собираюсь на дальняк, мучает вопрос стоит ли переобуть на летнюю резину или пока рано. Учитывая что трасса это не город ?
Кто переобулся на летнюю резину? |
да | | 10 | 20,4% |
пока нет | | 39 | 79,6% |
Total 49 votes, last 22 April 2009.
Dania
18 March 2009
Кто как переобулся на лето или ?
hockins
В четверг по РП5 +10 обещают. Похоже последний снежок
bsg:
|
hockins В четверг по РП5 +10 обещают. Похоже последний снежок |
да и плюсовая температура даже ночью...
Зимняя - шипованная, летняя и демисезонная - липучка

.
АлексейЮрьевич
26 March 2009
Помню, год назад попался на Фокусе в прикольную ловушку: переобулся уже на лето - везде было сухо и решил съездить помыться на НФС. Спустился к речке, помылся - решил выбираться и хрен два...Пыжился-пыжился, пока выбрался забрызгался вхлам - потом пришлось уже остаться на асфальте и ходить с ведром... Так что лучше подождать или не забираться в студенные места
Думаю скоро можно переобуваться, но не всем

, тем кто на низком профиле лучше подождать пока ямки залепят
В конце следующей недели я думаю можно переобуваться.
Если кто еще не видел, зайдите в ветку скидки для клуба, там прятный

скидос на шиномонтаж.
S T I GСпасибо!!! Скидка просто мега крутая!!!
Тут везде мини фокусировки устраивают, вчера, сегодня, завтра, может в шиномонтажке тоже сделаем?

Ради такой скидки можно и пол города проехать, лишь бы с очередью проблем не было.
Стоматологесли все организованно, то очереди не будет, а если скопом, то ё маё сколько народу столпится
Стоматолог
Если какие вопросы мне звони.
Думаю как в столице замороски перестанут проскакивать так и у нас их точно не будет..
вот и переобуемся..
ИМХО думаю не раньше чем через недели 2 можно будет спокойно переобуться..
Через недельку-другую будем самое... погода перевалит в устойчивый +, да и подсохнет к тому времени...
Правда не очень приятно сейчас по колдобинам на зимней резине летать
А я сегодня переобулся.
Красота на летней резине.
а я переобуюсь когда ямы хоть чуток залатают. ибо резину убить щас низкопрофильную дело не хитрое. дороги как после бомбежки.
Тут говорят
, что к концу недели опять похолодает и снег ишо будет. Подождать думаю надо немного.
только начинаю задумываться над переобувкой
trodat:
|
а я переобуюсь когда ямы хоть чуток залатают. ибо резину убить щас низкопрофильную дело не хитрое. дороги как после бомбежки. |
раньше думал в Новокуйбышевске дороги хорошие, так и было, а по весне тоже ямы через каждый метр, эх, Россия
А мне пока на липучках хорошо ездится!
переобулся на одно переднее колесо вчера. сам. увы, дороги у нас - ужасть!
Вот как у нас на сайте с картинки фокуса снежок уберут, вот тогда точно весна пришла, переобуваться можно
а еще по зиме у меня на стоянке коммунальщики трубу меняли, мало того что долго канава была на пол стоянки. так теперь как таять начало - грунт оседать стал, снова яма на пол стоянки
svetlana063:
|
Вот как у нас на сайте с картинки фокуса снежок уберут, вот тогда точно весна пришла, переобуваться можно |
хороший признак
цитата: |
А мне пока на липучках хорошо ездится! |
такая же фигня. Именно поэтому даже не думаю спешитью.Бридж WS60 рулит.
а я еще подожду, да и у меня летние колеса чистые, жалко пачкать в грязи
Всё я присоединился к числу переобувшихся!!!
Я еще в воскресение переобулся,а квыходным снежок обещают
переобулся три часа назад