Pecallмучать никого в мои планы не входило

Спасибо за историю - прочитала, подготовилась
FordMasala, поняла, что в нашей стране можно запросто сказать "не буду"

что-либо с кого-либо стрясти всем лень - как клиентам, так и исполнителям))
-foreste®-если найти своего мастера, зачем тратить деньги на гарантию?
Leolik спасибо, я пока не буду на Максимум писать - вдруг мастер прав, а я бочку покачу заранее. У них толпа народу в тот день была - все может быть.
CЛАВА идея богатая! Мои знакомые тоже сразу такие советы дают

Спасибо, настроение подняли

Надо почаще на форуме бывать - не только с проблемами
Ptiza Куда свалить то? По совету знакомого съездила в Рольф на Витебский - он ими очень доволен. Те вообще говорят, что все в порядке )) В остальном с Вами полностью согласна - пару месяцев назад приняла решение бороться с халтурой и поборами - сегодня это привело мне к тому, что вместо взятки, гайцу пришлось отдать мне документы, квитанцию выписывать не стал

А всего лишь сказала ему: давайте действовать по закону: знак какой был? Поворот направо. Доехала до кирпича - под кирпич не поехала, сотрудник ГАИ вынудил проехать под кирпич, чтобы я припарковалась рядом с ним... "Не спорю, знаете сколько сейчас штраф за знак? 1000-1500" Выписывайте квитанцию. - На 1500? - Да.
Короче, поехала дальше)) Ну даже если бы квитанцию выписали - кормить эту особо выведенную породу не буду
OlBok, спасибо! буду иметь в виду!
В общем, нашелся хороший опытный человек, посоветовал свой сторонний сервис - завтра еду в Максимум и к ним - посмотрим!