Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,7K
views
714
members
10,5K
ZEWS
17 August 2009

baraNEO:

ZEWS
Коля, рассстреливать прохожих и школьников и брать штурмом военнизированную организацию все таки не одно и тоже.

Вов, ты же не глупый Чего придуряешься?

То что не понимаешь что проблему можно показать разными способами!!!

И беженцев, можно представить инопланетянами!!!

А проблему маленького человека можно показать не убийством прохожих, а штурмом МНЮ.
baraNEO
17 August 2009

ZEWS
цитата:
А проблему маленького человека можно показать не убийством прохожих, а штурмом МНЮ.

а еще можно "Шинелью"
в чем там проблема маленькго человека раскрыта?
в том что в безвыходной ситуации он круче всех крутых спецназевцев оказался?
НЕ ВЕРЮ
kosmich
17 August 2009

baraNEO
Ну, во-первых, либо вы прочитали не все посты Николая, либо прочитали их невнимательно, либо просто описали только то, что хотели и смогли прокоментировать/оспорить/раскритиковать...

Простите, а какие не банальные и не очевидные для большинства из нас (умных и образованных людей, насколько я понимаю) социальные темы вы можете назвать из недавно просмотренных вами шедевров?
ZEWS
17 August 2009

1

baraNEO:

kosmich
то что описал Николай, назвать глубоким смыслом у меня язык не поворачивается,
то что Интересы верхов противоречат интересам низов, то что близкие люди могут предать, то что иногда случайный человек (или жЫвотнае) может оказаться для тебя самы близким человеком и многое из того что описал Николай, для меня, как впрочем и для любого (надеюсь) здравомыслящего человека и так очевидно.

Тогда по твоей логике ни одно кино не имеет никакого смысла!!!

Все уже давно написано в Библии. Что такое хорошо и что такое плохо!!!

Смысл в каком либо исскустве, ставящем цель что то показать полезное, - ОТСУТСВУЕТ!
Evgeniy514
17 August 2009

Сходил.
Понравилось.
Советую.

kosmich
17 August 2009

Holy:

kosmich:

Да-да! Достаточно вспомнить тоже очень замечательное кино (американское по-моему) - "С меня хватит" называлось... тема простого человека, киногероя раскрыта давно если чо!

Помоему это была темв съехавшей "крыши"...

Ага, только вот так вот крыша может съехать у кого угодно... Вы прочитайте темы про пробки или про поведение на дорогах, да там по рассказам на наших дорогах каждый пятый готов при любой стрессовой ситуации выйти и разбить пару голов битой, а каждый десятый еще и пнет вас ногой при этом, спляшет джигу-джигу и уедет с мигалками дальше по своим делам... страшно жить блин!
ZEWS
17 August 2009

kosmich:

Простите, а какие не банальные и не очевидные для большинства из нас (умных и образованных людей, насколько я понимаю) социальные темы вы можете назвать из недавно просмотренных вами шедевров?

Я тоже очень жду от Вовы примеров шедевров.

Он пока дал ссылку на фильм Рэкетир казахстанского производства, с Вдовиченковым в главной роли .

Вот такие фильмы Вове интересны видно.
baraNEO
17 August 2009

1

kosmich
ну тема маленького человека, например, тут очень интересно раскрыта.
проблемы и жизнь молодежи
тут
кстати обратите внимание на бюджеты обоих фильмов.
ZEWS
по моей логике, не надо "делать" шедевром вполне себе заурядный фильм.
те же Хрнители на мой взгляд несут гораздо больше моментов, заставляющих задуматься

кстате где ты там Вдовиченкова увидел?
ZEWS
17 August 2009

baraNEO

Объясни смысл Хранителей

baraNEO:

кстате где ты там Вдовиченкова увидел?

Мне очень жаль Вова, что ты так важно даешь ссылки на фильмы, которые как оказывается даже не смотрел

Единственный российский актер так помоему как раз Вдовиченков.

Да уж...Вова...смешно вышло, согласись
baraNEO
17 August 2009

ZEWS
видать я его невнимательно смотрел очень уж интересный был фильмЮ, что я даже Володю не заметил
кстате если ты не понял, я ссылку на Рэкитира дал в качестве стеба
kosmich
17 August 2009

baraNEO
Так Вашими же словами - тема "маленького человека" банальна и давно всеми мусолится...
Вобщем я думаю вы неправильно все поняли и сравниваете не сравнимые фильмы. Попробую сказать так - из большинства недавних фильмов на широком экране, показанных в большинстве кинотеатров - этот мне понравился больше всего, по приведенным выше причинам. А так, я могу для себя много фильмов найти которые лучше в плане актерской игры, другие лучше вплане смысловой нагрузки, третьи превосходят его в плане экшена и спецэффектов, надеюсь я понятно объяснил свою точку зрения...
baraNEO
17 August 2009

ZEWS
Хранители
мое мнение о фильме совпдадает с мнением Безимени и Домингеса
без имени
17 August 2009

baraNEO
Не совпадает Я считаю, что Хранители - шедевр
ZEWS
17 August 2009

baraNEO:

ZEWS
Хранители
мое мнение о фильме совпдадает с мнением Безимени и Домингеса

Я тебе сейчас дам ссылку на какую нить афишу, отзыв.ру, киноговно...И скажу читай. Мое мрение совпадает
seva2008
17 August 2009

Фильм Матрица.
Потрясающий фильм. С очень глубоким смыслом. Оказывается мы все управляемся некой программой, среди нас существуют вирусы. Очень чётко проводится параллель с нашим реальным, тот о котором мы думаем, миром. Все люди живут (за редким исключением), можно так сказать, по опредёленной программе (работа -дом -работа. выходные дача и опять работа). Все как зомби с работы, пожрал, телек, спать (естественно есть иключения- более продвинутые программы). Всеми нами управляет ВВП и ДАМ. Нами монипулирую при помощи СМИ.
Вирусы - это те кто ослеживает особо исключительных людей (нео там например) и валит их. Некая такая параллель с СССР и репрессиями.
Кароч Морфеус Зюганов (утрирую, хотя на самом деле нет у нас в стране опозиции), Нео - Митрофанов, Агенты Смит (собирательный образ ФСБ, Путин, СМИ и всё такое). Но оказывается скоро всё будет хорошо ибо на небе есть всевышний.

Уважаемые искатели смысла, такой "бред-аналогию" можно сделать практически с каждым фильмом.
kosmich
17 August 2009

baraNEO:

кстате если ты не понял, я ссылку на Рэкитира дал в качестве стеба

Ну если так, то тогда и я вставлю ссылочку на замечательно кино, где поностью раскрыта тема "маленького человека"... тут
baraNEO
17 August 2009

kosmich
Борат, кстати считаю фильм-шедевр. уж точно сильнее чем 9-й район.
seva2008
17 August 2009

Всё юмор, есичо А то смайликов нет, подумаете ещё...

А и ксати, жду минусов
ZEWS
17 August 2009

baraNEO:

ZEWS
видать я его невнимательно смотрел очень уж интересный был фильмЮ, что я даже Володю не заметил

КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЕДИНСТВЕННОГО В ФИЛЬМЕ СЛАВЯНСКОГО АКТЕРА СРЕДИ УЗКОГЛАЗЫХ И ЧЕРНОВОЛОСЫХ КАЗАХОВ( ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОГО ИЗВЕСТНОГО КАК ВДОВИЧЕНКОВ)???

Да уж Вова, киноман...из тебя очень знатный.
baraNEO
17 August 2009

seva2008
а что Матрица фильм без смысла?
кстати только 1-я часть

ZEWS
Коля у тебя по существу ест ьчто сказать, или мы будем фильм Рэкетир обсуждать и смысл в нем искать?
я его смотрел по большой пьяни и на середине уснул, ( о чем ничуть не жалею кстати) может как раз Вдовиченкова и проспал.
ZEWS
17 August 2009

baraNEO:

kosmich

Даже не сомневался что для тебя это шедевр.

Адреналины тоже понравились?
Ромзес21
17 August 2009

сходил с подружкой, в анчале ее отпугнуло отсутствие известных актеров и она хотела потащить меня на Бабнкиа и еще какую-то сопливую гадость...

я уговорил на этот ширпотреб не идти и уговорил на район 9. я чувствовал что будет там смысл, а не просто стрелялка..давно так не переживал. фильм сделан очень качественно и захватывающе. реально переживал и волновался, до слез дело не дошло, но то что люди сволочи еще те и что мы ничем не лучше остальных, а совершенно чужой "Моллюск" обещает вернуться и прилететь помочь.
ОЧЕНЬ отличный фильм с умом, в отличие от всего того что вбрасывают нам ХАВАТЬ.
безусловно 5

а всем гопникам и прочим выходящим вместе с нами

девушке в итоге тож понравилось
kosmich
17 August 2009

seva2008
Все верно! Наконец то хоть один понял... Только вот одно дело если такой "бред-аналогию" как вы (не известная на форуме личность) провели с Зюгановым сделает один человек - мало похоже на правду, а другое дело всеми известный и уважаемый Николай (не сарказм если чо)!
Кстати ДАМ еще не относился к правящей элите в эпоху матрицы... скорректируйте пожалуйста ваше описалово!
ZEWS
17 August 2009

1

baraNEO

Очень странный у тебя стеб, Я прошу тебя дать ссылки на отзывы( как мне правильно писать для тебя) фильмы со смыслом.

Ты даешь ссылку на Рэкетир. Потом когда выясняется что ты этот фильм смотрел невнимально - ты говоришь что это стеб

В таком случае, вся эта тема об этом фильме - мой стеб. Клево я тебя развел Вова?

baraNEO

Ты требуешь от меня серьезного отзыва со вскрытием смысла, а сам вдург "сте.бешься" или даешь ссылки на чужие мнения якобы совпадающие с твоими.

Сам от себя можешь что нибудь написать или только требовать "разъяснить тебе" можешь?
baraNEO
17 August 2009

ZEWS
Коль, я спецуиально для тебя сделаю над собой усилие и вечером почстараюсь пересмотрет ьэтот шедевр (рекетир есличо) завтра будем обсуждать и смысл искать
kosmich
17 August 2009

baraNEO:

kosmich

Ну то что Борат это большой мега стеб и по своему фильм шедевр это согласен! Только вот это все таки два абсолютно разных фильма и я бы не стал так категорично говорить что "круче".
baraNEO
17 August 2009

kosmich
цитата:
абсолютно разных фильма и я бы не стал так категорично говорить что "круче".

тут соглашусь
ZEWS
17 August 2009

baraNEO:

ZEWS
Коль, я спецуиально для тебя сделаю над собой усилие и вечером почстараюсь пересмотрет ьэтот шедевр (рекетир есличо) завтра будем обсуждать и смысл искать

В результате всех твоих громикх заяв - ни одного отзыва со вскрытием смылс от тебя так и не увидел

Только мегасмешной стеб с "Рэкетиром"

Какой смысл в твоем дерганьи здесь был? если ты требуеешь того чего сам сделать не в состоянии?
kol123
17 August 2009

1

Скоро новый фильм тарантино выходит
Вот будет о чем перетереть надеюсь
без имени
17 August 2009

Вот умеете вы устроить срач из всего чего угодно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up