переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Просто Гонку в кинотеатре надо смотреть,такие динамичные фильмы можно ПРОЧУВСТВОВАТЬ только там. Да и Ханта Хемсворт играл.Пол-фильма ждал,когда к нему молоток прилетит
petrovichEkb
11 January 2014
1
PeterPeter:
|
Это просто фильм для тех кто ф1 не смотрит. Откуда американскому режиссеру знать что такое ф1? |
Тут другое пишут
Режиссер Рон Ховард сделал свою работу максимально честно — даже «гики» со специализированных формулических сайтов и участники событий признают, что атмосфера 1970-х с их запахом смерти, крови, шампанского и дорожек кокаина передана идеально.
Фактически зрители сталкиваются с исторической реконструкцией, которую можно пересматривать покадрово, в поисках «секретиков». Чего стоит только стартовое поле из 24 оригинальных болидов 1976 года, которые члены съемочной группы искали по всему миру. Или декорации, которые позволили воспроизвести стартовую прямую бразильского «Интерлагоса» и южноафриканского автодрома в Кьялами. Или противопожарный шейный платок пилота Джеймса Ханта — одного из немногих, кто пользовался такой вещью.
Читайте далее:
http://www.vedomosti.ru/friday/article/2013/10/...5rOuc7C
PeterPeter
11 January 2014
1
petrovichEkb
Гонки надо чувствовать, а не реальность передовать. Все время и деньги на эту реальность и ушло.
petrovichEkb
11 January 2014
PeterPeter
Ты смотрел гонки в 70-е ? Тогда с чем ты сравниваешь ?
Я как раз впечетлен ощущением гонки в фильме, да еще на контрасте характеров - супер
petrovichEkb:
|
PeterPeter Ты смотрел гонки в 70-е ? Тогда с чем ты сравниваешь ? Я как раз впечетлен ощущением гонки в фильме, да еще на контрасте характеров - супер |
В документальном фильме Сенна ощущение гонки ещё лучше. ИМХО.
В Гонке много околоформульной лабуды, и очень мало о самой формуле, о работе команд.
petrovichEkb
11 January 2014
esn
Ну это же художественный фильм. Больше про людей.
petrovichEkb:
|
esn Ну это же художественный фильм. Больше про людей. |
А команда это не люди чтоли?
Кстати я считаю что Попова надо было на озвучку позвать.
petrovichEkb
11 January 2014
1
Попов - Лауда, Хант - Губерниев )
PeterPeter
11 January 2014
esn:
|
А команда это не люди чтоли? Кстати я считаю что Попова надо было на озвучку позвать. |
Кабановского с Косаченко.
Пускай повторюсь, но фильм-сериал супер!
Советую всем
"Анна Герман. Тайна белого ангела".
sania.peter
12 January 2014
1
PeterPeter
12 January 2014
1
petrovichEkb:
|
PeterPeter Ты смотрел гонки в 70-е ? Тогда с чем ты сравниваешь ? Я как раз впечетлен ощущением гонки в фильме, да еще на контрасте характеров - супер |
посмотрел фильм. Не понравилось. Гонки нет, скорости тоже нет.
А если про сам фильм говорить тоже как то второсортно. В 90-е такое бы заклеймили позором, а в наше время за шедевр выдают.
Невнятный сюжет. Актёры как маникены. Форсаж короче.
championoff
12 January 2014
Посмотрел Уоррена Митти, на один раз, снято неплохо, но не восторг.
PeterPeter
12 January 2014
championoff:
|
Посмотрел Уоррена Митти, на один раз, снято неплохо, но не восторг. |
это было сразу понятно- Режиссер: Бен Стиллер
PeterPeter:
|
посмотрел фильм. Не понравилось. Гонки нет, скорости тоже нет. А если про сам фильм говорить тоже как то второсортно. В 90-е такое бы заклеймили позором, а в наше время за шедевр выдают. Невнятный сюжет. Актёры как маникены. Форсаж короче. |
уф... я думал со мной что не так.
У меня такое впечатление что режиссёр не проникся формулой, так, бабло решил рубануть.
PeterPeter
12 January 2014
1
esn:
|
уф... я думал со мной что не так. У меня такое впечатление что режиссёр не проникся формулой, так, бабло решил рубануть. |
дрифт в повороте, прыжки на подъёмах, столкновения колёсами, моментальный обгон.
Человек явно никогда автогонки не смотрел.
Гонки какими были такими и остались.
Главная проблема в том, что это не лицензионный продукт. Пожадничали, Берни не заплатили, вот и получили полуфабрикат.
petrovichEkb
12 January 2014
PeterPeterцитата: |
Не понравилось. Гонки нет, скорости тоже нет. А если про сам фильм говорить тоже как то второсортно. |
Словно два разных фильма смотрели. Ну да ладно, такое мнение тоже имеет право на существование.
PeterPeter
12 January 2014
petrovichEkb:
|
PeterPeter
Словно два разных фильма смотрели. Ну да ладно, такое мнение тоже имеет право на существование. |
то что нам показал режиссёр это ни гонка- передачи кто-то переключает, рулём крутит, педали нажимает. Ну так тоже самое можно снять про автошколу. Назвать Первую часть Автошкола: Площадка, а вторую Автошкола: Город.
"Мост" второй сезон не разочаровал... и смотрится интересно и концовка неожиданная.
Спасибо!
Евгений из Питера
12 January 2014
Blinker:
|
"Мост" второй сезон не разочаровал... и смотрится интересно и концовка неожиданная. Спасибо! |
Уверен, должен быть третий сезон!
Евгений из Питера:
|
Уверен, должен быть третий сезон! |
ну, судя по последним кадрам, да
Ждём!
esn:
|
уф... я думал со мной что не так. У меня такое впечатление что режиссёр не проникся формулой, так, бабло решил рубануть. |
Тоже не понравилось - нарезка мелькающих кадров типа гонки + чутка из бразильского сериала.
видела рекламку - Мост по тв скоро будут показывать, только не помню, по какому каналу
может, дубляж появится
От "Гравитации" в восторге
Рассомаха последняя чет не очень. Сюжет неплохо начинался, потом вапще ниочем
Ну хоть на русскую актрису в голливудском блокбастере посмотрели
Посмотрел фильм "Гонки" - жесть, у кого слабое сердце не смотреть! Лично мне фильм понравился, трясет как будто сам гонял!
По настоянию slra посмотрел Жизнь других. Я бы сказал чуть затянуто, но последние 30 минут просто супер.
В целом рекомендую конечно.