Какое кино посмотреть?

16 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2025)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
878,6K
views
973
members
15,1K
Egor NW
6 October 2016

Боберрр

здесь подразумевались лишь неудобные кресла в кинозалах .
Боберрр
6 October 2016

Egor NW:

Боберрр

здесь подразумевались лишь неудобные кресла в кинозалах .

разочарование из конца достал?
Egor NW
6 October 2016

Так разочарованным и уехал .
-Phil-
6 October 2016

1

sailor_cool:

Посмотрел "Человек швейцарский нож"

даже не знаю, как комментировать

Тоже начал смотреть. После получаса выключил. Какой-то странный и бессмысленный бред больного мозга. В трейлере были самые интересные и увлекательные (если можно так сказать, моменты). Все остальное отдает какой-то копрофагией, простите. Когда труп начинает разговаривать или у него начинается эрекция, просто капец
Ice-T
6 October 2016

На глубоководный горизонт сегодня заглянули.Годное кинцо!Марк Уолберг хорош.Неожиданно,по крайней мер,для меня,участие Джона Малковича,старый Курт Рассел...Короче,не без голливудщины,но очень крепко
Nimfa78
7 October 2016

TAUka:

Сисек нет

это зависть к легкости бытия?
Nevska
7 October 2016

1

Egor NW:

Барышням понравится главный герой (Пётр Фёдоров - российский Колен Фаррел

Соглашусь, Яковлев у него получился настоящим, этакий аристократ до мозга костей, полон достоинства и гордости. Из всего фильма единственный стоящий персонаж и отличная игра актера, остальные "недо-": недотянул, недоиграла, слишком молод и наивен...
Сцена в карете просто ...отвратительна. в этот момент можно вставить наиболее подходящие цитаты из фильма "месть от кутюр"
"Она хочет поцеловать его. Бегииии!!!"
"посмотрите на его лицо! Ему никто не сказал, что эта сцена будет в картине"
posted image

Egor NW:

Трэш - по полной , кровь , разбрызганные мозги , вырывание зубов без анастезии

Тут они постарались...особенно реалистично рвали зубы
sailor_cool
8 October 2016

Афера под прикрытием (The Infiltrator)

https://www.kinopoisk.ru/film/463464/

нормальный фильм
Nevska
8 October 2016

1

Дом странных детей Мисс Перегрин
https://www.kinopoisk.ru/film/648440/
Сходили с детьми. Фильм на один раз. На вопрос "что вам понравилось в фильме?", дети ответили:"ВСЕ!", при этом даже имена героев вспоминали с трудом. Как говорил наш тренер по тренингам:" если вам понравилось все, значит вы остались совершенно равнодушны, т.к. абсолютно все понравиться не может, а что-то конкретное вас не зацепило".
PeterPeter
8 October 2016

Лучшее увиденное мной из американских комедий последнего времени http://www.imdb.com/title/tt1524930/
Что особенно понравилось - не показывают гениталии, что стало нормой для жанра.
В фильме к тому же нет ни одной постельной сцены.
Единственный минус количество шуток с каждой минутой становится меньше и меньше и к концу они вообще заканчиваются.
sailor_cool
9 October 2016

щас по телеку идет код да винчи. помнится когда фильм вышел какие-то фрики с плакатами и крестами стояли на улицах, депутаты истерили. где это все сейчас?
Egor NW
9 October 2016

Если их нет , то , значит , сегодня на этом пиаре гешефта не будет .
У них , обычно , все ходы просчитаны .
Las9w
9 October 2016

1

Nevska:

т.к. абсолютно все понравиться не может, а что-то конкретное вас не зацепило

Не соглашусь. Контрпример - фильм Головоломка. На мой взгляд шикарнейший мульт, за последние 3-4 года - лучшее, что я смотрел, наверное. И понравилось в нем - ВСЕ! =)
PeterPeter
9 October 2016

1

Las9w:

Не соглашусь. Контрпример - фильм Головоломка. На мой взгляд шикарнейший мульт, за последние 3-4 года - лучшее, что я смотрел, наверное. И понравилось в нем - ВСЕ! =)

дубляж там ужасен, Галустяна только не хватало для полноты картины.
Las9w
9 October 2016

PeterPeter
на вкус и цвет... Я говорил о том, что МНЕ в фильме действительно все понравилось и что-то конкретно выделить сложно.
Raleks
11 October 2016

sailor_cool:

Посмотрел "Человек швейцарский нож"

даже не знаю, как комментировать

Весь посмотрель чтоле?! Я больше 10 минут не осилил, как пердеть и на пердолете по морю кататься - выключил...
-Mikas-
11 October 2016

3

Любое с Adriana Chechik в ролях - годное!
Crolik
11 October 2016mobile

2

Посмотрел фильм Стрингер - отличное кино, хороший сюжет и игра актёра! Рекомендую!
aiakimov
11 October 2016mobile

Crolik:

Посмотрел фильм Стрингер - отличное кино, хороший сюжет и игра актёра! Рекомендую!

Фильм действительно хороший, хорошо показан нынешний человек
PeterPeter
11 October 2016

"Монах и бес" неплохой фильм, но не для фанатов попкорн-кино.
Crolik
12 October 2016mobile

1

Как-то тут пропустили "Тайную жизнь домашних питомцев" (ну или я проспал)...
В общем, я ожидал большего, мульт на мой взгляд сугубо одноразовый! За все полтора часа понравился "Татух" и пудель-металлист... остальное чет так себе. В общем с натяжкой за soad можно 4 поставить, имхо.
kolomoetsan
12 October 2016

1

Люблю вытаскивать фильмы из глубокой памяти. В свое время, году так в 87-м я отдыхал в пионерском лагере, и нам показывали какую-то фантастику. Так как был маленький, фильм меня довольно таки напугал и оставил осадок. Долго я его не мог найти в инете. А как оказалось - это Филадельфийский эксперимент 1984 года. Посмотрел на днях, очень понравилось вспоминать. Даже сейчас выглядит достойно. Смотреть только в переводе ссср!
Боберрр
12 October 2016

kolomoetsan
так же было с "Ангар 18"
-Phil-
12 October 2016

3

С современным кино в последнее время, как правило, печально, хорошие фильмы попадаются очень редко. Поэтому просто открыл Top-250 на Кинопоиске и смотрю оттуда.
Под номером 223 оказался фильм, который почему-то не смотрели ни я ни супруга.
Столкновение (Crash), 2004 г.
Фильм сложный и многоплановый, параллельно развивается несколько сюжетных линий, которые пересекаются. Здесь важна не игра актеров, а смысл, суть фильма. Он о непростых межнациональных отношениях, о ненависти, о плохих и хороших поступках.
Фильм совсем не веселый. Тронул до глубины души.
matvy
12 October 2016

На хеллоуин кто что посоветует, только чтоб без откровенного "мяса", так.. для семейного (без детей) просмотра?
PeterPeter
12 October 2016

M
matvy:

На хеллоуин кто что посоветует, только чтоб без откровенного "мяса", так.. для семейного (без детей) просмотра?

https://www.kinopoisk.ru/film/279726/
Remissus
12 October 2016

Посмотрел Отряд самоубийц, иии, в фильме есть безумно обаятельная Марго Робби в мини-шортиках. Собственно это все, что есть годного в этом фильме.
TAUka
12 October 2016mobile

Crolik:

Как-то тут пропустили "Тайную жизнь домашних питомцев" (ну или я проспал)...
В общем, я ожидал большего, мульт на мой взгляд сугубо одноразовый! За все полтора часа понравился "Татух" и пудель-металлист... остальное чет так себе. В общем с натяжкой за soad можно 4 поставить, имхо.

Согласна, мульт совсем не зацепил...не посмотрела и особо не стремлюсь(что в общении мультиков редкость для меня)
kolomoetsan
12 October 2016

M
matvy:

На хеллоуин...

А это что такое??? В России такого нет!

Боберрр
Вообще в пионерских лагерях не было никаких цензеров! И нужно сказать очень зря! Нам однажды умудрились показать на ночь глядя Заклятие долины змей. Я реально чуть не поседел во времях просмотра. А что тут скажешь, мне 9 лет всего было. Ни мамы ни папы рядом. Держал в е в себе, по жаловаться некому, из-за боязни показаться слабаком. Итог, без нормального сна дня три. Очень волновался. Думаю через это прошло много детишек.
Remissus
12 October 2016

3

Посмотрел, ради прикола "дети против волшебников", народ, это мультик из разряда обязательных к просмотру. Это не шутка! Просто чтоб понять, что снимают в современной России на наши налоги (Фонду кино, привет!). Совершенно жуткая, тупейшая пропаганда, коричневого оттенка, завернутая в невменяемую графику и идиотский сюжет. Как можно в 2016 году нарисовать такую графику, как? Да даже школота делающая на домашних компах анимешную порнушку в разы превосходит картинку этого РПЦ-шного зашквара!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Панель приборов

up