Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,5K
views
714
members
10,5K
Nimfa78
12 November 2013

baraNEO
кому-то сладкое, кому-то солёное, кому-то покрепче
-Ангел-
12 November 2013

Nimfa78
ну а что не позитивного-то? весна началась, жизнь продолжается, девочка все сделала правильно, жена вернулась, дочка подрастает и конкретный герой может жить дальше с полным осознанием того, что он, именно он все сделал правильно и на сделку с совестью не пошел. По-моему, позитивно
Sola
12 November 2013

x13
Да, качество уже хорошее.
petrovichEkb
12 November 2013

Обнаружил неотсмотренным отличный гангстерский боевик-драму Город воров, вчера ликвидировал этот пробел.
Любителям кино про бандитов смотреть смело.
vikas
12 November 2013

1

Малавита лично мне очень понравилась, тут пишут, что гадость редкостная и не смотреть... Так надо добавлять ИМХО и все-таки надо самому посмотреть , чтобы составить мнение
luberal
12 November 2013

1

vikas
смотрел, пока ТО в процессе было. Оч порадовал. "F CK" с различными интонациями ваще выстегивал. ФИЛЬМ
DNAError
12 November 2013

Географ глобус пропил
Вот вам и пример вирусной рекламы в интернете. купился.
Фильм, как фильм: посмотрел и забыл. Искать какой-то сакральный смысл в мытарствах "свободного художника" и алкаша по совместительству я не стал.
Провинциальный загибающийся городок(ПГТ), безработный Хабенский, который живет в однушке с женой и дочкой, наконец-то находит работу - учитель географии в школе. Живет откровенно плохо, + плохо у него на душе, что не может обеспечить лучшую жизнь своей семье, поэтому подкладывает жену под своего более удачливого друга детства. Та с радостью выпрыгивает из трусов и уходит от Хабенского. Одна беда с плеч. Школота его ни в хрен не ставит, но ему пофиг. Дочка любит и ему этого достаточно. Одинокие бабы в виду отсутствия альтернатив, тоже любят Хабенского. Хабенский бухает, чтобы отстраниться от реальности, видимо, помогает слабо. А курение чая вместо табака экономит семейный бюджет. Да, в конце фильма все вернется в свое русло, как было в самом начале фильма.

Элизиум
Пока не смотрел. Есть рип в сносном качестве и с корейскими не отключаемыми титрами, поэтому портить впечатление пока не буду. Подожду HD. Хотя наличие в будущем автомата Калашникова, как оружия возмездия доставляет.
luberal
12 November 2013

1

DNAError
очередной трэш рускинематографа
Сам_Такой
12 November 2013

DNAError:

Провинциальный загибающийся городок(ПГТ), безработный Хабенский, который живет в однушке с женой и дочкой, наконец-то находит работу - учитель географии в школе. Живет откровенно ..., + ... у него на душе, что не может обеспечить лучшую жизнь своей семье, поэтому подкладывает жену под своего более удачливого друга детства. Та с радостью выпрыгивает из трусов и уходит от Хабенского. Одна беда с плеч. Школота его ни в хрен не ставит, но ему пофиг. Дочка любит и ему этого достаточно. Одинокие бабы в виду отсутствия альтернатив, тоже любят Хабенского. Хабенский бухает, чтобы отстраниться от реальности, видимо, помогает слабо. А курение чая вместо табака экономит семейный бюджет.

во общем все как у вас в городке
Monofocus
12 November 2013

Спасибо всем, кто советовал посмотреть "Во все тяжкие". Вчера добил последнюю серию.
Если кто еще не видел, очень рекомендую.
DNAError
12 November 2013

1

Сам_Такой:

как у вас в городке

Поясни, понаехавший.
Сам_Такой
12 November 2013

DNAError:

Поясни, понаехавший.

что объяснять, что в фильме показана жизнь провинциального городка, точно такого же откуда и ты родом.
Maro
12 November 2013

-QWERTY-:

Горько   Не тратьте свое время, очередная отрыжка нашего "кинематографа"

Это лучшая комедия, которую я смотрел за последние несколько лет
Танец под "Одиночество, сyка" - просто шедевр.
baraNEO
12 November 2013

-1

Географ однозначно фильм года, если не десятилетия
собственно отличная экранизация отличной книжки. хотя книга по-сильнее имхо.

цитата:
Провинциальный загибающийся городок(ПГТ),

Это Пермь вообще-та
baraNEO
12 November 2013

Maro

посмотрю. как качество появится.
Сам_Такой
12 November 2013

1

baraNEO:

Географ однозначно фильм года, если не десятилетия
собственно отличная экранизация отличной книжка. хотя книга по-сильнее имхо.

согласен. Фильм бомба.
-QWERTY-
12 November 2013

M
Maro:

Это лучшая комедия, которую я смотрел за последние несколько лет

О вкусах не спорят конечно Даже любопытно какие комедии вы смотрели до этого, раз такой шлак оказался самым лучшим
Maro
12 November 2013

-QWERTY-:

О вкусах не спорят конечно Даже любопытно какие комедии вы смотрели до этого, раз такой шлак оказался самым лучшим

Из нашего относительно свежего: "День выборов", "О чем говорят мужчины"
Nimfa78
12 November 2013

кстать в Географе понравился эпизод - на тему чувства юмора, культуры и мобил
в общем да, кому-то и Петросян комедия, и Макс +100500 прям ГЫЫЫ
DionnissS
12 November 2013

vikas:

Малавита лично мне очень понравилась, тут пишут, что гадость редкостная и не смотреть... Так надо добавлять ИМХО и все-таки надо самому посмотреть ,  чтобы составить мнение

да, хороший фильм. ток я так и не понял, почему Малавита, а не Семья, как он на самом деле называется. Малавитой то собаку звали. Это не Индиана Джонс же.
DionnissS
12 November 2013

Monofocus:

Спасибо всем, кто советовал посмотреть "Во все тяжкие". Вчера добил последнюю серию. 
Если кто еще не видел, очень рекомендую.

ага. самое то. Смотрел сразу и запоем, ток под конец уж больно совсем отвратителен главный герой стал.
baraNEO
12 November 2013

ради справедливости скажу что Географ это все таки не комедия.
из последних комедий:
Мы миллеры- действительно очень смешно. вот это комедия.
DionnissS
12 November 2013

baraNEO
Миллерам не хватает Хайзенберга
vikas
12 November 2013

DionnissS

Семья конечно больше подходит ИМХО, но фильм по роману Тонино Бенаквиста "Малавита"

из Википедии

«Малавита» — роман Тонино Бенаквиста о мафии. Название книги — одно из имен, которое дали сицилийцы мафии, в переводе означает «дурная жизнь». Так же главный герой назвал свою собаку из-за тоски по прошлому, потому как ему запретили упоминать его тайное сообщество. «…Я все равно имею право назвать мою собаку, как я хочу, и выкрикивать ее имя повсюду. Тоска по прошлому.» — напишет бывший главарь Коза Ностра Фредерик Блейк в своей рукописи.
DNAError
12 November 2013

В Пасти Безумия / In the Mouth of Madness (1994)
С удовольствием пересмотрел еще разок этот добротный ужастик. Кто не смотрел - настоятельно рекомендую. Произведения Лавкравта и Кинга лежат в основе сценария, а Сэм Нил очень хорошо сыграл.
milashka
12 November 2013

завтра иду на Географа, книгу читала, очень понравилась
кстати когда читала, знала, что Хабенский будет в главной роли, и читая я хорошо представила его
надеюсь фильм не разочарует
Серега177
12 November 2013mobile

milashka
Тогда прочти еще " общага на крови", тоже супер! Да и вообще у Иванова плохих книг не встречал, все перечитал. Любимая - "Сердце Пармы".
milashka
12 November 2013

Серега177
как нибудь почитаю)))
DionnissS
12 November 2013

vikas
аа. понятно тогда откуда ноги растут.
petrovichEkb
13 November 2013

Может кто поможет мне, забыл как называется фильм, а пересмотрел бы еще разок.
Увидел, по-моему по 1 -му в "Городских пижонах"; фильм о подростке, прибившимся к известной рок-группе и гастролировавшим вместе с ними в группе фанатов какое то время. Время 60е или начало 70х.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up