переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
championoff
18 January 2013
aleks36
Montana_
Ну если Нечто понравилось, тогда Прометея в личную коллекцию:)))
а вот "Прометей" вообще нет, кроме сцены посадки на планету.
championoffПрометей смотрел-нормальный фильм.Вообще люблю фантастику-хоть немного отвлекаешся от реальности
тут вспомнился "Горизонт событий" Неплохой трешик
Вчера ночью пересмотрел "Падение Черного Ястреба",
http://www.kinopoisk.ru/film/612/.
Прошло много времени как я его смотрел, видимо повзрослел, да и качество сейчас можно хорошее качнуть(Blu-ray). В фильме крутой замес во время америкосовской спецоперации, очень рекомендую к просмотру.
petrovichEkb
19 January 2013
Но рутркере появился последний Балабановский фильм "Я тоже хочу"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4319597Качаю щас, считаю нужно посмотреть
Montana_:
|
тут вспомнился "Горизонт событий" Неплохой трешик |
По моему, редкостная скукотища
Самуил:
|
Джек Ричар - порадовал! |
дада, весьма неплохой фильм, но что то в нем дебильное есть. Как мне показалось - это саентолог.
Я попытался, но у меня закончились наркотики и просмотр не получился.
petrovichEkbТоже поставил на закачку "Я тоже хочу" уже в сжатом 744 Мб, но посмотрю не скоро, по отзывам советуют смотреть
Посмотрел "Не скажу" фильм фигня, снято 99% в одной квартире, в ролях Е. Боярская и М. Матвеев, смотреть не советую
ну если кто хочет её сиськи увидеть то сразу в конец мотать
Snezhnii
19 January 2013
смотрю "В Россию за любовью" комедия
слабительное и снотворное от головной боли
petrovichEkb
19 January 2013
Посмотрел, впечетления сумбурные, но скучно не было.
посмотрел - зря потраченное время...
championoff
20 January 2013
Посмотрел Джека Ричера - неплохо, смотреть можно...
Самуил:
|
Джек Ричар - порадовал! |
в нормальном виде есть уже?
championoff ЗЫ пару дней назад Рыцарь дня пересматривала -второй раз уже как-то не так, не завораживает
хотя Круз, канешн, с годами только лучшеет
Большой205:
|
посмотрел Джанго- Тарантиновский Музыка шикарная просто, ролько Кристофера Шульца, офигенная начало многообещающее, провальная середина и так себе конец. конечно же фильму простят многое тк это Тарантино. но я разочарован. Ублюдки были круче намного |
Не согласен. Весь фильм - очень добротный
Особенно порадовал сам Тарантино в роли Эльдара Рязанова
ЗЫ: А сегодня иду смотреть "Охотников на ведьм"
kapitan
Отпишись о результатах, сам в раздумьях идти или нет.
Большой205:
|
посмотрел Джанго- Тарантиновский Музыка шикарная просто, ролько Кристофера Шульца, офигенная начало многообещающее, провальная середина и так себе конец. конечно же фильму простят многое тк это Тарантино. но я разочарован. Ублюдки были круче намного |
Вальц - он Кристоф, а Шульц - имя его героя
50% фильма - игра Ди Каприо. Лео шикарен, конечно
В целом - первый фильм Тарантино, который я НЕ куплю на диске. Согласен - конец затянут, скучен и предсказуем. Сценарий закончился к середине фильма
TVasilyвау, там и Лео есть?
кстать тоже с годами исключительно лучшеет
Nimfa78:
|
TVasily вау, там и Лео есть? |
Здраааасти))) У него ключевая роль))) Хотя его "слуга" Самуэль Л Джексон Лео затмевает "хозяина" своей игрой...мерзкий старикашка