переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Боберррздесь подразумевались лишь неудобные кресла в кинозалах .
Боберрр
6 October 2016
Egor NW:
|
Боберрр
здесь подразумевались лишь неудобные кресла в кинозалах .  |
разочарование из конца достал?
Так разочарованным и уехал .
sailor_cool:
|
Посмотрел "Человек швейцарский нож"
даже не знаю, как комментировать |
Тоже начал смотреть. После получаса выключил. Какой-то странный и бессмысленный бред больного мозга. В трейлере были самые интересные и увлекательные (если можно так сказать, моменты). Все остальное отдает какой-то копрофагией, простите. Когда труп начинает разговаривать или у него начинается эрекция, просто капец
На глубоководный горизонт сегодня заглянули.Годное кинцо!Марк Уолберг хорош.Неожиданно,по крайней мер,для меня,участие Джона Малковича,старый Курт Рассел...Короче,не без голливудщины,но очень крепко
TAUka:
|
Сисек нет  |
это зависть к легкости бытия?
Egor NW:
|
Барышням понравится главный герой (Пётр Фёдоров - российский Колен Фаррел |
Соглашусь, Яковлев у него получился настоящим, этакий аристократ до мозга костей, полон достоинства и гордости. Из всего фильма единственный стоящий персонаж и отличная игра актера, остальные "недо-": недотянул, недоиграла, слишком молод и наивен...
Сцена в карете просто

...отвратительна. в этот момент можно вставить наиболее подходящие цитаты из фильма "месть от кутюр"
"Она хочет поцеловать его. Бегииии!!!"
"посмотрите на его лицо! Ему никто не сказал, что эта сцена будет в картине"
Egor NW:
|
Трэш - по полной , кровь , разбрызганные мозги , вырывание зубов без анастезии |
Тут они постарались...особенно реалистично рвали зубы
sailor_cool
8 October 2016
Афера под прикрытием (The Infiltrator)
https://www.kinopoisk.ru/film/463464/
нормальный фильм
Дом странных детей Мисс Перегрин
https://www.kinopoisk.ru/film/648440/
Сходили с детьми. Фильм на один раз. На вопрос "что вам понравилось в фильме?", дети ответили:"ВСЕ!", при этом даже имена героев вспоминали с трудом.

Как говорил наш тренер по тренингам:" если вам понравилось все, значит вы остались совершенно равнодушны, т.к. абсолютно все понравиться не может, а что-то конкретное вас не зацепило".
Лучшее увиденное мной из американских комедий последнего времени
http://www.imdb.com/title/tt1524930/
Что особенно понравилось - не показывают гениталии, что стало нормой для жанра.
В фильме к тому же нет ни одной постельной сцены.
Единственный минус количество шуток с каждой минутой становится меньше и меньше и к концу они вообще заканчиваются.
sailor_cool
9 October 2016
щас по телеку идет код да винчи. помнится когда фильм вышел какие-то фрики с плакатами и крестами стояли на улицах, депутаты истерили. где это все сейчас?
Если их нет , то , значит , сегодня на этом пиаре гешефта не будет .
У них , обычно , все ходы просчитаны .
Nevska:
|
т.к. абсолютно все понравиться не может, а что-то конкретное вас не зацепило |
Не соглашусь. Контрпример - фильм Головоломка. На мой взгляд шикарнейший мульт, за последние 3-4 года - лучшее, что я смотрел, наверное. И понравилось в нем - ВСЕ! =)
Las9w:
|
Не соглашусь. Контрпример - фильм Головоломка. На мой взгляд шикарнейший мульт, за последние 3-4 года - лучшее, что я смотрел, наверное. И понравилось в нем - ВСЕ! =) |
дубляж там ужасен, Галустяна только не хватало для полноты картины.
PeterPeter
на вкус и цвет... Я говорил о том, что МНЕ в фильме действительно все понравилось и что-то конкретно выделить сложно.
sailor_cool:
|
Посмотрел "Человек швейцарский нож"
даже не знаю, как комментировать |
Весь посмотрель чтоле?! Я больше 10 минут не осилил, как пердеть и на пердолете по морю кататься - выключил...
Любое с Adriana Chechik в ролях - годное!
Crolik
11 October 2016mobile
2
Посмотрел фильм Стрингер - отличное кино, хороший сюжет и игра актёра! Рекомендую!
aiakimov
11 October 2016mobile
Crolik:
|
Посмотрел фильм Стрингер - отличное кино, хороший сюжет и игра актёра! Рекомендую! |
Фильм действительно хороший, хорошо показан нынешний человек
PeterPeter
11 October 2016
"Монах и бес" неплохой фильм, но не для фанатов попкорн-кино.
Crolik
12 October 2016mobile
1
Как-то тут пропустили "Тайную жизнь домашних питомцев" (ну или я проспал)...
В общем, я ожидал большего, мульт на мой взгляд сугубо одноразовый! За все полтора часа понравился "Татух" и пудель-металлист... остальное чет так себе. В общем с натяжкой за soad можно 4 поставить, имхо.
kolomoetsan
12 October 2016
1
Люблю вытаскивать фильмы из глубокой памяти. В свое время, году так в 87-м я отдыхал в пионерском лагере, и нам показывали какую-то фантастику. Так как был маленький, фильм меня довольно таки напугал и оставил осадок. Долго я его не мог найти в инете. А как оказалось - это Филадельфийский эксперимент 1984 года. Посмотрел на днях, очень понравилось вспоминать. Даже сейчас выглядит достойно. Смотреть только в переводе ссср!
С современным кино в последнее время, как правило, печально, хорошие фильмы попадаются очень редко. Поэтому просто открыл Top-250 на
Кинопоиске
и смотрю оттуда.
Под номером 223 оказался фильм, который почему-то не смотрели ни я ни супруга.
Столкновение
(Crash), 2004 г.
Фильм сложный и многоплановый, параллельно развивается несколько сюжетных линий, которые пересекаются. Здесь важна не игра актеров, а смысл, суть фильма. Он о непростых межнациональных отношениях, о ненависти, о плохих и хороших поступках.
Фильм совсем не веселый. Тронул до глубины души.
На хеллоуин кто что посоветует, только чтоб без откровенного "мяса", так.. для семейного (без детей) просмотра?
Посмотрел Отряд самоубийц, иии, в фильме есть безумно обаятельная Марго Робби в мини-шортиках. Собственно это все, что есть годного в этом фильме.
TAUka
12 October 2016mobile
Crolik:
|
Как-то тут пропустили "Тайную жизнь домашних питомцев" (ну или я проспал)... В общем, я ожидал большего, мульт на мой взгляд сугубо одноразовый! За все полтора часа понравился "Татух" и пудель-металлист... остальное чет так себе. В общем с натяжкой за soad можно 4 поставить, имхо. |
Согласна, мульт совсем не зацепил...не посмотрела и особо не стремлюсь(что в общении мультиков редкость для меня)
kolomoetsan
12 October 2016
А это что такое??? В России такого нет!
БоберррВообще в пионерских лагерях не было никаких цензеров! И нужно сказать очень зря! Нам однажды умудрились показать на ночь глядя Заклятие долины змей. Я реально чуть не поседел во времях просмотра. А что тут скажешь, мне 9 лет всего было. Ни мамы ни папы рядом. Держал в е в себе, по жаловаться некому, из-за боязни показаться слабаком. Итог, без нормального сна дня три. Очень волновался. Думаю через это прошло много детишек.
Remissus
12 October 2016
3
Посмотрел, ради прикола "дети против волшебников", народ, это мультик из разряда обязательных к просмотру. Это не шутка! Просто чтоб понять, что снимают в современной России на наши налоги (Фонду кино, привет!). Совершенно жуткая, тупейшая пропаганда, коричневого оттенка, завернутая в невменяемую графику и идиотский сюжет. Как можно в 2016 году нарисовать такую графику, как? Да даже школота делающая на домашних компах анимешную порнушку в разы превосходит картинку этого РПЦ-шного зашквара!