переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
вчера посмотрели Red State(Красный штат)... все, кто ждал или слышал про фильм "Боже, благослови Америку", советую забить и зазырить именно Красный штат..
цитата (abrikozka) |
Четыре смотрел хто?
СюжетТрое случайных знакомых встречаются в ночном московском баре, чтобы отдохнуть после трудного дня. Не склонные откровенничать, они в меру собственной фантазии придумывают разные небылицы о себе. Самой эффектной и жутковатой историей оказывается рассказ настройщика роялей Володи о том, что он, якобы, работает в лаборатории по клонированию людей. Этот нетрезвый разговор так бы и остался шуткой, если бы не странные, зловещие события, произошедшие сразу после встречи. Володю арестовывают за преступление, совершенное человеком, подозрительно похожим на него. Поставщик мяса Олег обнаруживает в Подмосковье фабрику, производящую генетическое чудо — «круглых поросят». А Марина уезжает в деревню Малый Окот, за тысячи километров от Москвы, на похороны своей сестры. Здесь она встречается с двумя другими своими сёстрами Верой и Соней, похожими на неё как две капли воды. После поминок, сидя втроём за бутылкой самогона, они задаются вопросами: что за семья была у них, четырёх абсолютно одинаковых девочек, кто их родители, где они выросли?.. И главное — кто они? Истории Володи, Олега и Марины, проходящие через весь фильм, внешне никак не связаны, но все они содержат странный фантасмагорический рефрен. x
слабонервным не смотреть есичО |
цук... тока время потерял
ff_Raven:
|
А мне нравица старенький сериал в жанре космический вестерн - "Светлячок" и, к сожалению, завершающий его полнометражный фильм "Миссия Серенити". Жаль только один сезон сняли... |
можно еще посмотреть аниме Ковбой Бибоп, при всей моей нелюбви к японскому творчеству, данный сериал выглядит как приквел Светляка
очень во многом они похожи, Светлячек явно делали с оглядкой на Бибопа
Советую посмотреть "Области тьмы" (2011)
Очень понравился
Andrei_Sh.
Да! Поддерживаю! Идея фильма хорошая.
Andrei_Sh.Разве кто-то еще его не смотрел? Я уже 2 раза
старый стал,не помню..писал я тут про фильм этот или нет...мош кто и другой писал...в общем рекомендую
Темная сторона
Klonn®цитата: |
вчера посмотрели Red State(Красный штат)... все, кто ждал или слышал про фильм "Боже, благослови Америку", советую забить и зазырить именно Красный штат.. |
убил два часа времени на эту тягомотную хрень
Tomagafk:
|
Klonn®
цитата: | вчера посмотрели Red State(Красный штат)... все, кто ждал или слышал про фильм "Боже, благослови Америку", советую забить и зазырить именно Красный штат.. |
убил два часа времени на эту тягомотную хрень |
Клонег предупреждал о своей старости
Klonn®
Скажи по-секрету - что понравилось?
Nail
я без претензий, просто предупреждаю что нудная тягомотная депрессивная гомосятина.
Tomagafk
хочешь покажу фильм "пыжо на спеках не едит, ему навозит стоковый гольф" ?
Tomagafk
12 July 2012
injecti0nотстань противный
Такой фильм я смотрел - гольф навозит не убедительно - как сказалбы станиславский - не верю ) А актер пежо был явно с перепоя и ему надо бы было опохмелится (прикрутить выпуск) перед съемкой.
Tomagafkгы гы, ну ладно, надеюсь скоро выйдет новая серия фильмов, гольф из мытищ унижает всех
injecti0n
скорее гольф из мытищ везет картошку с дачи ) Ладно чото мы не по теме - посоветуй посмотреть чо нибудь
Tomagafk
на прошлой недели, на мойке, начал смотреть "банды нью йорка" приехал домой, скачал. посмотрел, кайфонул
кожа, в которой я живу - оригинальней сюжета давно не видел, сперва отвращение будет, к середине пройдет
нет секса - нет денег - франция, комедия, для семейного просмотра с супругой идеальна
искусство любить - тоже франция, о тонкостях отношений между мужчиной и женщиной, ничего нового, конечно, но свежо подано, призер кинофесчтиваля в каннах или берлине
приятного просмотра
рекомендую к просмотру "127 часов"
реальное такое кино
поглядел пару недель назад "1+1" очень понравилось
вроде и про инвалида, а очень позитивно
WildCat
это вроде про каменную ловушку? да, подтверждаю, кино ок
LeПро кожу писал уже...Альмадовар извращенец
Сегодня шел по ТВ " Поезд на Юму" ... Видел его давненько.. Рассел Кроу.. Рекомендую...
Blinker+1 и саундтрек там шикарный
Tomagafk:
|
Klonn® Скажи по-секрету - что понравилось? |
ну смари...я этот фильм рекомендовал тем..кто смотрел..или хотел посмотреть "Боже благослави Америку"... последний слегка наигран скучен и предсказуем... рассказывает о социальной жизни штатов.. второй более непредсказуем и жестит.. причем довольно неожиданно..если вспомнить момент сдачи девушки с заложником... два хедшота.. вот непредсказуемость и показывание того...что там происходит..и как можно повернуть веру и ее предпонгести людям отражает зомбирование населения... и возможность им управлять даже при помощи казалось бы антизаконных методов...в общем..не понравилось- твое право.. каждому свое
ктото ссыт кипятком от американского пирога... я ж не спорю...с ними о вкусах
схадили недавн ос Жаной на "Три метра над уровнем моря 2"... 122 минуты зря... затянутый сюжет... и концовка быстрая и непонятная... кароче беда... посмотрел шяс первую часть
понял вторая интересней даже
"Выше радуги" Посмотрел... Отличный фильм.
"Воздушные змеи" если кому понравилось 3 метра...