переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Вчера смотрел фильм "ПАТРУЛЬ" 2012 года. Такого ощущения присутствия, у меня не было давно. Реально классный фильм.
Правда присутствует много мата... с детьми не смотреть
TranjiRRa
3 January 2013
посмотрели с друзьями вчера фильм "Джунгли". Бредовый бред, фильм на один раз да еще и под вискарь. Разочарован, Смахивает на отмыв денег, Светлаков сыграл хуже чем в "камне"
Snezhnii
На скриншоте выше русские палицейские?
komdem101:
|
Такого ощущения присутствия, у меня не было давно. Реально классный фильм. |
Вот как раз данное ощущение и не понравилось!
П. Р)l(евский
4 January 2013
Dionis-spb:
|
П. Р)l(евский нет - мораль в том... что в принципе чел мог соврать, но не соврал - хотя его и поимели за это но на душе у него стало спокойно... как то так и в принципе он терзался от того что не мог всех спасти...
хотя и не его вина была... но тем не менее... |
сочинения, не твоя сильная сторона были в школе
П. Р)l(евский
3 January 2013
сериал "Обратная сторона луны" очень советую
детектив, немного фантастики и мистики, но скорее детектив
9ю серию взахлеб смотрю
мент из нашего времени попадает в 1979 год в тело своего отца. Немного комедийных сцен, неплохие детективные истории, общая линия с маньяком. В общем, советую.
Snezhnii
после "Исходный Код" стараюсь все фильмы с Джейком Джилленхолом отсматривать. Фильм потряс. Патруль только для пиндосов. копы правильные, любят всех и как Чип енд Дейл. В смысле спешат на помощь.
Сегодня был на "жизнь Пи". недопонял. Наверное есть в мироосчусчении индусов некий божественный смысл. Но индус с драной кошкой мне его объяснять не будут!. Оценка-кака и несмотрибельно.
П. Р)l(евский
4 January 2013
П. Р)l(евский:
|
сериал "Обратная сторона луны" очень советую детектив, немного фантастики и мистики, но скорее детектив 9ю серию взахлеб смотрю
мент из нашего времени попадает в 1979 год в тело своего отца. Немного комедийных сцен, неплохие детективные истории, общая линия с маньяком. В общем, советую. |
блин досмотрел весь сериал, очень хорош скажу вам, даже не ожидал от русского сериала такого драйва
П. Р)l(евский
Да ,не плох , тоже понравился
"Слушая тишину"
смотрела исключительно из-за Марьянова (ну вот нравится и всё тут
)
комменты на торренте прям вау
на деле... ээ... средненькая такая мелодрамка с замахом на проповедь о вечных ценностях
не знаю, стОит ли смотреть... разве что пощипать себе кончик носа парой эпизодов
ЗЫ искала что-нибудь новогоднее, попробовала "Праздник взаперти"
шлак
явно от "ни ума, ни фантазии", ни ЧЮ
Nimfa78:
|
смотрела исключительно из-за Марьянова (ну вот нравится и всё тут ) : |
вот да... Да!... Лучшая его роль в "Дорогой Елене Сергеевне"
Пойду пересмотрю
П. Р)l(евский:
|
сериал "Обратная сторона луны" очень советую детектив, немного фантастики и мистики, но скорее детектив 9ю серию взахлеб смотрю
мент из нашего времени попадает в 1979 год в тело своего отца. Немного комедийных сцен, неплохие детективные истории, общая линия с маньяком. В общем, советую. |
Деревянко тот еще актер, весь искривлялся за 2 первые серии, как будто его не машина сбила, а он нашел вагон со шмалью...
Посмотрел фильм С Новым годом мамы! ни о чём, два раза хи-хи-к-ну-л, остальное грусть...
"Мёртвые как я" - чумовой сериал
(стала смотреть "Досье Дрездена" и вспомнила про него) весёленький такой, мистика с юмором, местами чёрным
смотрится - не оторваться)
П. Р)l(евский
5 January 2013
Raleks:
|
Деревянко тот еще актер, весь искривлялся за 2 первые серии, как будто его не машина сбила, а он нашел вагон со шмалью... |
где то переигрывает может быть, но объяснимо. Как он должен себя чувствовать, есть мир перевернулся + тачкой переехало с остановкой сердца? В общем то шок сыграл нормально.
Кстати, сейчас по СТС шикарная сказочка "Звёздная пыль". Смотрел её ещё, когда в кинотеатрах шла. Чёрный юмор и куча классных актёров на эпизодических ролях. Всем советую, кто не смотрел.
"Три дня на побег" с Расселом Кроу
долгий и нудноватый в начале ровно с середины меняет динамику как зеркальное отражение "душевного состояния героя"
и из драмы с налётом криминала вырастает вполне себе такой недурственный экшн
ЗЫ а вы знали, что машину можно открыть теннисным мячиком? =)
П. Р)l(евский
да хороший сериал-обратная сторона луны.просмотрел с удовольствием.
Nimfa78Поддерживаю! Фильм оччень хорош!
Рассел как обычно сыграл отлично!
Плюс любителям Лиама Нисона есть его эпизодическая роль
alpexzey ЗЫ интересно, кто-нибудь ещё НЕ смотрел "2012"?
kapitan
6 January 2013
1
Посмотрел "Женщину в чёрном". Не хотел смотреть её всё это время из-за "Поттера", но разговорились тут с одним товарищем, выяснили схожесть киновкусов и он посоветовал глянуть...фильм и правда потрясно снят. Смотрел ночером в темноте...вставшие дыбом волоски по всему телу укладывал потом феном
а мне "Жизнь Пи" понравился, правда мы в IMAX 3д смотрели
)) картинки обалденные и история слушалась на одном дыхании
в общем - хорошее кино
оооо, тяну, под фрилич как раз.
цитата: |
"Восстание андроидов" 2012. |
Фильм не айс...
Весь движняк в одной комнате, графика так себе...