переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Raleks
тогда проще двд купить
sailor_cool:
|
Raleks тогда проще двд купить |
Для чего?
У меня комп подключен к большому телеку и ресиверу 5.1.
10 минут и 10GB фильм с дтс звуком у меня.
Посмотрел фильмец "Люди в чёрном 3" советую любителям фантастики и комедии.
Только что посмотрела "Тёмная сторона", занятный фильм о том, что нельзя недооценивать бывших
Медный_чайник
17 June 2012
Все привычные сериалы закончились, но случайно наткнулся на Weeds, 10 минут шатания по разным сериям намекают на его перспективность...
Raleks:
|
sailor_cool Както так:
|
что-то неочень интересное кино.
или - зато про жизнь?
Snezhnii:
|
любителям фантастики и комедии. |
я б добавил - любителям комиксов
на счет комиксов, недавно Тинтина посмотрел, прикольно. на индиану джонса очень похоже.
KamutoHiravato
18 June 2012
1
Посмотрел на выходных интересный фильмец-
Признания опасного человека. Снял Клуни. Основан на реальных событиях. И сам фильм интересно смотрится, и поразила биография главного героя, Чака Бэрриса
СпойлерЭто человек, который придумал большинство телевизионных шоу, идущих по всему миру и в 90-х добравшихся до нас. Но он имел ещё и вторую жизнь- киллера, работавшего на ЦРУ.
x
зазырил код доступа кейптаун и поймать гринго (веселые каникулы)- первый клевый..втарой..тоже.. гибсон красавчег..
ЗЫ.. ну и чужую глянул...на разок вполне себе ок. Все ждал от Шустрого коронной фразя... "ШЫКААААРНЫЙ ВИД!"
Для любителей легкой эротики мозга...рекомендую сериальчик Форс - мажоры/Костюмы в законе/Suits
Скрытый текстО фильме:
В центре сюжета замечательный, но немотивированный молодой человек, так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
x
смотрела "три метра над уровнем моря".. мне понравилось
пересмотрел старый двойной капкан" блестящий триллер!!!
Cегодня пошли в кино.. билетов на нужный фильм не было, пришлось идти на "Храбрая сердцем 3D", думали фигня, но в итоге достаточно интересно и очень весело! Вроде бы для детей, а в полном зале на 150человек, 10-15 детей максимум было!
Мадагаскар 3 - лучший из мадагаскаров.
меня там тюлень уж очень повеселил)))
Посмотрел фильм "Матч" про войну, любовь и футбол. Можно смотреть.
Скрытый текстГод выпуска: 2012
Страна: Россия, Украина / Рекун-синема, Централ Партнершип
Жанр: Драма, спорт
Продолжительность: 01:57:36
Перевод: Оригинал [лицензия]
---
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Эдуард Безродный, Екатерина Климова, Дирк Мартенс, Александр Крыжановский, Александр Кобзарь, Сергей Романович, Игорь Гнездилов, Никита Тезин
О фильме: 1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое - свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе... Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
---
Бюджет: $8 000 000
x
Я стал смотреть серъёзные фильмы: Четыре дня в мае, Служу Советскому Союзу- заставляют думать и размышлять.
ffcffc12:
|
цитата: | заставляют думать и размышлять |
о чем? |
О бытие. Односложно не ответишь сразу.
П. Р)l(евский
27 June 2012
Raleks:
|
"Железное небо" 2012. Рекомендую всем кто считает что американцы не тупы-ы-ы-ы-ы-е... Такой жести даже по тнт не показывают... У меня дети на телефон талантливей снимают... |
Стеб. Защитники посмешней будут да и перевод у неба фиговый, но я б так не хаял его. Боюсь что из-за перевода много потеряно, но сатира и юмор местами даже очень тонкий. После твоего отзыва ждал полного шлака, наверное поэтому не разочарован
.
RomFil:
|
Мадагаскар 3 - лучший из мадагаскаров. |
а вот поддерживаю) сегодня (вчера, точнее) с мелкой повеселились от души
к тому же очень порадовали реалистичные пейзажи (о, Монако...
) и традиционные режиссёрские "мульки" - песня
в общем, полтора часа позитивного релакса, хотя сразу было понятно, что "наши" победят
прочел книгу и фильм 99 франков..клево
видать постеснялись полностью по книге снять
chaid 99 франков смотрел лет 5 назад. Сначала фильм бесил , казался идиотством
, но при просмотре понял его смысл
. Хороший фильм, нестандартный и резкий.
KamutoHiravato
27 June 2012
Посмотрел отличный фильм с Хопкинсом-
Перелом. Хопкинс играет умного-хитрого злодея, который стрелял в свою жену, а посадить его никак не получается...
Черное золото.
Первоначальный период накопления капиталов у арабов