Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,5K
views
714
members
10,5K
Nimfa78
13 November 2013

досмотрела Географа.. ндааа...
вот знаете, из всех вариантов "что хотел сказать аФФтор" (стиснув руки на горле родительского гнева ) выбрала бы незатейливую историю о любви хорошей девочки к плохому дяде. у девочек такое бывает - она его за муки полюбила (с). однако благородство спившейся интеллигенции - это сильно. искушение штука страшная, особенно когда всё так... особенно на фоне предшествующего видеоряда. прямо победа разума над инстинктами

и всё-таки не понравился, липкое ощущение бомжатника

ЗЫ а наш школьный географ, как оказалось, не отличался благородством и однажды погорел на "аморалке" по результатам похода с восьмиклассниками
PeterPeter
14 November 2013

petrovichEkb:

Может кто поможет мне, забыл как называется фильм, а пересмотрел бы еще разок.
Увидел, по-моему по 1 -му в "Городских пижонах"; фильм о подростке, прибившимся к известной рок-группе и гастролировавшим вместе с ними в группе фанатов какое то время. Время 60е или начало 70х.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Почти_знаменит
http://www.kinopoisk.ru/film/454/
allpol
14 November 2013

Maro
цитата:
Из нашего относительно свежего: "День выборов"

2007 г. свежее?
Stark
14 November 2013

allpol:

Maro

2007 г. свежее?

относительно
Maro
14 November 2013

allpol
Stark
Фига время летит
DNAError
14 November 2013

Nimfa78:

липкое ощущение бомжатника

baraNEO
14 November 2013

цитата:
липкое ощущение бомжатника

эт отвоя родина, сынок
luberal
14 November 2013

КАПИТАН ФИЛИПС вчера посмотрел. оч порадовал. советую
petrovichEkb
14 November 2013

PeterPeter
Он, большое спасибо
Nimfa78
14 November 2013

baraNEO
т.е. кино про родину-уродину?
baraNEO
14 November 2013

Nimfa78
И про нее тоже
milashka
14 November 2013

1

посмотрела вчера "Географ глобус пропил"
Прекрасное кино, от книги не ушли, прекрасная актерская игра
кто то говорил, книга сильнее - хочу сказать если бы сняли все ка по книге, было бы не так интересно..
Скрытый текст
Евгений из Питера
15 November 2013

2

Чудесный, смешной и грустный французский фильм http://www.kinopoisk.ru/film/325588/ "Первый день оставшейся жизни".
Наряду с "Лучшим предложением" полтора часа чистого счастья от просмотра.
Cirena
15 November 2013

1

Вчера в кино посмотрела "Горько!", похихикала первую половину фильма, вторую половину фильма можно было вырезать и не показывать такой фильм можно и дома посмотреть, если хочется посмотреть чего-то безинтеллектуального, про российскую реальность при праздновании свадьбы

Сегодня иду на Телекинез. О впечатлениях доложу
Daiver
15 November 2013

Cirena:

Вчера в кино посмотрела "Горько!", похихикала первую половину фильма, вторую половину фильма можно было вырезать и не показывать  такой фильм можно и дома посмотреть, если хочется посмотреть чего-то безинтеллектуального, про российскую реальность при праздновании свадьбы 

Сегодня иду на Телекинез. О впечатлениях доложу

Редкостное г*** этот фильм. Блевал уже через 15 минут, а потом вообще ушел из кино. Не смешно, не интересно, не российская реальность, а реальность дибилов.
Cirena
15 November 2013

Daiver
Это ты "Джунгли" со Светлаковым значит не смотрел.. относительно него, здесь еще было смешно, интересно, реально
Daiver
15 November 2013

1

Cirena:

Daiver
Это ты "Джунгли" со Светлаковым значит не смотрел.. относительно него, здесь еще было смешно, интересно, реально

Джунгли мне больше понравились как ни странно

з.ы.Горько это первый фильм с которого я ушел в кино в своей жизни
Cirena
15 November 2013

Daiver
Значит наши вкусы в корни не совпадают!
У меня еще таких фильмов не было, если я начала смотреть, буду смотреть до конца
Daiver
15 November 2013

Cirena:

Daiver
Значит наши вкусы в корни не совпадают!
У меня еще таких фильмов не было, если я начала смотреть, буду смотреть до конца

Ну я ж говорю мне реально плохо стало на этом фильме, я ацкий трэш в виде "самого лучшего фильма" смотрел от начала и до конца, а тут чуть не помер
PeterPeter
15 November 2013

Daiver
каждому свое. Я вот фильмы спилберга смотреть не могу.
Daiver
15 November 2013

PeterPeter:

Daiver
каждому свое. Я вот фильмы спилберга смотреть не могу.

Наши комедии по моему все отстой
DIMPOS1
15 November 2013

как фильм называется, где чел помнил только последние 15 минут своей жизни?
Ходил все-время с полароидом, У него еще наколка была что он должен кого-то убить..
Бэки
15 November 2013

1

D
DIMPOS1:

как фильм называется, где чел помнил только последние 15 минут своей жизни?
Ходил все-время с полароидом, У него еще наколка была что он должен кого-то убить..

Мементо или помни?
DIMPOS1
15 November 2013

1

Бэки
Спс, уже кач...покупаю лицензионную версию
Бэки
15 November 2013

D
DIMPOS1:

Бэки
Спс, уже кач...покупаю лицензионную версию

Крутозное кино, да
Sarumjan
15 November 2013

1

Не знаю советовали ли здесь, я нашел по рейтингу в кинопоиске - Ураган (Hurricane) - очень неплохое кино, рекомендую
http://www.kinopoisk.ru/film/4914/
milashka
15 November 2013

только что посмотрела фильм "Лавлэйс"...
тяжеловато смотреть
DNAError
18 November 2013

11.6
Французский фильм про инкассатора, который угнал грузовик с баблом. Никакого экшена, никакого напряжения, ничего выдающегося. Нужный фильм, еле досмотрел. Но снят неплохо и актер играет хорошо.
DNAError
18 November 2013

2

Малавита
Отличный фильм про семью мафиози, которая скрывается от гнева "семьи" в маленьком провинциальном городке. Отличный актерский состав. Настоятельно рекомендую к просмотру.
Мйюсик
20 November 2013

Я хочу Астрал 2 посмотреть, первый когда смотрела орала на весь кинозал) люблю я такое, такой адреналин

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up