переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
baraNEOкому-то сладкое, кому-то солёное, кому-то покрепче
Nimfa78ну а что не позитивного-то? весна началась, жизнь продолжается, девочка все сделала правильно, жена вернулась, дочка подрастает
и конкретный герой может жить дальше с полным осознанием того, что он, именно он все сделал правильно и на сделку с совестью не пошел. По-моему, позитивно
x13
Да, качество уже хорошее.
petrovichEkb
12 November 2013
Обнаружил неотсмотренным отличный гангстерский боевик-драму Город воров, вчера ликвидировал этот пробел.
Любителям кино про бандитов смотреть смело.
Малавита лично мне очень понравилась, тут пишут, что гадость редкостная и не смотреть... Так надо добавлять ИМХО и все-таки надо самому посмотреть , чтобы составить мнение
vikasсмотрел, пока ТО в процессе было. Оч порадовал. "F
CK" с различными интонациями ваще выстегивал. ФИЛЬМ
DNAError
12 November 2013
Географ глобус пропил
Вот вам и пример вирусной рекламы в интернете. купился.
Фильм, как фильм: посмотрел и забыл. Искать какой-то сакральный смысл в мытарствах "свободного художника" и алкаша по совместительству я не стал.
Провинциальный загибающийся городок(ПГТ), безработный Хабенский, который живет в однушке с женой и дочкой, наконец-то находит работу - учитель географии в школе. Живет откровенно плохо, + плохо у него на душе, что не может обеспечить лучшую жизнь своей семье, поэтому подкладывает жену под своего более удачливого друга детства. Та с радостью выпрыгивает из трусов и уходит от Хабенского. Одна беда с плеч. Школота его ни в хрен не ставит, но ему пофиг. Дочка любит и ему этого достаточно. Одинокие бабы в виду отсутствия альтернатив, тоже любят Хабенского. Хабенский бухает, чтобы отстраниться от реальности, видимо, помогает слабо. А курение чая вместо табака экономит семейный бюджет. Да, в конце фильма все вернется в свое русло, как было в самом начале фильма.
Элизиум
Пока не смотрел. Есть рип в сносном качестве и с корейскими не отключаемыми титрами, поэтому портить впечатление пока не буду. Подожду HD. Хотя наличие в будущем автомата Калашникова, как оружия возмездия доставляет.
DNAError очередной трэш рускинематографа
Сам_Такой
12 November 2013
DNAError:
|
Провинциальный загибающийся городок(ПГТ), безработный Хабенский, который живет в однушке с женой и дочкой, наконец-то находит работу - учитель географии в школе. Живет откровенно ..., + ... у него на душе, что не может обеспечить лучшую жизнь своей семье, поэтому подкладывает жену под своего более удачливого друга детства. Та с радостью выпрыгивает из трусов и уходит от Хабенского. Одна беда с плеч. Школота его ни в хрен не ставит, но ему пофиг. Дочка любит и ему этого достаточно. Одинокие бабы в виду отсутствия альтернатив, тоже любят Хабенского. Хабенский бухает, чтобы отстраниться от реальности, видимо, помогает слабо. А курение чая вместо табака экономит семейный бюджет. |
во общем все как у вас в городке
Monofocus
12 November 2013
Спасибо всем, кто советовал посмотреть "Во все тяжкие". Вчера добил последнюю серию.
Если кто еще не видел, очень рекомендую.
Сам_Такой
12 November 2013
DNAError:
|
Поясни, понаехавший. |
что объяснять, что в фильме показана жизнь провинциального городка, точно такого же откуда и ты родом.
-QWERTY-:
|
Горько Не тратьте свое время, очередная отрыжка нашего "кинематографа" |
Это лучшая комедия, которую я смотрел за последние несколько лет
Танец под "Одиночество, сyка" - просто шедевр.
baraNEO
12 November 2013
-1
Географ однозначно фильм года, если не десятилетия
собственно отличная экранизация отличной книжки. хотя книга по-сильнее имхо.
цитата: |
Провинциальный загибающийся городок(ПГТ), |
Это Пермь вообще-та
Maro
посмотрю. как качество появится.
Maro:
|
Это лучшая комедия, которую я смотрел за последние несколько лет |
О вкусах не спорят конечно
Даже любопытно какие комедии вы смотрели до этого, раз такой шлак оказался самым лучшим
-QWERTY-:
|
О вкусах не спорят конечно Даже любопытно какие комедии вы смотрели до этого, раз такой шлак оказался самым лучшим |
Из нашего относительно свежего: "День выборов", "О чем говорят мужчины"
кстать в Географе понравился эпизод - на тему чувства юмора, культуры и мобил
в общем да, кому-то и Петросян комедия, и Макс +100500 прям ГЫЫЫ
DionnissS
12 November 2013
vikas:
|
Малавита лично мне очень понравилась, тут пишут, что гадость редкостная и не смотреть... Так надо добавлять ИМХО и все-таки надо самому посмотреть , чтобы составить мнение |
да, хороший фильм. ток я так и не понял, почему Малавита, а не Семья, как он на самом деле называется. Малавитой то собаку звали. Это не Индиана Джонс же.
DionnissS
12 November 2013
Monofocus:
|
Спасибо всем, кто советовал посмотреть "Во все тяжкие". Вчера добил последнюю серию. Если кто еще не видел, очень рекомендую. |
ага. самое то. Смотрел сразу и запоем, ток под конец уж больно совсем отвратителен главный герой стал.
ради справедливости скажу что Географ это все таки не комедия.
из последних комедий:
Мы миллеры- действительно очень смешно. вот это комедия.
DionnissS
12 November 2013
baraNEOМиллерам не хватает Хайзенберга
DionnissS
Семья конечно больше подходит ИМХО, но фильм по роману Тонино Бенаквиста "Малавита"
из Википедии
«Малавита» — роман Тонино Бенаквиста о мафии. Название книги — одно из имен, которое дали сицилийцы мафии, в переводе означает «дурная жизнь». Так же главный герой назвал свою собаку из-за тоски по прошлому, потому как ему запретили упоминать его тайное сообщество. «…Я все равно имею право назвать мою собаку, как я хочу, и выкрикивать ее имя повсюду. Тоска по прошлому.» — напишет бывший главарь Коза Ностра Фредерик Блейк в своей рукописи.
В Пасти Безумия / In the Mouth of Madness (1994)
С удовольствием пересмотрел еще разок этот добротный ужастик. Кто не смотрел - настоятельно рекомендую. Произведения Лавкравта и Кинга лежат в основе сценария, а Сэм Нил очень хорошо сыграл.
завтра иду на Географа, книгу читала, очень понравилась
кстати когда читала, знала, что Хабенский будет в главной роли, и читая я хорошо представила его
надеюсь фильм не разочарует
Серега177
12 November 2013mobile
milashka
Тогда прочти еще " общага на крови", тоже супер! Да и вообще у Иванова плохих книг не встречал, все перечитал. Любимая - "Сердце Пармы".
Серега177
как нибудь почитаю)))
DionnissS
12 November 2013
vikas
аа. понятно тогда откуда ноги растут.
petrovichEkb
13 November 2013
Может кто поможет мне, забыл как называется фильм, а пересмотрел бы еще разок.
Увидел, по-моему по 1 -му в "Городских пижонах"; фильм о подростке, прибившимся к известной рок-группе и гастролировавшим вместе с ними в группе фанатов какое то время. Время 60е или начало 70х.