Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,5K
views
714
members
10,5K
ff_Raven
26 September 2012

1

sammer
Посмотрели Красные огни. Шикарный фильм. В напряге держит. Иришка сказала, что догадывалась о концовке Я грю, только если ты телепат
Antas
27 September 2012

1

Raleks:

chaid:

Raleksа

А судья?

Не тупи Дредд
Sola
28 September 2012

2

sammer
Спасибо за "Красные огни", фильм понравился, но концовку ждала более интересную)))
Amaton
28 September 2012

огромная просьба ко всем.ставьте к рецензиям на фильмы возрастные ограничения,пожалуйста.это важно.спасибо за понимание
Дверной
28 September 2012

Вчера ходили на "Мужчина с гарантией". Отличный фильм после трудового дня! Посмеялись от души, ноль пошлости, грязи...Замечательная игра актеров! Советую!
Raleks
28 September 2012

Е
Евгений из Питера:

SunChess171

Сериал "Брежнев" о последних годах его правления.

Посмотрел. Наиграно и переиграно сильно, атфмосфера передана так себе, сюжета - 0, правдоподобности - 0. В целом очень так себе, одно слово - первыйканал...
mordovorot
28 September 2012

Просмотрел два сезона "Ходячих мертвецов", прикольный фильмец. Местами скучноватый.
Евгений из Питера
28 September 2012

Raleks
Мне там очень понравился один момент. Когда молодой журналюга записывает под диктовку воспоминания Брежнева. И вдруг игриво спрашивает, а правда, что Хрущев и другие партийные деятели подписывали расстрельные списки?
И тут актер гениально сыграл. Брежнев преобразился, из сонного старца превратился на миг в хищника, и произнёс так тихо, но очень грозно: "Ты это... Не шути..." И журналист с помертвевшим от страха лицом сказал, :Не буду..."
1440
28 September 2012

"Неверная" (2002 год). С Ричардом Гиром.
"Давайте потанцуем" (2004 год). Тоже с Гиром. И с Лопес.
"Ночи в Роданте" (2008 год). Тоже хороший, и тоже с Гиром.
Те, что перечислила, думаю будут интересны только девушкам
Raleks
28 September 2012

Е
Евгений из Питера:

Raleks
Мне там очень понравился один момент. Когда молодой журналюга записывает под диктовку воспоминания Брежнева. И вдруг игриво спрашивает, а правда, что Хрущев и другие партийные деятели подписывали расстрельные списки?
И тут актер гениально сыграл. Брежнев преобразился, из сонного старца превратился на миг в хищника, и произнёс так тихо, но очень грозно: "Ты это... Не шути..." И журналист с помертвевшим от страха лицом сказал, :Не буду..."

Есть пара моментов, но само кино на троечку с минусом...
Amaton
29 September 2012

2

Посмотрел Петля Времени. Очень ничего. Фантастика-немного мистики. Крепко сбитый триллер. Немного гнетущее впечатление оставляет, но в целом фильм понравился
Raleks
29 September 2012

1

sammer:

Обязательно поглядите  "Красные огни"
http://www.youtube.com/watch?v=VdwHQdr4UG8
http://rutor.org/torrent/221955/krasnye-og...hdrip-licenzija
каменты там не читайте только спойлеров многа ...

Интересно мнение о концовке она предельно проста, но угадать её при просмотре очень невозможно  есть и пугательные моменты и в своём роде смешные, нормально сбитый триллер про людей, всем рекомендую!

Посмотрел. Кино - сломай мозг. На триллер как-то не особо тянет, слишком нескладно и затянуто.
petrovichEkb
30 September 2012

Сериал "Костюмы", на нашем ТВ "Форс-мажоры" (придумавшему название надо гвоздь в голову забить). Показывали на первом в рамках проекта "Городские пижоны"
Весьма бодрый сериал, порой мозг не поспевал за развитием сюжета, осложненного забугорными юридическими коллизиями и обыгрыванием взаимных издевок, что заставляет думать, а это уже плюс. Зато когда вникаешь в суть происходящего на экране полностью временами подвывал от восторга.
Raleks
1 October 2012

"Товарищ Сталин". Неплохой сериал из 4-х серий. Историческая достоверность спорная, но смотрится хорошо. Вообще в эпохе Сталина есть что-то таинственное, страшное и притягательное. Какая-то тайна...
sammer
3 October 2012

Неудержимые 2 очень даже смотрибельное кино
Скрытый текст
SubRock
3 October 2012

2

chaid
вчера с женой посмотрели Дредда (2D есичо), тоже очень довольны
чего хочу отметить:
-мрачная угнетающая атмосфера так шикарно разбавлена красивыми slo-mo-шными вставками наркотического опьянения
-по сравнению с фильмом 1995 года меньше пафоса, а брутальности может и поболе, кровавого мяса однозначно больше
-Карл Урбан весь фильм кривит рот, видимо чтобы соответствовать образу, созданному Сталлоне
-нет отсылок к сюжету первого фильма
-бюджет 50 млн против 90 млн фильма 1995, экономия видна, но деньги потрачены с умом
-технические косяки типа неперегревающихся орудий системы Гатлинга и судейских бронежилетов с нулевой степенью защиты
-пугающая плодовитость населения - от США после атомной войны осталось 800 млн человек (сейчас 300), десятки тысяч преступлений в день, судьи отрабатывают только 6%, уровень смертности вообще зашкаливать должен, но насчет вымирания никто не беспокоится

а так чо, идите, смотрите и получайте удовольствие от хорошего фантастического боевика без звезд первой величины
PI.t0n
3 October 2012

1

в выходные случайно по телеку начал смотреть Пираньи 3DD
капец ,ребята, это такой треш, я не знаю что должен был курить режиссер, чтобы такой бред снять
меня хватило на 20 минут, решил не рисковать, так как рвотные позывы становились все сильнее и сильнее
никому не советую
Klonn®
3 October 2012

ща по сценарию Стивена Кинга смарю Бурю столетия...фильм древний..но прикольный. Любителям Кинга советую
allpol
3 October 2012

sammer
цитата:
Неудержимые 2 очень даже смотрибельное

Я вчера тоже в лицухе посмотрел. Прикольно. Особенно моменты с Чаком Норрисом.
Но, имхо, старость не радость...а Жан клод реально красавчег.
Snezhnii
3 October 2012

Посмотрел фильм "ХАННА" - нормальный боевик, фантастика
Payan
3 October 2012

allpol:

sammer
цитата:
Неудержимые 2 очень даже смотрибельное

Я вчера тоже в лицухе посмотрел. Прикольно. Особенно моменты с Чаком Норрисом.
Но, имхо, старость не радость...а Жан клод реально красавчег.

Где взяли, ребяты? дайте ссыльку...
Nimfa78
3 October 2012

давно темку не листала... про "Мамы" было?
Nimfa78
4 October 2012

1

Payan
держи)
http://my-hit.ru/film/19986
sammer
4 October 2012

Медальон новое кено с Кейджем очень слабенько
allpol
4 October 2012

Nimfa78
онлайн это жесть
на всех торентах уже есть http://www.rutor.org/top
Nimfa78
4 October 2012

allpol
драсть, там как раз через торрент-клиент качается

ЗЫ а Духлесс смотрел уже кто-нибудь? над книжкой ухохатывалась (ох уж эти будни крупнооптовой компании ), а в фильме его банкиром сделали даже не знаю, смотреть ли...
sammer
5 October 2012

База Клейтон щас по ящику с Траволтой ядрён батон я и не примоню детЭктив в котором так колбасит сюжет и на сколько же он интересен даже простите у меморизной Агаты не всегда такое водоворотное бывало - браво
posted image
спойлер
championoff
5 October 2012

2

Петля времени (луперы) - хороший фильм, рекомендуется к просмотру! Давно таких не было...
Alex79
6 October 2012

championoff
Вчера посмотрел, такой ерунды и такого скучного фильма давно не смотрел.
championoff
6 October 2012

Alex79
Мне понравился. В последнее время ничего даже близко не стояло к этому фильму.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up