Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,5K
views
714
members
10,5K
-Teacher-
6 November 2013

Посмотрел "Гонка", был приятно удивлен, хотя не фанат формулы 1, 2 часа пялился в экран не отрываясь. Только положительные эмоции, пересмотрел бы еще раз с удовольствием. Крайне рекомендую к просмотру.
-Ангел-
7 November 2013

1

Советник

полная жуть, если честно, не в смысле ужасов, а в смысле недоумения, на фига было брать 2 десятка кассовых актеров и заставлять их сниматься в ЭТОМ.

Не, ну если хотите посмотреть как Диаз отымеет феррари - вперед.

Тор-2

задницу Тора, естественно, снова не показали, но хотя бы на нее намекнули сюжет как бы не вот тебе Вау, но снято отлично, вполне в духе ЖелезногоЧеловека сделали много где по-доброму поржать.
Я его очень ждала и не зря
TANK82
7 November 2013

1

-Ангел-

цитата:
Советникполная жуть, если честно, не в смысле ужасов, а в смысле недоумения, на фига было брать 2 десятка кассовых актеров и заставлять их сниматься в ЭТОМ.Не, ну если хотите посмотреть как Диаз отымеет феррари - вперед.

Знаете, я подтверждаю Ваши слова на счет советника фильм просто ОТСТОЙ, но посмотреть на "сомика" Диаз следует!!
luberal
7 November 2013

1

ЦВЕТЫ ВОЙНЫ
http://www.kinopoisk.ru/film/464561/
весчь!
milashka
7 November 2013

никто еще не ходил на Географ глобус пропил?
Nimfa78
7 November 2013

-1

Sola:

"Фантомы" ("Shutter", 2008г., жанр: мистика, триллер, ужасы)

попробовала... ужасов не нашла, триллер не прочувствовала - видимо, "Ведьма из Блэр" капитально перевернула представление о страшилках и триллерах)) ну правда страшнее ничего не видела
sania.peter
7 November 2013

"Мёбиус"-фильм неплохой.Скажем так: политический детектив скорей. Только через час просмотра понял кто за кого!
Sola
8 November 2013

Nimfa78
цитата:
ужасов не нашла, триллер не прочувствовала...

Но мистика хоть была? Сама ещё не успела пересмотреть, помню, что тогда понравился, но за 2 с лишним года мои требования к фильмам также сильно выросли, теперь и меня сложно удивить чем-либо
Nimfa78
8 November 2013

1

Sola
мистика была

ОФФ к вопросу о влиянии японских кошмариков на тонкую душевную организацию)) посмотрели, значит, Звонок (ну его-то точно все видели , о чём речь понятно ), а через некоторое время отправились на базу отдыха. база не близко, выехали вечером, долго искали нужную грунтовку - а место дикое: лес, можно сказать дремучий, мобильный не ловит, ну то есть всё, что нужно человеку в 2 часа ночи в итоге выезжаем к каким-то воротам. у ворот огромный крест потемневшего дерева, за воротами - что-то вроде заброшенной фермы: свет не горит, собаки не лают и вообще тишина такая... как на кладбище
и тут выходит луна, а ровно посередине "двора" колодец
как мы оттуда драпали...

потом выяснилось, что до базы не доехали буквально метров 30, но это уже потом, когда зубы перестали стучать, после стакана для храбрости
DNAError
9 November 2013

3

Посмотрел десятисерийный фильм Пепел. В. Машков в главной роли. Честно говоря - унылое гуано. Почему-то ожидал эффекта, как от "Ликвидация", но сильно ошибся. Такое (я про Пепел) обычно смотрят в междугородных автобусах. Сюжет про то, как вор и офицер поменялись местами сам по себе бредовый, а уж реализация вообще буэээ.

Посмотрел четырехсерийный фильм Мотыльки. Натолкнулся случайно. Куча положительных отзывов, соплежуйная мелодрама про любовь подростков на фоне чернобыльской катастрофы. Хз, товарищи, бабушкам, наверное, понравится, но я еле досмотрел. Апофеоз идиотии, снятый хохлами на украине.
1440
9 November 2013

1

"Географ глобус пропил". Ну что я скажу - зал апплодировал. Не помню столько оваций фильму в кинотеатре, кроме "Легенды 17". До сих пор под впечатлением. Отличная игра актеров, отличный сюжет, не оставляющий равнодушным никого, отличная музыка ("его же посадят за мертвых детей"), и мноное - правда. Видела подобное своими глазами, когда жила в провинции. А сколько эмоций пережила за фильм - много смеялась и столь же много плакала. Смех, сменяли слезы и снова смех. Одна просьба, только не берите на этот филтм попкорн, это не тот фильм на котром стоит жевать, хрустеть и чавкать. Прошу.
А в целом только
nip
9 November 2013

DNAError:

Посмотрел десятисерийный фильм Пепел. В. Машков в главной роли. Честно говоря - унылое гуано. Почему-то ожидал эффекта, как от "Ликвидация", но сильно ошибся. Такое (я про Пепел) обычно смотрят в междугородных автобусах. Сюжет про то, как вор и офицер поменялись местами сам по себе бредовый, а уж реализация вообще буэээ.

совершенно согласен! ни интриги, ни чего захватывающего ...тоже ожидал большего, подспудно держа в голове "Ликвидацию" и "Апостола" ничего даж близко
ЗЫ ..вот ща посмотрел 4 серии "Крик совы" (2 последнии не успел пока) но мне это гораздо интерснее.
-Ангел-
11 November 2013

2

цитата:
"Географ глобус пропил"

Оваций в зале не было, да и особых причин для них...обычная жизнь обычных людей.
Если поискать, можно найти глубокую философию, можно не искать и бесплатно и без поп-корна посмотреть в окно.
-Ангел-
11 November 2013

1

Околофутбола

Наверное, для фанатов футбика - самое то для меня - фильм про бессмысленный и беспощадный мордобой.
baraNEO
11 November 2013

-Ангел-
а какие фильмы ВАм понравились из последних.
ну так. для ориентира.
-Ангел-
11 November 2013

baraNEO

Географ
Тор,
Миллеры.
Sola
11 November 2013

3

-Ангел-
цитата:
Оваций в зале не было, да и особых причин для них...обычная жизнь обычных людей.

+1. Понимаю, когда аплодировали"Легенде №17", великому тренеру, выдающемуся хоккеисту, победам страны...Здесь же, да, хорошая игра Хабенского, красивая природа, несколько перенесенных на экран умных фраз из книги, трагикомично местами... А в остальном, как мне показалось, перебор с выпивкой, курением, матом, образом учителя и десятиклассников, безответственностью... Можно, конечно, после просмотра пофилософствовать о загадочной русской душе и т.п. и найти во всем этом глубокий смысл, сильно не придираясь к сюжету... Грустно только становится, очень, что так живём и этому аплодируем. Фильм смотреть стоит, но лично я ожидала большего и лучшего. Моё мнение, извиняйте, если кто не согласен.
1440
11 November 2013

2

Sola:

перебор с выпивкой, курением, матом, образом учителя и десятиклассников, безответственностью...

училась в школе №19 города Ижевск с 7-го по 9-ый класс. один в один с нашего класса нарисовали образы, только по-мимо этого еще и наркоманов в классе было несколько человек. по этому перебором не считаю. видела то что в фильме изнутри, как бы прискоробно это не было ну и образ Хабеснкого срисовали с нашего учителя по физкультуре, которого трезвым на уроках мы не видели ни разу. а на площадке для занятий физкультурой в кустах у него всегда была заныкана бутылка с водкой, коей он в перерывах между уроками упивался
1440
11 November 2013

1

кстати, и на тряпки у нас "мальчишки-наркоманы" тоже писали.. а однажды, у учительницы по биологии не выдержали нервы, и она просто с размаху маленькая хрупкая женщина - кинула стул в одного великовозрастного оболтуса (он третьегодник был). конечно, понятно, что учительница не должна так поступать, но доводили одноклассники так, что у любого нервы сдавали.
Nail
11 November 2013

1

Тоже вчера Географа посмотрел.
Ожидал большего.
Не скажу,что картина плохая нет, но и восторга тоже нет.
А еслибы не Хабенский,то вобще заурядный фильм про провинциальную жизнь.
-QWERTY-
11 November 2013

Горько Не тратьте свое время, очередная отрыжка нашего "кинематографа"
Sola
11 November 2013

2

1440
Удивили, честно. Я училась не так давно в самой обычной школе в районном городке на Севере, ничего подобного не было, пьяных учителей не могу себе представить, одноклассники по-разному "шалили", курили, но определенных границ никто не переходил, были и уважение, и дисциплина, тем более 10й класс, всего 1 год до поступления, самая подготовка к экзаменам. Сейчас тоже есть знакомые старшеклассники, так они ещё серьезнее, ЕГЭ и все такое. Походы и подготовку к ним тоже помню, обязательно несколько учителей, согласие родителей, тщательные сборы... Учителям сейчас платят достойную з/п, не думаю, что по крайней мере в городах существует кадровая проблема. Может, мне просто повезло, и у меня нет таких воспоминаний о школьных годах. Опять же моё мнение, сейчас столько грязи показывают про подростков в новостях, передачах, интернете и т.д., школьникам ещё сложнее правильно сориентироваться в жизни, а посмотрели такой фильм (возрастное ограничение:16+!!!) и думают, что все как у них, значит так и должно быть, всё правильно, и к другому не надо стремиться. Я против излишней пропаганды курения и алкоголя даже в художественных целях, именно сейчас, как мне кажется, необходимы совсем другие фильмы о совсем других людях или хотя бы в конце с четкими правильными выводами, понятными всем без глубокой философии.
baraNEO
11 November 2013

Sola
ага. как легенда номер 17
PeterPeter
11 November 2013

baraNEO:

Sola
ага. как легенда номер 17

фильм о хоккее который снимал режиссёр который не любит хоккей.
baraNEO
11 November 2013

PeterPeter
ну я об том же.
Nimfa78
11 November 2013

-Ангел-
Sola
и я вчера Географа смотрела... досмотрела до середины, пошла покурить и как-то не вернулась)
не то чтобы не понравился, просто депрессивный какой-то, унылый, и без того настроение осень
там вообще позитив будет?
Sola
11 November 2013

Nimfa78
Неа После просмотра становится ещё грустнее, лучше действительно что-н. позитивное найти Ушла смотреть "Элизиум: Рай не на Земле" (Elysium, 2013).
x13
11 November 2013

цитата:
Ушла смотреть "Элизиум

есть хорошего качества?
Nimfa78
11 November 2013

Sola
поняяяятно.. ну тогда весной досмотрю
baraNEO
11 November 2013

Смотрите: мы миллеры
Географ - мегафильм. Как он может не понравиться я просто не пойму.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up