народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
Иванко на Благодатной
http://spb.ivanko.ru/Это если ставить у них же.
Спасибо! Утром им позвоню.
evgeniy23соболезную.
консоль всю разворотили ещё впридачу наверное
или аккуратно съемниками вытащили, ничего непопортив в салоне?
evgeniy23
10 October 2010
цитата (-foreste®- @ Сегодня в 10:28) |
evgeniy23 соболезную. консоль всю разворотили ещё впридачу наверное или аккуратно съемниками вытащили, ничего непопортив в салоне? |
Спасибо!
Какие съёмники?! Чем-то вроде двух отверток справа и слева - на рамке естественно следы от этого (придется менять). Единственное что утешает, что разъем и антенный кабель отсоединили, а не срезали. А вот в паджерике - были не так гуманны.
rozhkoff
10 October 2010
1
В Купчино мне били стекло дважды - в январе и в мае, и тоже правое переднее. Во второй раз стянули магнитолу. Короче я переехал, чего и Вам желаю.
ссылку тут раннее давали на АG эксперт, менял у них лобовое по страховке, все сделали быстро и нормально. на Краспопутиловской 67 вроде, где салон тойоты и шкоды
FordMasala
10 October 2010
canon3000:
|
ссылку тут раннее давали на АG эксперт, менял у них лобовое по страховке, все сделали быстро и нормально. на Краспопутиловской 67 вроде, где салон тойоты и шкоды |
Заезжал в мегу, на парнасе - у них на крытой парковке офис - аккурат под Оби.
rozhkoffТолько ценник на стекло в Карлайне останавливает
evgeniy23Вам в Иванко
там грамотно и быстро
Leolik, 5 января в мороз, меня ни что не останавливало, и во второй раз, когда на следующий день надо было ехать в Москву тоже...
rozhkoffСмотря от ситуации, но у меня ситуация тоже была в пятницу и вечером нужно было ехать, так оф. дилер предложил 4500 за стекло + работа и неизвесно, когда на замену, при этом в "иванко" за 2900 сделали всю работу за час
Leolik, да я не спорю, что там дешевле
posternick
11 October 2010
А мне пытаются неоригинал по направлению, по КАСКО поставить
Грят гарантия кончилась, в условиях страхования прописана возможность установки неоригинальных стекол после окончания арантии. Страховая МСК, кто нить с такой проблемой сталкивался? Мона заставить оригинал поставить?
posternick, если страховой случай произошёл на ещё гарантийной машине, то можно (у меня так в Цюрихе было)...
posternickУ меня неоригинал, Саинт-Гобэйн какой-то (все стекла такие же), на нем нет круглишка форд, а так - такое же, тонировка штатная такая же, только в 2 раза дешевле
Смысл в оригинале?
P. S. МСК - зло!!!
posternick
11 October 2010
rozhkoff Не, на момент страхования уже гарантии не было...
LeolikСаинт-Гобэйн эт и есть оригинал
Просто оригинал крепче чем какой нить пилкингтон. Да и просто обидно, страховался с новым оригинальным, КАСКО 60 кусков стоит а поставить хотят хрень за 7 тыщ
Нынче оригинал это БОР, так что будьте осторожны с оригиналом, стекло говененькое
posternick
У меня Саинт-Гобэйн, но неоригинал!! Оригинал, когда круглишок Форд на стекле, у меня его нет...
Илья с Питера
11 October 2010
пока отводил ребёнка в школу на пежо тоже видел пер. прав. разбитое стекло тоже купчино.
наркоманское обострение
evgeniy23
13 October 2010
lessen:
|
Нынче оригинал это БОР, так что будьте осторожны с оригиналом, стекло говененькое |
Так как у меня машина Всеволожской сборки, то изначально стоят стекла со значком Ford и БОР. Правда теперь вместо значка БОР на стеклах написано "AGC Automotive".
К стати, вставил переднее правое стекло на Седова 10 (стекло было в наличии, позвонил, сказали приезжайте - поставим). Стекло производства AGC Automotive (БОР) - 1200 руб и установка - 800 руб. Мастерская без изысков и наворотов, но зато оперативно и не дорого.
А что говенного в борском стекле?
evgeniy23
У меня очень быстро иститрается лобовое
Vzheek
8 November 2010
интересно а какие признаки ( при езде) указывают на то что надо менять сайленты продольных рычагов (зад)? ...это как нить сказывается на езду?
Vzheek:
|
интересно а какие признаки ( при езде) указывают на то что надо менять сайленты продольных рычагов (зад)? ...это как нить сказывается на езду? |
зад начинает понемногу заносить...
Подскажите, а где могут поставить честный диагноз подвеске, а то дилерскому как-то не особо доверяю.
Лодочник
8 November 2010
mahoyну что значит честный.. ИМХО в любом сервисе заинтересованы больше работ провести...
мне например давно уже говорили что заднюю подвеску надо делать что резину будет жрать / жопа вилять
на деле резину не жрет и ниче не виляет...
ну а так вот могу посоветовать
ООО «Нева-Комплект», ул. Салова, 70и осмотр подвески бесплатный
-ALEKS-
спасибо, заскочу к ним...только смотрю и про них не особо лестно народ отзывается
mahoyя в
AMS теперь обслуживаюсь.
нравится, что не разводят при ТО на колодки, свечи и прочие детали. очень тщательно осматривали подвеску. ну и парни нормальные. не раз заскакивал потом по мелким делам - денег не брали
mahoy
ну лично у меня только положительные впечатления.. большой плюс можно стоять рядом и смотреть что делают
В НК именно осмотр подвески бесплатный а не ДИАГНОСТИКА
Тапак
да ладно те.. нормально посмотрят подергают... проверено..