Как вы думаете или знаете насколько вредны энергетики в небольших количествах, например банку Адреналина или Ред Була в день. И вообще вредные они или нет?
OutOfSpaceпробовал, не фига, видать организм такой
Mackzy
18 March 2009
anniska:
|
Рулила и пила эти напитки, так под утро глаза в растопырку, спать хочу безумно, глаза закрываю они дергаются...голова трясется, корче трындец был |
Признавайся... ты?
http://media.aplus.by/uploads/posts/1219236707_affesmilie.gif
По крайней мере все симптомы...
VasAlex
У меня та же картина.
могу на ночь выпить чашек 5 крепкого кофе и при этом крепко спать
Raleks:
|
anniska:
| и спать не ложись, |
Мазоли же будут... |
завидуй молча
Mackzyну тааак...если тока банан убрать
VasAlexА по маленькому потом эти 5 чашек кофе ночью не просятся?
одно время я заливался энергетиками, когда вел ночную жизнь и утром на работу надо было после бессонной ночи. потом они на меня перестали действовать как написано на этикетке, и от банки 0,5 чуть ли не блевать тянуло и спать хотелось. бросил я это дело и больше не пью это дерьмо.
Ромка F2 TrendЧтобы ответить на этот вопрос самостоятельно, достаточно выпить баночку алкогольного Ред девила
После 40 часов без сна
выпил банку адреналин, хоть бы что, усталость как была так и осталась.
Больше я им не верю. Никаму.
выпила я както банок 7 Ред Булла.. эм.. трое суток отходила - не могла уснуть, знобило
на самом деле выпила не специально, не заметила. Вроде пью, открываю думаю ещё одну. Не знаю как так получилось
больше стараюсь не пить
Дело было прошлой осенью, выспался, спасибо
посмотрел фильм Адреналин, и теперь тож хочу энергетиков.
На Западе они повсеместно продаются, и ничего...
Я за!!! Банка в день, особенно перед клубом ИКРАААААААААААА
цитата: |
На кого как действуют энергетики(напитки) |
в комплексе с водкой исключительно положительно
У врачей спросите - они в один голос скажут чтобы даже и не пробовали эту дрянь.
Давно пил их, вот уже несколько лет не потребляю. Если надо, можно кофе выпить, чтобы не спать...
я беру супрадин шипучку и водку, тьфу воду, - тот же эффект
PhotOn
Очень хотела попробовать,чтобы не уснуть (диспетчер в такси),девочки отговорили. Тоже рассказали о странной реакции,причем "до того как",месяца по три пили и ничего. Потом резкое ухудшение настроения,апатия,вялость. Так что побоялась я.
Чтобы не уснуть - надо выспаться.
как и с курением - однозначно вредно.
но это твоя жизнь и тебе решать
Angler
17 April 2010
Я иногда, когда еду на дальняк (Москва-Волгоград или Москва-Питер), выпиваю 2-3 банки за поездку. От сна за рулем помогает. Депрессии - нет. Кошмары не снятся.
Действуют, последствия не приятные вроде подскакивающего давления, но все равно пью когда надо не уснуть. Про странные сны - это уже наркотики, видимо.
без имени
Другана этого я хорошо знаю, наркатой не балуется, да и зарулем же был)
миня например от них в сон тянет
Boogeyman
Мою бывшую девушку кстати тоже, достаточно частая реация...
PhotOnну раз помнишь ие . значит любишь
больше двух банок пить нельзя.
А вот сколько раз вечером из магаза иду, специально купив небольшую баночку, пока до машины дойду - уже выпил. Только завелся - уже забыл, что пил чего-то... Никакого эффекта не заметил. Правда меня и от кофе частенько в сон клонит.
Boogeyman:
|
PhotOn больше двух банок пить нельзя. |
Да, и беременным быть нельзя.