переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
"Дитя тьмы" зачетный триллер-ужастик с непредсказуемой развязкой)))
Сегодня схожу на премьеру Сталинграда! Отпишусь, что и как)
Nimfa78
хочешь увидеть арт-хаус? посмотри "на игле" Дэнни Бойла
Кстати, появились качественные рипы в HD фильма "Тихоокеанский рубеж". Озвучка ужасная, но смотреть можно в оригинале.
sammer
13 October 2013
"Кадры" с Винсом Воном и Оуеном Вилсоном очень смотрибельная добрая комедия
championoff
13 October 2013
Посмотрел Гравитацию. посмотреть можно. Неплохая фантастика. Но не более того.
смотрел в 3Д, снято качественно, но ничего такого, чтобы прям башка отвалилась.
И очень коротко, только вроде начался и уже конец.
Тоже ожидал от гравитации несколько большего.И некоторые моменты(не буду спойлерить,может кто-то захочет посмотреть)остались под вопросом.Из положительного-отличная картинка,отличная роль Сандры Ба(у)ллок,что лично для меня неожиданность.И,в целом,смотрится фильм на одном дыхании.Но вот сказать,чтоб зацепил,не могу.
Кто-нибудь смотрел Сталинград?
Я ходила на Гравитацию, ну так себе, мне не очень понравился, скажем так, не зацепил.Хотя Клуни, как всегда, настоящий мужчина!
-Teacher-
14 October 2013mobile
Посмотрел Сталинград. Фильм сильный, смоиреть стоит, но как и с гравитацией ожидалось нечто большее, но в любом случае фильм отличный, снято прекрасно, актеры играли то же на ура особенно немец а главный герой мне кажется каким то неестественным, наигранным.
-Teacher-
Не соглашусь.
Сталинград - фильм о спецэффектах. Красиво снято, 3Д пепел с 3Д дымом летает в зале... а эмоциональной нагрузки ноль.
Обратил внимание на лица людей при выходе из зала - как будто очередной рекламный ролик посмотрели.
И ЭТО они хотят на Оскара выдвигать? Как стыдно то ...
Monofocus
Оскар не Канны, чего бы и не двинуть?)
ЗЫ не смотрела ещё
Сталинград - это чисто коммерческий фильм. Больше ориентированный на кассовый сбор. Поэтому и вызывает некоторое разочарование.
И бессмысленно ждать от нового фильма таких же ощущений как от «Живые и мертвые», «А зори здесь тихие», «Они сражались за родину»……. От старых фильмов мурашки по коже, где показывают страдания и стойкость народа, хотя и без современных спецэффектов.
Что будет с новым фильмом если убрать оттуда спецэффекты? И причем тут номинация на Оскар?
Да, это не самый лучший современный фильм о войне. Но наш кинематограф не балует нас хорошими фильмами. И если новый фильм не оскорбляет чувства ветеранов и патриотов, то как говориться - и на том спасибо.
Хочется верить, что лучшее от нашего кинематографа еще впереди.
Прямо со "Сталинграда",на первых впечатлениях.Считаю,не совсем корректным сравнивать с классикой советского военнного кино.Все-таки интересно именно современное прочтение.Насчет коммерческого начала-возможно,и так,но не вижу ничего в этом плохого.В конце концов,если зритель готов платить за НАШЕ кино про НАШУ историю, я двумя руками за.Собственно,про фильм.Как обычно,трейлер не дает ни малейшего представления,что мы увидим на самом деле.О чем-думаю,решать каждому. И да,с главным героем как-то промахнулись.Дерзкий,явно не из той эпохи
ПыСы. На первый сеанс,на который планировал,не попал-билетов не было.Пришлось ждать следующего.И снова полный зал.Думаю,все-таки это показатель...
Sola
15 October 2013
Вчера посмотрела "Восток" ("The East",2013), очень рекомендую всем, кто любит фильмы, которые заставляют задуматься о жизни и вещах, которые происходят вокруг нас. Кстати, главную роль сыграла Брит Марлинг, известная по фильмам "Звук моего голоса" (Sound of My Voice 2011) и "Порочная страсть" (Arbitrage 2012), которые обсуждались в этой теме и также многим понравились.
Краткое описаниецитата: |
«Восток» — название группировки экологических террористов, пытающейся отомстить аморальным корпорациям. Представительница спецслужб должна проникнуть в группировку. |
x
Осилил три фильма за вечер примерно одной тематики.Предложенный здесь ранее "Точка обстрела" (2008) динамичный и не стандартный боевик ,"Враг государства" (1998) качественный и нестареющий, и "Стрелок" (2007) лучший из этой тройки.
Заполучил вчера фильмов японских в HD и принялся их смотреть неспешно. По мере просмотра буду комментировать.
Kokuhaku (Confessions/Откровения) 2010 г.
http://http://www.imdb.com/title/tt1590089/Выбрал рандомно для получасового просмотра перед сном. Ага! Кое-как спать в третьем часу ночи ушел. Настоятельно рекомендую к просмотру. Отличный психологический японский триллер. В некоторых местах со словами: "Вот это поворот!", приходилось ставить на паузу и в очередной раз идти на кухню за бутербродами и горячим чаем. Впечатлительным лучше не смотреть, т.к. фильм серьезно давит на психику, а японцы умеют такое снимать.
Sugata Sanshiro (Гений дзюдо) 1965 г.
http://www.imdb.com/title/tt0059677/Черно-белый фильм для любителей классических японских фильмов, посвященных восточным единоборствам. Если нравится "7 самураев", то смотреть однозначно.
sailor_cool
18 October 2013
5
-Teacher-:
|
Посмотрел Сталинград. Фильм сильный, смоиреть стоит, но как и с гравитацией ожидалось нечто большее, но в любом случае фильм отличный, снято прекрасно, актеры играли то же на ура особенно немец а главный герой мне кажется каким то неестественным, наигранным. |
гоблина послушай про ето кено
championoff
18 October 2013
Nimfa78
Для понимания того, что это полное УГ
championoffпредпочитаю для начала поиметь собственное мнение
после просмотра
championoff
18 October 2013
Nimfa78Хозяин барин, Ваше право.
Я сам просто очень не люблю расстраиваться в кинотеатре
sailor_coolжду когда на торрентах появится
championoff
18 October 2013
sailor_coolПока не смотрел фильм, нет еще нормального качества, но есть мнение, что федя самого никиту сергеича превзошел
Ice-T
18 October 2013
2
championoffsailor_coolГоспода,не следует забывать,что здесь место для обмена мнениями,а не навязывании оных.И кто такой гоблин,чтоб его возводить в абсолют?По мне,так лучше плохонькое мнение,но свое, чем гоблиновское,но чужое
championoff
18 October 2013
Ice-T
Да не вопрос, свое мнение не навязываю. Но имею. Можно?
sailor_cool
18 October 2013
-3
Ice-T
ты кто такой? давай, до свидания!
championoff
Без проблем.Но все-таки интересно читать отзывы людей уже посмотревших,чем "не смотрел,но Асуждаю"Так хотя бы интересно узнать,что не понравилось А заочно ярлыки навешивать-дело неблагодарное.Вот с интересом прочту ваше мнение,если конечно посмотрите
sailor_cool
И вам не хворать.Когда вернетесь?