Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,7K
views
714
members
10,5K
Косм
22 August 2009

mr zevs:

Росомаха:

блевануть можно на "самом лучшем фильме" и прочих наших комедиях, от их тупости и похабщины

если идти трезвым,то да..такие фильмы предсказуемы..состояние должно быть соответственное
лёгкое и непринуждённое

говорите точно: скока литров брать?
Champion's girl
22 August 2009

Не понравилось ВАЩЕЕЕЕЕЕ
BabNIK
22 August 2009

2

кино норм, про то как чувак превратился в креветку
АРХонт
22 August 2009

Смотрел, шикарно. Новое и качественное кино.
mr zevs
23 August 2009

BabNIK
убил...сбросило под стол...
sailor_cool
23 August 2009

Кино пасмарел - дребедень.
П. Р)l(евский
23 August 2009

Мне понравилось. Не сказать что супер пупер сильное кино, но для любителей фантастики на разок посмотреть можно .
Мысль проста и не нова - всё относительно в этом мире. По мне так забавный фильм.
АРХонт
23 August 2009

П. Р)l(евский
нука напомни мне в каких фильмах была такая замута???
mr zevs
23 August 2009

АРХонт
в фильмах наверное и не было..а так по жизни да...тема актуальна всегда
П. Р)l(евский
23 August 2009

АРХонт:

П. Р)l(евский
нука напомни мне в каких фильмах была такая замута???

Какая - такая?
АРХонт
23 August 2009

П. Р)l(евский
как вэтом фильме. не столько может дело в сюжете сколько в способе его подачи.
Perez
24 August 2009

когда ожидается 2я часть этого фильма "Йа креведко" ?
П. Р)l(евский
24 August 2009

АРХонт:

П. Р)l(евский
как вэтом фильме. не столько может дело в сюжете сколько в способе его подачи.

Не, ну чтобы инопланетян гастарбайтерами изображали, пожалуй в звездных войнах тока если ну и какойнить Вавилон 5... Про изменение мировозрения, ну что то похожее во многих фильмах есть, например с Томом Крузом - когда он в плен был захвачен и самураем начал становиться...
Да ничего особенного. Просто акцентировали внимание на социальном аспекте. Ничего особенно оригинального.
без имени
24 August 2009

П. Р)l(евский
Фильм хорош не оригинальностью, а качеством подачи. Он прекрасно снят, классно сыгран, в меру заставляет задуматься, держит в напряжении.
П. Р)l(евский
24 August 2009

1

Автор фильма этакий борец с ксенофобией. Что мешает воспринять идею фильма многим из отписавшихся здесь? Да та же ксенофобия. Я использую этот термин в более общем смысле - не просто как боязнь неизвестного, а в смысле не восприятие чужого. Да есть это в нас. Давайте пофантазируем, давайте допустим - а вот есть разум вне нашей планеты. И они долетели все-таки до Земли. Что дальше? Что подумал бы этот разум о нашей цивилизации?
Человек - тупиковая ветвь развития. Либо мы разовьемся дальше - во что то иное. Либо мы сами себя истребим. И речь не о физиологическом развитии - не о развитии тела. Речь о развитии мысли, морали, этики. Развивая фантазию, давайте представим социальное устройство будущего, при том развитии данных категорий, которое есть сейчас. Мне представляется общее устройство мира в виде диктатуры и тоталитарного режима. Полный контроль и единое управление. По факту, мне кажется, что мы уже пришли к управлению всеми процессами, неким клубом, неким объединением. Хотя не факт - могут быть несколько конкурирующих группировок - ведь людям так непросто договориться, правда? Вы верите, что нами управляют те, кто называется правительством? Мне в это верится с трудом. Как мне кажется нами управляют те, у кого есть деньги. Из не показывают по телевизору, в основном. Мы их особенно то и не знаем. Может быть я не прав и пока что мы до этого уровня и не дошли, но ситуация вполне реальна- согласитесь.
Итак вернемся к нашим баранам а точнее кривеДкам . Итак, что же подумают о нас эти криведки? Да что не готовы мы к восприятию какой то высокой технологии. Нельзя нам давать сейчас появиться рядом с их обиталищем. Ведь могут найтись те, кто может достаточно агрессивно отреагировать на их появление. Могут появиться желания поработить благодетелей.
Давайте вспомним такой праздник - день благодарения. Вы знаете его историю? Я позволю себе сам изложить свою версию. Такой ещё персонаж есть - Покахонтас. Это реальный персонаж из истории - это принцесса. Так вот когда колонисты, помирали от голода, индейцы им принесли жратвы. Именно этот день вся Америка и празднует как день благодарения. Индейцы не только принесли жратвы, а ещё показали где и что и как лучше выращивать, где охотится и.т.д. Потом внуки, правнуки этих колонистов перебили внуков, правнуков тех индейцев, которые принесли дедам жратвы. А праздник празднуется до сих пор.
Да неинтересно никому будет общаться с людьми. Ответьте на вопрос - что хорошего человек сделал? Мне приходит на ум только искусство. Надо ли оно кому кроме нас? Только разрушение, и грязь от человека. Есть такая теория, что человек был специально заселен на землю, чтобы её уничтожить - как бактерия. Мне эта теория нравится своим цинизмом, хотя хотелось бы верить что это не так.
Итак, завершу свои размышления по поводу цивилизации, людей, фильма. Фильм не нов по своей идее. Единственная оригинальность - связать социальный аспект с инопланетными цивилизациями. Хотя про столкновений разных цивилизаций написано и снято очень много. Очень забавное сравнение пришло в голову - этакий Ремарк от фантастики )) ...
Смотреть можно, но не в восторге есичестно .

без имени:

П. Р)l(евский
Фильм хорош не оригинальностью, а качеством подачи. Он прекрасно снят, классно сыгран, в меру заставляет задуматься, держит в напряжении.

Соглашусь, что он выделяется из общей массы фантастических фильмов. Хотя мода на съемки под документальное кино появилась до него и нельзя назвать эту подачу оригинальной. А по поводу в меру задуматься... странная формулировка - как можно задуматься в меру?
АРХонт
24 August 2009

да фильм про черкизон и ТЦ Москва, я раскусил задумку автора.
ZEWS
24 August 2009

АРХонт:

Угу. Только до тебя это раскусили почти все, кто смотрел.
без имени
24 August 2009

П. Р)l(евский
цитата:
Фильм хорош не оригинальностью, а качеством подачи.

цитата:
Соглашусь, что он выделяется из общей массы фантастических фильмов. Хотя мода на съемки под документальное кино появилась до него и нельзя назвать эту подачу оригинальной.

Вот хочется спросить, ты мне отвечаешь???

В меру задуматься - это значит без избыточных душевных исканий, которые любят вставлять в боевики наши режиссеры.
АРХонт
24 August 2009

Z
ZEWS:

АРХонт:

Угу. Только до тебя это раскусили почти все, кто смотрел.

фак пойду убьюсь об стену
П. Р)l(евский
24 August 2009

без имени:

Вот хочется спросить, ты мне отвечаешь???

Я в общем рассуждаю, поддерживая диалог .

цитата:
В меру задуматься - это значит без избыточных душевных исканий, которые любят вставлять в боевики наши режиссеры.

Не очень понял.
FloG
28 August 2009

1

Всем спасибо за отзывы... фильм отличный... несомненно он стал одним из самых моих любимых
sailor_cool
15 November 2009

Ларс фон Триер жжот нипадецки. Слабонервным не смотреть.
Папа Вова
15 November 2009

3

Офигеть рецензия на фильм. Емко и информационно
-СТАЛКЕР-
15 November 2009

sailor_cool
Ачомтам?
Вкратцэ. (с)
sailor_cool
15 November 2009

Ребенок выпал в окно, у мамы поехала крыша, муж психоаналитик берется ее привести в чувство. Крыша не вернулась, кончилось морем крови.

Подробнее рассказывать нельзя иначе не интересно будет смотреть.
-СТАЛКЕР-
15 November 2009

-2

sailor_cool:

Ребенок выпал в окно, у мамы поехала крыша, муж психоаналитик берется ее привести в чувство. Крыша не вернулась, кончилось морем крови.

Снято по мотивам недавних московских событий?
Только там муж военный был.
Polarbuza
15 November 2009

цитата:
Ларс фон Триер жжот

есть у него хоть один фильм,который придает оптимизма?!я с недавних пор его не смотрю,принципиально..Хотя(Антихрист) мне Шарлота Гинзбур нравится...
sailor_cool
15 November 2009

-СТАЛКЕР-
Я не в курсах есичо
vladikk
15 November 2009

я это кино досмотреть не смог
Олегин
15 November 2009

sailor_cool:

как абычна...фильм пра любофь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up