие попытки революции. Приехали, игроков загоняют под купол, территория разделена на сектора. Помимо того, что игрокам нужно мочить друг-друга, для ускорения процесса организаторы запускают всякие ловушки в выборочных секторах. Например: пускают особо ядовитый газ, пытаются смыть игроков при помощи цунами, собаками травят и т.д.

Мне понравилась первая часть, поэтому с удовольствием посмотрел вторую. И еще мне очень нравится главная героиня.
PeterPeter
4 February 2014

TANK82:

DNAError

ты только начал, дальше интереснее    

есть очень слабые и скучные серии. На сезон нормальных 1-2.
DNAError
4 February 2014

TANK82
Начал смотреть второй сезон.
Alex Napoli
На любителя
DionnissS
4 February 2014

DNAError
Классный сериал, но нудным бывает.

Я Сверхъестественное за смотрел ща.
Большой205
4 February 2014

смотрел вчера "Даллаский клуб покупателей" в главной роли Макконехи.
шикарный фильм, правда очень тяжелый.
заставляет о многом задуматься.
мужик этот конечно про которого фильм сняли, молодец
nicko
4 February 2014

Нового "Вия" смотрел кто-нибудь? Детей на него вести можно?
SubRock
4 February 2014

1

nicko
он длинноват для детей, почти 2 с половиной часа, но особых ужасов и обнаженки там нет, уровень исполнения спецэффектов таков, что понятно, что все понарошку
жене понравился, она у меня с оригинального фильма до сих пор в восторге, а тут получается кагбе расширение сюжета
nicko
4 February 2014

SubRock
Спасибо.
У меня дети достаточно усидчивые, просятся, главное, чтоб фильм без излишнего фарша и кровищи
SubRock
4 February 2014

1

nicko
ужасов там примерно как в оригинальном, ну и от "Лабиринта Фавна" есть что-то
а так тока пьяные казаки
тема сисег вообще считай не раскрыта, только мокрых футболок чутка
sammer
6 February 2014

Большой205
Что тебе мешает постоянно писать свои впечатления о кино тут, а не создавать очередной топ в курилке?
archi_med
6 February 2014

-Teacher-:

Посмотрел вчера "Соблазнитель" с Тилем, прекрасный фильм. Смотрится с интересом и удовольствием! Крайне рекомендую!

Посмотрел!
Пока первую часть.
Плохим не назовёшь.
Но не скажу, что в восторге.
Не "внятная" сюжетная линия и не самая сильная актерская игра.
Похоже на фильм дебютанта, как дипломная работа.
Но в целом фильм понравился.
Особенно саундрек.
Вот за это огромное спасибо. +++++
Открыл для себя Hurts, Angels & Airwaves, OneRepublic, Amy Macdonald, Eskju Divine и много других.
Буду смотреть вторую часть.
Надеюсь не разочарует.
-Teacher-
6 February 2014

archi_med
Ну я про восторг тоже не говорил) Фильм как то отличается от всех, а теперь посмотрев 2 часть и красавчик(вторую часть еще не смотрел), чувствуется рука одного человека. Добротное, местами доброе кино)
Ice-T
7 February 2014

Волк с Уолл-Стрит. Таки да!Скорсезе-абсолютный знак качества!При том,что фильм кишит порнухой,аморальностью и развратом,все три(как и положено Мартину) часа на одном дыхании. Очень циничный и при этом остроумный фильм.Чтоб не спойлерить особо,отмечу сцену наркотического паралича главного героя(т.е. Ди каприо)-весь зал буквально валялся от смеха. В общем,достойно.
Скрытый текст
Рыжая
7 February 2014

Ice-T
Кстати сказать, да, зал смеялся много, причем чаще раздавался мужской смех, особенно громко на параличе. Ощущения неоднозначны, все-таки слишком много цинизма ( Лео с свечкой в опе -это сильно )
Фрутифрути
7 February 2014

Режиссер это фильма показал жизнь
из его слов с тв
Ice-T
7 February 2014

slider123
Какой режиссер какого фильма?
Рыжая
Так и понятно,дамы смущаются,мужчины смеются
Рыжая
7 February 2014

Ice-T
Даже мне, с моим цинизмом, было, несколько сложно смотреть)))
sammer
7 February 2014

1

Мне волк с уоол стрит не понравился, то что показано не стоит траты 3 часов к ряду и всё то же самое показано стопицот раз в других фильмах, даже российский Духлесс про такую же химозную проститню выглядит получше
Смотреть Дикаприо в сцене шторма и тонушей яхты дважды невыносисо алень у тебя на палубе верхней вертолёт, сядь в него и улети от бури
Образы героев, их одежда, прическа и обстановка того времени представленная Скорцезе не переносит в то время, она просто бесит
Миллиард ляпов, скачушие цифры, блевотные рефлексы на протяжении 180 минут, даже Лео свои речами недоставил такими тирадами разве, что школьника идти в макдак работать можно убедить ...
Монтаж вообще лол такое чувство, что они все реально вкурили тонну и наснимали на год вперёд материала и не знали как его вообще связать и обработать ... Совершенно безграмотное повествование то от 1-го то от 3-го лица ...
Девки от откровенного чучела, до звезд плейбоя и это в одном и том же кадре обнявшись плечьми
Фильм гавно, не из-за того что там показана плохая="хорошая" жизнь и что это плохо влияет на поколение и т.д. и т.п. про что это кино для чего и для кого, оно никакущее !!!??? Посмареть, посмеяяца и забыть ... зачем? Читай выше такого добра валом было уже ...
Наркотная безоставновочная движухааа да это дааа, но зачем?
Шлак это с уоол стрит, а не волк

0+ (плюс за белые феррари тестаросса и ламбо каунтач)
Рыжая
7 February 2014

sammer
Там еще шторм был? Я не досмотрела, ушла через 2,5 часа...
Фрутифрути
7 February 2014

-2

http://kinogo.net/3492-nesnosnyy-ded-2013.html
комментим
sammer
7 February 2014

Рыжая
Первый шторм был в 1997 г. у 23-х летнего мальчика
Фрутифрути
7 February 2014

-4

кто минуснул мой пост - у того стоять не будет
Фрутифрути
8 February 2014

что посмотреть из новых комедий?
petrovichEkb
8 February 2014

цитата (slider123)
что посмотреть из новых комедий?

Зеркало
Nimfa78
9 February 2014

"И ты, Брут?"
антология мирового предательства: полудокументальный сериал на основе исторических фактов и (а как без них?) гипотез под общим условным слоганом "меняются времена, но не люди"
в каждой серии - три созвучных сюжета из разделов древний мир, средние века, 20 век
такая себе История для чайников)
рекомендуется для семейного просмотра - возбуждает живой интерес к предмету
-QWERTY-
9 February 2014

Игра Эндера тягомотина
DNAError
9 February 2014

1

Гравитация

Дождался блюрея и вчера посмотрел в 3D. Комментировать особо нечего - фильм отличный! Сандра Баллок здорово постарела если сравнивать с Лениной Хаксли в Разрушителе, но фитнес-зал видимо не покидает.
Сюжет: Сандра работает в открытом космосе, ремонтирует Хаббл. Мимо летит космический мусор, который разносит в клочья шаттл и уносит Сандру в открытый космос. Ей предстоит каким-то образом вернуться на Землю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up