переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
досмотрела Географа.. ндааа...
вот знаете, из всех вариантов "что хотел сказать аФФтор" (стиснув руки на горле родительского гнева
) выбрала бы незатейливую историю о любви хорошей девочки к плохому дяде. у девочек такое бывает - она его за муки полюбила (с). однако благородство спившейся интеллигенции - это сильно. искушение штука страшная, особенно когда всё так... особенно на фоне предшествующего видеоряда. прямо победа разума над инстинктами
и всё-таки не понравился, липкое ощущение бомжатника
ЗЫ а наш школьный географ, как оказалось, не отличался благородством и однажды погорел на "аморалке" по результатам похода с восьмиклассниками
КАПИТАН ФИЛИПС вчера посмотрел. оч порадовал. советую
petrovichEkb
14 November 2013
PeterPeter
Он, большое спасибо
baraNEOт.е. кино про родину-уродину?
посмотрела вчера "Географ глобус пропил"
Прекрасное кино, от книги не ушли, прекрасная актерская игра
кто то говорил, книга сильнее - хочу сказать если бы сняли все ка по книге, было бы не так интересно..
Скрытый текстМама рассказывала, когда закончила институт поехала в деревню преподавать, все очень схоже.
x
Евгений из Питера
15 November 2013
2
Чудесный, смешной и грустный французский фильм
http://www.kinopoisk.ru/film/325588/ "Первый день оставшейся жизни".
Наряду с "Лучшим предложением" полтора часа чистого счастья от просмотра.
Вчера в кино посмотрела
"Горько!", похихикала первую половину фильма, вторую половину фильма можно было вырезать и не показывать
такой фильм можно и дома посмотреть, если хочется посмотреть чего-то безинтеллектуального, про российскую реальность при праздновании свадьбы
Сегодня иду на Телекинез. О впечатлениях доложу
Редкостное г*** этот фильм. Блевал уже через 15 минут, а потом вообще ушел из кино. Не смешно, не интересно, не российская реальность, а реальность дибилов.
DaiverЭто ты "Джунгли" со Светлаковым значит не смотрел.. относительно него, здесь еще было смешно, интересно, реально
Daiver
15 November 2013
1
Cirena:
|
Daiver Это ты "Джунгли" со Светлаковым значит не смотрел.. относительно него, здесь еще было смешно, интересно, реально |
Джунгли мне больше понравились как ни странно
з.ы.Горько это первый фильм с которого я ушел в кино в своей жизни
DaiverЗначит наши вкусы в корни не совпадают!
У меня еще таких фильмов не было, если я начала смотреть, буду смотреть до конца
Cirena:
|
Daiver Значит наши вкусы в корни не совпадают! У меня еще таких фильмов не было, если я начала смотреть, буду смотреть до конца |
Ну я ж говорю мне реально плохо стало на этом фильме, я ацкий трэш в виде "самого лучшего фильма" смотрел от начала и до конца, а тут чуть не помер
PeterPeter
15 November 2013
Daiver
каждому свое. Я вот фильмы спилберга смотреть не могу.
PeterPeter:
|
Daiver каждому свое. Я вот фильмы спилберга смотреть не могу. |
Наши комедии по моему все отстой
как фильм называется, где чел помнил только последние 15 минут своей жизни?
Ходил все-время с полароидом, У него еще наколка была что он должен кого-то убить..
БэкиСпс, уже кач...покупаю лицензионную версию
Sarumjan
15 November 2013
1
Не знаю советовали ли здесь, я нашел по рейтингу в кинопоиске - Ураган (Hurricane) - очень неплохое кино, рекомендую
http://www.kinopoisk.ru/film/4914/
только что посмотрела фильм "Лавлэйс"...
тяжеловато смотреть
11.6
Французский фильм про инкассатора, который угнал грузовик с баблом. Никакого экшена, никакого напряжения, ничего выдающегося. Нужный фильм, еле досмотрел. Но снят неплохо и актер играет хорошо.
Малавита
Отличный фильм про семью мафиози, которая скрывается от гнева "семьи" в маленьком провинциальном городке. Отличный актерский состав. Настоятельно рекомендую к просмотру.
Я хочу Астрал 2 посмотреть, первый когда смотрела орала на весь кинозал) люблю я такое, такой адреналин