Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,4K
views
714
members
10,5K
ФАКА
10 October 2013

"Дитя тьмы" зачетный триллер-ужастик с непредсказуемой развязкой)))
-Teacher-
10 October 2013

Сегодня схожу на премьеру Сталинграда! Отпишусь, что и как)
DNAError
10 October 2013

Nimfa78
хочешь увидеть арт-хаус? посмотри "на игле" Дэнни Бойла

Кстати, появились качественные рипы в HD фильма "Тихоокеанский рубеж". Озвучка ужасная, но смотреть можно в оригинале.
sammer
13 October 2013

"Кадры" с Винсом Воном и Оуеном Вилсоном очень смотрибельная добрая комедия
championoff
13 October 2013

Посмотрел Гравитацию. посмотреть можно. Неплохая фантастика. Но не более того.
смотрел в 3Д, снято качественно, но ничего такого, чтобы прям башка отвалилась.
И очень коротко, только вроде начался и уже конец.
Ice-T
13 October 2013

Тоже ожидал от гравитации несколько большего.И некоторые моменты(не буду спойлерить,может кто-то захочет посмотреть)остались под вопросом.Из положительного-отличная картинка,отличная роль Сандры Ба(у)ллок,что лично для меня неожиданность.И,в целом,смотрится фильм на одном дыхании.Но вот сказать,чтоб зацепил,не могу.
Кто-нибудь смотрел Сталинград?
aiakimov
13 October 2013

championoff
Ice-T
вот теперь думаю идти на Гравитацию или нет
aiakimov
13 October 2013

Мйюсик
14 October 2013

Я ходила на Гравитацию, ну так себе, мне не очень понравился, скажем так, не зацепил.Хотя Клуни, как всегда, настоящий мужчина!
-Teacher-
14 October 2013mobile

Посмотрел Сталинград. Фильм сильный, смоиреть стоит, но как и с гравитацией ожидалось нечто большее, но в любом случае фильм отличный, снято прекрасно, актеры играли то же на ура особенно немец а главный герой мне кажется каким то неестественным, наигранным.
Monofocus
14 October 2013

1

-Teacher-
Не соглашусь.
Сталинград - фильм о спецэффектах. Красиво снято, 3Д пепел с 3Д дымом летает в зале... а эмоциональной нагрузки ноль.
Обратил внимание на лица людей при выходе из зала - как будто очередной рекламный ролик посмотрели.
И ЭТО они хотят на Оскара выдвигать? Как стыдно то ...
Nimfa78
14 October 2013

Monofocus
Оскар не Канны, чего бы и не двинуть?)

ЗЫ не смотрела ещё
archi_med
14 October 2013

3

Сталинград - это чисто коммерческий фильм. Больше ориентированный на кассовый сбор. Поэтому и вызывает некоторое разочарование.
И бессмысленно ждать от нового фильма таких же ощущений как от «Живые и мертвые», «А зори здесь тихие», «Они сражались за родину»……. От старых фильмов мурашки по коже, где показывают страдания и стойкость народа, хотя и без современных спецэффектов.
Что будет с новым фильмом если убрать оттуда спецэффекты? И причем тут номинация на Оскар?
Да, это не самый лучший современный фильм о войне. Но наш кинематограф не балует нас хорошими фильмами. И если новый фильм не оскорбляет чувства ветеранов и патриотов, то как говориться - и на том спасибо.
Хочется верить, что лучшее от нашего кинематографа еще впереди.
Ice-T
14 October 2013

Прямо со "Сталинграда",на первых впечатлениях.Считаю,не совсем корректным сравнивать с классикой советского военнного кино.Все-таки интересно именно современное прочтение.Насчет коммерческого начала-возможно,и так,но не вижу ничего в этом плохого.В конце концов,если зритель готов платить за НАШЕ кино про НАШУ историю, я двумя руками за.Собственно,про фильм.Как обычно,трейлер не дает ни малейшего представления,что мы увидим на самом деле.О чем-думаю,решать каждому. И да,с главным героем как-то промахнулись.Дерзкий,явно не из той эпохи
ПыСы. На первый сеанс,на который планировал,не попал-билетов не было.Пришлось ждать следующего.И снова полный зал.Думаю,все-таки это показатель...
Sola
15 October 2013

Вчера посмотрела "Восток" ("The East",2013), очень рекомендую всем, кто любит фильмы, которые заставляют задуматься о жизни и вещах, которые происходят вокруг нас. Кстати, главную роль сыграла Брит Марлинг, известная по фильмам "Звук моего голоса" (Sound of My Voice 2011) и "Порочная страсть" (Arbitrage 2012), которые обсуждались в этой теме и также многим понравились.
Краткое описание
Николаев
15 October 2013

Осилил три фильма за вечер примерно одной тематики.Предложенный здесь ранее "Точка обстрела" (2008) динамичный и не стандартный боевик ,"Враг государства" (1998) качественный и нестареющий, и "Стрелок" (2007) лучший из этой тройки.
DNAError
18 October 2013

1

Заполучил вчера фильмов японских в HD и принялся их смотреть неспешно. По мере просмотра буду комментировать.

Kokuhaku (Confessions/Откровения) 2010 г. http://http://www.imdb.com/title/tt1590089/

Выбрал рандомно для получасового просмотра перед сном. Ага! Кое-как спать в третьем часу ночи ушел. Настоятельно рекомендую к просмотру. Отличный психологический японский триллер. В некоторых местах со словами: "Вот это поворот!", приходилось ставить на паузу и в очередной раз идти на кухню за бутербродами и горячим чаем. Впечатлительным лучше не смотреть, т.к. фильм серьезно давит на психику, а японцы умеют такое снимать.

Sugata Sanshiro (Гений дзюдо) 1965 г.
http://www.imdb.com/title/tt0059677/

Черно-белый фильм для любителей классических японских фильмов, посвященных восточным единоборствам. Если нравится "7 самураев", то смотреть однозначно.
sailor_cool
18 October 2013

5

-Teacher-:

Посмотрел Сталинград. Фильм сильный, смоиреть стоит, но как и с гравитацией ожидалось нечто большее, но в любом случае фильм отличный, снято прекрасно, актеры играли то же на ура особенно немец а главный герой мне кажется каким то неестественным, наигранным.

гоблина послушай про ето кено
Nimfa78
18 October 2013

sailor_cool
зачем?)
championoff
18 October 2013

Nimfa78
Для понимания того, что это полное УГ
Nimfa78
18 October 2013

2

championoff
предпочитаю для начала поиметь собственное мнение
после просмотра
sailor_cool
18 October 2013

Nimfa78

поимела?
championoff
18 October 2013

Nimfa78
Хозяин барин, Ваше право.
Я сам просто очень не люблю расстраиваться в кинотеатре
Nimfa78
18 October 2013

sailor_cool
жду когда на торрентах появится
championoff
18 October 2013

sailor_cool
Пока не смотрел фильм, нет еще нормального качества, но есть мнение, что федя самого никиту сергеича превзошел
Ice-T
18 October 2013

2

championoff
sailor_cool
Господа,не следует забывать,что здесь место для обмена мнениями,а не навязывании оных.И кто такой гоблин,чтоб его возводить в абсолют?По мне,так лучше плохонькое мнение,но свое, чем гоблиновское,но чужое
championoff
18 October 2013

Ice-T
Да не вопрос, свое мнение не навязываю. Но имею. Можно?
sailor_cool
18 October 2013

-3

Ice-T

ты кто такой? давай, до свидания!
Ice-T
18 October 2013

1

championoff
Без проблем.Но все-таки интересно читать отзывы людей уже посмотревших,чем "не смотрел,но Асуждаю"Так хотя бы интересно узнать,что не понравилось А заочно ярлыки навешивать-дело неблагодарное.Вот с интересом прочту ваше мнение,если конечно посмотрите
Ice-T
18 October 2013

sailor_cool
И вам не хворать.Когда вернетесь?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up