переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Nikon Sevast:
|
lord_dust Я рип не нашел, а в прокате не успел посмотреть. Если отыщите - свистите
Посмотрел "Страна садов" - хорошая мелодрама с Натали Портман. Вчера убил вечер на "Ку! Кин-дза-дза". Убедительная просьба, если вам дорог оригинал и вы знаете его наизусть, то не смотрите это ... |
Так сюжетная линия в мультике "Кин-дза-дза" связана с фильмом? Фильм я обожаю, знаю почти весь наизусть!
lord_dust
Сюжетная линия в общих чертах повторяет оригинал. Используются крылатые фразы. Иногда их произносят не те персонажи, что в фильме. Думается, мульт никто пересматривать по сто раз не будет.
DionnissS
17 May 2013
1
nip:
|
Никто еще не ходил на «Стартрек: Возмездие» ? вроде со вчерашнего дня в прокате..
|
да вообще у Американцев кризис жанара. Эту серию снимали еще, кажется 2002 со Стюартом. Вот, уже пересняли. А эффекты уже тогда были весьма неплохие то.
Вот ради чего смотреть новый, не понимаю. Хотя, опеределённо посмотреть стоит.
Посмотрите наш фильм "Со мною вот что происходит"
Предновогодние сутки с круговоротом событий. Тональность фильма музыкой и настроением перекликается с "Иронией судьбы"
Неплохой фильм.
Евгений из Питера
17 May 2013
petrovichEkb:
|
Посмотрите наш фильм "Со мною вот что происходит" Предновогодние сутки с круговоротом событий. Тональность фильма музыкой и настроением перекликается с "Иронией судьбы" Неплохой фильм. |
Фильм неплохой. Но вот смотреть мне его было очень тяжело... такая безнадёга, неустроенность жизни. Девчонку жалко было до слёз. Может просто не в настроение попал.
Даже смотреть нет желания.
mikrobie
23 May 2013
форсаж уже не тот, что раньше но пойду смотреть только из за Вин Дизеля и Пол Уокера
Уверен, что фильм не будет тем форсажем)) Обычный тупой боевик.
Но я всё же схожу в киношку
Я сеня иду.Если интересно,отпишусь,хотя мое мнение не совпадает с половиной форума
Вчера ходил на форсаж. В общем если не обращать внимание на сюжет(это не его сильная сторона) то смотреть стоит. Мощный экшн для снятия недельного напряжения
посмотрела "Рассказы", рекомендую, браво! отличное аллегоричное кино
nas1978
26 May 2013
2
Я,когда посмотрела последний фильм Балабанова "Я тоже хочу" , еще в декабре, он меня взволновал, но я не смогла разобраться!..Через 5 месяцев, поняла, насколько крут и пронзителен этот фильм...Правда, только питерские это понимают((
http://www.youtube.com/watch?v=Ub2sOz5So0E
-=Шустрая=-
26 May 2013mobile
Великого Гэтсби кто-нить смотрел?
sey095
27 May 2013
Посмотрел Гетсби, так себе. Много интересных моментов отсутствует которые в книге. В целом неплохо. По сравнению с отальным барахлом что сейчас идет в кино (форсаж, стартрек) фильм отличный!
посмотрел третьего железного человека
почти весь фильм меня мучал вопрос, почему на раскаленных тетках не горели лифчики
sailor_cool:
|
почему на раскаленных тетках не горели лифчики |
мож огнебиозащитой обработаны
Форсаж 6 - достойное продолжение серии. Затяжек и "соплей" почти нет. Дуэт Дизель - Скала Джонс отлично (много лучше Неудержимых).
Обливион - хорошая фантастика. Одно замечание - немного деревянная игра Круза... (если не учитывать кого он играет).
Джек Ричер - оч. хорошо. Реабилитировался (для меня) после последней Миссии...
Ха, в ожидании "Гадкий Я 2"
за последнее время просмотрено:
Кон-Тики (ничо особенного
)
Тело (неплохая развязка, советую
)
Метро (ожидал худшего, но вполне себе..есть ляпы, но не критишна)
Пожиратели (неплох, развязка тоже доставила
)
цитата: |
есть ляпы, но не критишна |
Некритишна нарушены законы физики, электрики, логики и здравого смысла
Но вообще одинразсмотрибельно.
Вчера посмотрел классику. Классика называется "Скромное обаяние буржуазии"
Умные люди считают этот фильм гениальным, меня, ожидаемо не тронуло никак ), что печалит и томит.
Вот хочу поинтересоваться - есть тут кто оценил этот фильм по достоинству ?
цитата: |
Вчера посмотрел классику |
Это не классика, это яркий пример сюрреализма в кинематографии..
Не_сегодня
Добавишь что нибудь еще ?