народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
Элегантно... но вот такие фразы "онравилось что все толково рассказал, пока машина была поднята, дал пощупать руками, сравнить с новыми деталями, ответил на все мои глупые вопросы" чутка настораживают. Значит в Л-каре были в среду вечером? А почему дата заказ=наряда четверг утро? Про Л-кар в интернете ничего не нашел...
Zlobar
28 June 2013
Забирал я машину в четверг вечером. что тут Вас настораживает? в среду в 19 часов отдал, в четверг в 19 забрал, время на заказ-наряде не проверял, Вам принципиально?
Или настораживает то, что я рад тому, что в сервисе не тупо посмотрели что-то и написали в наряде список поломок, не показав ничего толком, а просто обозначили факт?? мне как человеку не очень близко знакомому с технической составляющей авто, фразы "рычаг нижний большой" и "сайлентблоки"-ничего не говорят, мне надо посмотреть. К тому же, если я хочу купить сам детали, то не плохо бы хоть показать и рассказать что к чему.
Zlobar
Так просто заметил. Обычно заказ наряд открывают при приемке авто и согласуют заранее с клиентом работы. Странно, что тут его сделали в конце. Ну не важно это в принципе. А как вы про этот сервис узнали? В клубных партнерах его нет, а по названию например в инете я никакой инфы найти не смог. Почему решили, что именно там форд обслужат лучше других?
Zlobar
28 June 2013
dimcherЗначит набирали в поиске не правильно.
http://www.l-car.ru/ вот их сайт, искал я очень просто-написал в гугле ремонт форд или что-то вроде того и тупо звонил по сервисам которые не особо далеко от моего дома, сравнивал цены на работы и запчасти. Спросил сразу фирму производителя запчасти, приехал, посмотрел запчасть тоже. Этот был самым выгодным. Зашел к ним в контакте(на сайте ссылка есть), вот и поехал.
Повторюсь-я ничего не рекламирую, я просто обозначил факт.
Nevskij:
|
tixo Когда совсем перегреваться начинает вырубает два цилиндра... после 4 тыщ оборотов опять включатся все |
откуда инфа? есть гдепочитать?
-BRUNO-
С завода от товарищей-это по поводу отключения,а про то что после 4 прет сразу было понятно прет как на не перегретой!
Nevskijспроси у товарищей с завода - где почитать
При перегреве отключаются цилиндры толи один какой то толи по очереди . Машина перестает ехать. И самое интересное что перестает работать усилитель тормозов он запитан от впускного или выпускного коллектора короче это не важно там сосать перестает когда цилиндр вырубается и соответственно усилитель ек я первый раз чуть в штаны не наложил . Хорошо что это обычно в пробке случается и скорости маленькие.
habahaba:
|
dimcher Отправил. С пацанов надо будет процент взять за клиента ))) |
сломался у них прибор. мож на неделе починят. а еще цены обещали поднять
цитата: |
При перегреве отключаются цилиндры |
ИМХО ещё до отключения цилиндров, индикатор температуры покажет перегрев, и включится CheckEngine. Не должен авто совершать подобные действия без индикации на приборке.
На дорестайле Ничо не показывало , не думаю что на рестайле изменилось . А индикатор и реальная температура на форде никак не связаны.
tixo
У меня дорест,я сначала не понял,что это перегрев,т.к.стрелочка температуры даже не шелохнулась,чека тож не загоралось
ЮГ®согласен! на индикаторе показывало 90 С а в реальности по диагностическому разъему 102-104С
Сегодня ездил мыть радиаторы, в итоге радиатор кондиционера под замену
один сплошной монолит , с основным все супер, помыли , как новый
...машину не узнать, кондей морозит отлично! температура в движении с включенным кондиционером 87 С было 104 С, расход упал, да и прет гораздо лучше, охлаждение решает многое
...мыл первый раз за 5 лет.
p/s все удовольствие 8500 рубликов
Мыл в ФОРД-МАРКЕТ на Седова , быстро и качественно 2,5 часа)
Ну чо парни!
отчитываюсь:
почистил здесь:
тынцфирма представляет собой гараж с тремя молодцами-удальцами
по деньгам - 1500
по времени где то час двадцать
сняли кожух, верхнюю решётку и чутка отодрали поролон между радиаторами возле левой фары
симптомы плавающих оборотов када стоишь в пробке в жару и включен кондей - ушли
ушла и длительная работа вентилятора после глушения движка
в целом доволен так как ожидал более худших результатов
фоты чистки
Привет! Я чистила радиаторы в Форд Маркете, все отмыли, заправили обошлось около 4000руб, даже дешевле потому что клубням скидка, (точную сумму не помню, весной дело было) Федя не поехал, а полетел после этого, приятно ездить на машине зная что тормоза не откажут
)) Кстати, у них новый сервис открыля, на Школьной, я там уже колодки помяняла на новой машине, красотень, все чисто, красиво, визуально оооочень отличается от сервиса на Седова. Вот самое главное что я уезжаю от них всегда довольная результатом, и работа сделана и бюджетно.
ejik78
4 July 2013
1
заправка кондея с диагностикой 1500
мойка со снятием 2000
все вопросы в личку , что бы рекламы не делать
Chapurin
не подскажите, где в итоге ремонтировались? как впечатления?
Oliva
29 July 2013
al_berta:
|
ПРОСТО НЕ ХОЛОДИТ КАК РАНЬШЕ. НА ЧТО ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ? |
Тоже что-то стало тепло вместо холода
Страдаю. А если что-то лопнуло,то должно где-то потечь и лужица появиться под машиной или как?
Куда бечь посмотреться? Кто не так давно сталкивался с проблемой? Желательно ЮЗ,но если сильно толковый чел и без развода, то готова и на другой конец города прокатиться.
если что-то лопнуло,то должно где-то потечь и лужица появиться под машиной или как? |
нее.. лужицы не будет: хладон(фреон) испарится сразу - не успеешь увидеть на полу
Он кипит градусах при -25..
Ax_Ell:
|
нее.. лужицы не будет: хладон(фреон) испарится сразу - не успеешь увидеть на полу Он кипит градусах при -25.. |
Сегодня вроде холоднее холодит,но все равно не так ,как раньше. Надо прислушаться в технике.
Может просто подзасралось что-то?
Olivaделал тут парк победы
http://avtosputnik-spb.ru/спец сервис по кондеям есичо и трубки заварить могут... а не как в обычном сервисе сразу же замена трубок
Вот
нарыла Может кому-то интересно будет
Есть ещё сервис В СПБ на Тимуровской ... Отдали машину ручник подтянуть - результат сломали крепления консоли разобрать не смогли Идиоты сервис конечно компенсировал но не всё... заказал консоль попробую сам поставить лучше все равно никто не сделает..
Тимуровская д 1 - ШАРАГА!!!
Димедрол
21 August 2013
1
что-то вроде Книги жалоб и отзывов -
http://doskapozora.com/region/98Не только авто-темы
Димедрол
23 August 2013
На Яндексе даже виджет такой есть.
Можно оперативно отслеживать поступление новых отзывов -
На Яндексе даже виджет такой есть. |