переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
murmilon81
24 February 2014
2
Messir
да , тот старый Олдбой намного круче, это правда
Корейский ОлдБой - тема, новый выключил в середине...
DionnissS
24 February 2014
1
Это точно, корейцы умеют подобную жесть снимать. Одно Сочувствие Госпоже Месть чего стоит - это из той же трилогии кино.
вчера меня сын уговорил сходить на "Лего фильм". Жесть
Я конечно предполагал что это какая-то детская хрень, но , блин, ...
murmilon81
25 February 2014
1
Глянул вчера "Мой папа Барышников" , так , разок можно посмотреть , не то что уж супер , но вполне
"Роман с кокаином" - убитое время , дебют Ксении Собчак, вообще ни о чем
Рекомендовал бы из старых :
"Мертвец" - фильм просто супер, отличная задумка на самом деле , но нужно определенное настроение (фильм черно белый с Дж. Деппом)
" Брат якудзы " - очень неплохо
" Затойчи" - тоже круть ))) ( последние два фильма одного режисера (Такеши Китано) , и оба японские , но посмотреть их стоит)
Смотрю дикое количество фильмов ), буду иногда отписывать
Евгений из Питера
25 February 2014
О, да. Это действительно шедевр и действительно "настроенческое кино".
Сравнить его можно с такими фильмами, как "Артист" или "Ностальгия"
Такэси Китано - его фильмы вообще не нуждаются в рекламе или рекомендациях. Смотреть однозначно.
Любовь в большем городе?
Там разве что на Брежневу можно посмотреть, а так фильм вообще бредовый.
Я вчера посмотрел План побега 2013.
С Терминатором и Рембо
В принципе не плохой, под пиво
vladimir1985
25 February 2014
Ясно. Спасибо, скачаю что-нибудь другое.
vladimir1985
25 February 2014
Посмотрел "Несносный дед". Юмор так себе, на любителя. Тем, кто не смотрел "Придурков" и прочие шоу с участим Джонни Ноксвила, вряд ли понравится.
vladimir1985
да ужасный фильм. Это даже фильмом назвать тяжело, просто жесткие тупые приколи.
Вот Ной другое дело, жду хорошего качества
vladimir1985
Ожидала на много больше, так как там Майкл Фасбендр играет, да и вообще актерский состав был многообещающим, а фильм так себе - середнячок!
murmilon81
26 February 2014
2
murmilon81Жень, что за "Зеркало"?) ну хоть на кинопоиск сцыль бы
*такая вся заинтригованная
к стати рейтинг не плохой, надо глянуть !
vladimir1985
27 February 2014
Мйюсик
И сам фильм презентовали достаточно громко, я думал, что получится нечто выдающееся, но не в первый раз вижу нелестные отзывы.
Фильм не смотрел, но оценка на кинопоиске 5.8 имха ниже плинтуса, я ниже 7.0 не смотрю особо
murmilon81Первый сезон (3 серии) видела в прошлом году. Вышло ещё 3 серии (2 сезон)? Нигде не могу найти

Дайте, пожалуйста, ссылку. Можно в личку. Спасибо!
Snezhnii
27 February 2014
1
Sola
Этот нужен? - Черное зеркало / Black mirror - Второй сезон продолжительность 3 серии по ~50 мин [S02] (2013) HDTVRip
список серий
1. Я сейчас (Be Right Back)
2. Белый медведь (White Bear)
3. Момент Волдо (The Waldo Moment)
Рейд 2
Буду смотреть однозначно. Первый вообще отличный фильмец.
ff_RavenSnezhniiу меня на руторе вылезает табличка, что сайт заблокирован и бла-бла
где чего в компе удалить?

кукизы чистила - не помогло