переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
championoff
18 October 2013
Ice-T
Пока возможности посмотреть нет, в кино я на такое не хожу, имею к себе уважение.
На торрентах пока только экранка безобразная, будем ждать.
По опыту скажу, что не все обязательно смотреть, есть мнение людей, которому я доверяю. И это кстати не Гоблин, у нас с ним вкусы не совпадают, но тот сюр, который он описал-это реально за гранью...
Вспомнила фильм, давно смотрела, Роль ее жизни, неплохое кино
petrovichEkb
18 October 2013
Nimfa78:
|
sailor_cool зачем?) |
А зачем мы все отзывы о фильмах здесь пишем ?
petrovichEkbа зачем вообще в инете что-либо пишут?)
другой вопрос зачем это читать
я читаю потому что есть люди с похожими вкусами, чаще их рекомендации попадают если не в "десяточку", то в "семёрочку-восьмёрочку" точно
однако в любом случае это чужое мнение, с которым можно соглашаться, или нет, но и то, и другое имеет смысл исключительно после просмотра
как-то так
petrovichEkb
18 October 2013
1
Nimfa78цитата: |
я читаю потому что есть люди с похожими вкусами, чаще их рекомендации попадают если не в "десяточку", то в "семёрочку-восьмёрочку" точно |
Дк и Пучковым похожая история, не поверишь, но его рекомендации тоже кому то интересны. Поэтому у меня и вызвал недоумение твой вопрос "зачем?"
petrovichEkbпочему же? поверю
кому интересно - пусть читает на здоровье
Ice-T
18 October 2013
1
Как приручить дракона,вроде здесь не проскакивал,-отличный мульт для всей семьи.Думается,DreamWоrкs уже стал некой гарантией если не шедевра,то очень качественного продукта.Даже если не любите анимацию,думаю,стоит глянуть.Очень добрый и позитиыный фильм
цитата: |
Как приручить дракона |
согласен, кино для всей семьи, добрый, красивый, оригинальный
sania.peter
18 October 2013
1
Пересмотрел ещё раз "Искусственный разум" (реж. Спилберг) вместе с женой... увидел на её глазах слезу..
Фильм и вправду очень душевный-смысл:Мы в ответе за тех кого приручили.
Посмотрите,многих очень тронет,правда первые 20 мин. надо перетерпеть а дальше и курить не уйдёте!
sania.peterда, хорошее кино
я Игры разума очень люблю.. есть что из него вынести полезного
sania.peter
18 October 2013
milashka
Привет! Наверняка смотрела но вдруг нет :"МАМА" и "Не отпускай меня"-посмотри. Я ваще фантастику люблю хорошую (от реальности нашей подальше),но эти фильмы стоит наверно всем увидеть.ИМХО.
milashka
18 October 2013
sania.peter
мама хотела посмотреть, но так и не дошла, около работы баннер висел, каждый день мимо проезжала, спасибо, что напомнили, посмотрю как нибудь
мне еще предчувствие понравилось
Посмотрел "философы"... Проникся, есть над чем подумать...
Наверное лучшее из последнего, рекомендую
DNAError:
|
Kokuhaku (Confessions/Откровения) 2010 г. |
находится поиском как "Признания"
пока не смотрел, качаю))
Папа Вова
18 October 2013
milashka:
|
советуешь? |
очень так не плохо
если замарочиться то можно еще Кокаин посмотреть
Brodjagaэтот?
В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.
Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса… |
или этот?)
Мужчина, которому улыбалась жизнь, решает все бросить. Он оставляет свой дом, свою машину и предлагает удивленным прохожим свое имущество, таким образом обретая свободу действия. Освобождаясь от всех зависимостей, он надеется стать философом. |
ЗЫ кстати, гляну-ка второй - с Рено
Дата премьеры: 10 октября 2013 |
ты нас в кинотеатр отсылаешь, штоле?
aiakimov
19 October 2013mobile
Смотрели Фмюилософы... Не проникся, два часа почти зря... Потом пошли на Астрал 2 в 4 утра;) пустой зал(; кино ни чего так;)
Посмотрело вчера фильм "Гонка" про соперничество Лауды и Ханта в Ф1. Просто в восторге, слов нет, сделан фильм очень качественно и со смыслом. Тут даже рассказывать не надо, всем рекомендую смотреть.
DNAError:
|
Kokuhaku (Confessions/Откровения) 2010 г. В некоторых местах со словами: "Вот это поворот!", приходилось ставить на паузу и в очередной раз идти на кухню за бутербродами и горячим чаем. |
Может я и не столь большой ценитель Японского кинематографа, но фильм не стоит нескольких ночных бутербродов.
Максиму одно мороженое.
archi_med
ну хз, мне понравилось и даже очень. плюс прекрасная режиссерская работа, подобное сейчас редкость.
milashka
19 October 2013
1
иллюзия обмана - фильм прекрасен, мне даже захотелось им поаплодировать в конце