переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Посмотрел Джанго, по сравнению с Бесславными ублюдками ещ нечего, можно посмотреть, сюжет есть, актеры хорошие, играют неплохо.
Raleks
5 May 2013
"Паркер" 2013.
В целом крепкий боевичок с витееватым и трудноотслеживаемым сюжетом, но не могут в пиндосии снять фильм без эпического чегонибудь... На этот раз это "магазин-нож" - обычный магазин от пистолета, который глывный герой в запале драки вытаскивает из пистолета и... втыкает (!) в плечо оппонента, вытаскивает, засовывает обратно в пистолет и валит из него другого...
Пётр Иваныч
5 May 2013
Джанго - единственный из последних фильмов современного "ебенематографа", которые стОит посмотреть.
Остальное, либо слабые попытки всколыхнуть чуйства комиксо-читателей, либо сказочники, либо мылосериальники...
Тарантино, он и есть Тарантино...
Марку держит...
+100500 ему...
ИМХО!
цитата: |
Рекомендую к просмотру! "Ржавчина и кость", 2012 год |
хорошая драма, по крайней мере в памяти этот фильм остался
залип на Ходячих мертвецов. 4-й сезон ждать до сентября
Klonn®
Октября))) сериальчик вообще зачетный
fokky2010я вчера гдето прочел..что тринадцатава сентября первая серия..4 сезорна ожидаецца. Хотя еще даж снимать не начали.
ЗЫ.. из третьего сезона еще 11 серий смареть
растянуть штоле.. до сентября
Посмотрел "Мрачные небеса", потом страшно на кухню было идти ночью
Силен!!)
Я не удержался, за неделю все 3 сезона уничтожил)
А я не залип, с трудом полсезона первого посмотрел и бросил
Очень уж много соплей. Прям хочется, чтобы зомбе сожрале всех глупых баб и мужиков, чтобы остались одни трушные герои
-Alexx-дальше намного круче..я тож начал смареть..подумал муть какая то..
Дальше всё так как ты и расписал)))
Клоняра, а где взять мертвецов в окейном качестве и дубляже?
baraNEO
На Болотной, только сегодня
baraNEO
я первые два сезона качал с помощью MediaGet третью- на рутрекере
Raleks:
|
"Паркер" 2013. В целом крепкий боевичок с витееватым и трудноотслеживаемым сюжетом, но не могут в пиндосии снять фильм без эпического чегонибудь... На этот раз это "магазин-нож" - обычный магазин от пистолета, который глывный герой в запале драки вытаскивает из пистолета и... втыкает (!) в плечо оппонента, вытаскивает, засовывает обратно в пистолет и валит из него другого... |
Паркер - а вот и сам фильм в отличном качестве.
Klonn®:
|
baraNEO я первые два сезона качал с помощью MediaGet третью- на рутрекере |
Вообще медиагет в т.ч. и с рутреккера берет... Можно им же...
Raleksмедиагет третий сезон что хзарактерно не нашел..сам удивился.. полез вспаминать пароль на рутракер
Raleksа мне не нада.. я скачал уже
Klonn®:
|
Raleks а мне не нада.. я скачал уже |
У медиагета бывают затупы в поиске, иногда он работает примерно как поиск ффклуба...
я бы не сказал, что ЖЧ3 детский, обычный красивый экш, с хорошими спецэффектами.
Klonn®Кстате, стоит мертвецов смотреть если ужастики не очень любишь?
Raleks
6 May 2013
6 серия престолов появилась в хорошем качестве...
ЗЫ: На английском языке...
Raleks
Как правило в понедельник субтитры, вторник одноголосый, ближе к вечеру дубляж 720, в среду дубляж 1080.
ff_Raven:
|
Raleks Как правило в понедельник субтитры, вторник одноголосый, ближе к вечеру дубляж 720, в среду дубляж 1080. |
А периодичность появления серии?