переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Евгений из Питера
24 December 2012
championoff:
|
WildCat Побег из Шоушенка и Ловец снов, остальное-никакое |
Мне очень нравится сериал "Лонгольеры".
Но лучшее, ИМХО, конечно, "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля".
championoff
Зеленая миля, Мизери еще
и Лангольеры, да
во, еще вспомнила, что понравилось по Кингу - это сборник короткометражек, называется типа "Кошачий глаз" или что-то в это роде, там по рассказам Карниз и Корпорация "Бросайте курить"
championoff
24 December 2012
Позор мне, Мизери забыл:( Отличный фильм!
а Темную башню никто так и не берется снимать
еще бы, это покруче властелинов колец и аватаров будет...там такой размах нужен...эхххх
еще был неплохой сериал Противостояние, на удивление
Димедрол
24 December 2012
1
Steamboy:
|
...2 часа 45 минут кончаются неожиданно, как уже все? хочу продолжения |
Дык это же только 1-я часть из 3-х!
Остальные будут выходить позже - каждая через год.
Тут (как и во Властелине) Джексон размазал повествование в ТРИЛОГИЮ.
НУ я понимаю Влатселин - большой. Его за одну серию не осилить.
Ну а здесь-то книжка меньше 100стр... Чо было тянуть? Коммерция одна...
WildCat
Концовка в темной башне ужасна, как-то неожиданно и предсказуемо (для обычных фантастик) =)
N_artпочему ужасна? мне понравилось, круг завершился и начался новый
championoff
24 December 2012
N_art
WildCat
Нормальная кинговская концовка, почему до сих пор не сняли сериал-мне лично непонятно...
пасмарели тут "Синистер".. не понимаю..чо там ужасного??.. и почему он такой сложнопсихологический для некоторых...что заставил его смареть за два-три подхода
не особо понравился кароч...
championoff
почему не сняли? потому что размах такой, что режиссеры, которые вроде брались за это, потом отказывались снимать... кастинг был даже на роль Роланда, выбрали Бардема (пипец, я очень люблю этого актера, но какой он, нафиг, Роланд)???
Посмотрели Барри Линдона по Кубрику...нучо сказать...три часа средневековья не прошли для меня даром...захотелось даму в длином платье и парике...вобщем хорошо посматрели
Кино на четверку
Димедрол
Плюсадин, не понимаю, что там на три части раскатывать...ну будем посмотреть...
Roma_Zver
24 December 2012
ходил. не понравилось. много разговоров, мало экшена. властелин колец (особенно в гоблинском переводе) был лучше.
полная коллекция Стивена Кинга
...нажать...иногда посматриваю.мож кто не видел...
Monofocus
24 December 2012
1
И "Мобильник" ("Cell") Кинговский тоже никак не снимут...
Только кастинги который год
Для тех кто смотрит наши фильмы советую фильм "Новогодний брак"
Klonn®:
|
пасмарели тут "Синистер".. не понимаю..чо там ужасного??.. и почему он такой сложнопсихологический для некоторых...что заставил его смареть за два-три подхода не особо понравился кароч... <_< |
Лех, ты че поседел-то так?
championoff
26 December 2012
Monofocus
По мобильнику точно отстой снимут, рассказик слабенький и так...
Monofocus
26 December 2012
championoffТого же опасаюсь. Хотя "Зеленая миля" тоже на бумаге пара десяток страниц, а фильм - в первых строчках топов.
Время покажет.
championoff
26 December 2012
MonofocusПара десятков страниц? Я двухтомник читал
Евгений из Питера
26 December 2012
Monofocus
В интернете конспект скачал? Это довольно большая по объему книга.
Ну вы меня хоть убейте,но вот вчера снова посмотрел Ивана Бровкина и скажу Вам всякие там Заложницадва и прочие сиснистеры отдыхают
Monofocusты читал Зеленую милю? или так, сосед рассказал?
Klonn®
26 December 2012
WildCatвсе уже давно поняли..что за Кинга парвешь каво угодно в клочья
ЗЫ..Кинга люблю есичо ...да
Night Warrior
26 December 2012
Коль уж начали про Кинга... Очень понравилось из последнего "Под куполом" и "22/11/63" -- интересно, будут фильмы по ним?
WildCat
26 December 2012
Под куполом на мой взгляд так и просится на экран, очень надеюсь, что выйдет
ща почитала, он уже выходит в виде 13-серийного фильма летом 2013
http://insidetv.ew.com/2012/11/29/under-the-dome-cbs/ (сама сцылку не читала, доступа нету с работы)
Monofocus
26 December 2012
WildCatЕвгений из ПитераchampionoffБлин, пошел проверять - и точно, далеко не рассказ
Читал давно конечно, но было полное ощущение что нечто коротенькое. Хорошие книги быстро проглатываю
petrovichEkb
27 December 2012
1
championoff:
|
На Хоббита ходил кто? |
Ага.
Ну во первых 3д - картинка постоянно двоится, сильно раздражало. Поэтому, если являешься ценителем саги стоит посмотреть в 48 кадров в сек., пишут, что ощущения неоднозначные, но кмк лучше чем то что я смотрел.
Фильм идет около 3х часов и в конце начинаешь понимать, что это только первая часть ( будет еще две)
Если не являешься ценителем саги (как я например) можно смело потратить эти деньги-время на что то другое.
Если прет от комп. графики и спецэффектов - то тебе сюда, все деньги на экране, мастерство профессионалов - мое почтение.
Ну а про сюжет и прочие вещи - я откровенно зевал, да и не один я.