народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
Вован из Питера
16 April 2013
сервисом не пользовался, а к магазину претензий нет никаких. цены хорошие, могут, как уже выше сказали, оперативно привезти что-то редкое.
конечно вход в магазин через ремзону это немного не то, что было на комендане, но наверное есть на то причины.
andrew_curds
16 April 2013mobile
В Рольфе в ремзону не пускают, только в помещение приемки. ( Как их там проконтролируешь... Попробую Аларм, вдруг нормальным сервисным центром окажется.
andrew_curds
отстаивайте свои права. не пускать в ремзону не имеют права! погуглите, найдете ссылки на законы
в аларме тоже не пускают. сначала работы проделают, потом приводят тебя и на месте рассказывают что они сделали (на Жукова было так)
Ю[b]ЮГ®
Надо поменять ГРМ на фф2 1.6 115 где и когда 89219743855-Виталий
нет мне самому мастер нужен
Помогите пожалуйста потекла рейка с лева фокус2 1.8 официального ремкомплекта нет кто знает от какой машины подходит
cangoo
Сергей, спасибо большое за контакт специалиста.
Проблема была в неверно установленном ремне ГРМ и, как следствие, убитых подушках.
Подушки умирали постепенно, от этого проблема и прогрессировала во времени.
Кто заправлял последнее время и где подешевше заправляют?
32199419iernxc
1 June 2013mobile
Девять 1124064дватри Сергей
цитата: |
в ford market заправка 1500 стоит |
ща звонил им, акция всё еще действует. надо предварительно записываться
А кто знает где располагается радиатор кондиционера на C-MAX, желательно поточнее объяснить.
32199419iernxc
1 June 2013mobile
За основным радиатором, если не путаю
32199419iernxc:
|
За основным радиатором, если не путаю |
Если смотреть спереди, то перед основным...
То есть если до него добираться то надо снимать бампер?
salvador
решотку радиатора сними или с низу
Мыл в Нева-Комплект.
Снимают в Неве - несут на мойку, на мойке нежно-нежно промывают и основной и кондейный...
А МНЕ ПОДСКАЖИТЕ! ПРАВДА НЕ ЗНАЮ НА ЧТО СМОТРЕТЬ - ПРОСТО НЕ ХОЛОДИТ КАК РАНЬШЕ. НА ЧТО ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ?
al_berta
В первую очередь проверить количество хладогена в системе...
Посоветуйте пожалуйста заправку кондея в Приморском районе.
Shark
РОМУЛ
сняли, отнесли - это получится, что с заменой антифриза и фреона?
Димедрол
4 June 2013
Проблема перегрева двигателя отпала |
а в чём он выражался (проявлялся)?
Стрелка прибора ползла выше 90*С? или просто вентил. включался чаще обычного?..
...хотя КАк определить/различить ОБЫЧНУЮ частоту включения и учащённую?...
-BRUNO-Ну фреон изначально сначала скачают тебе, а после сборки закачают. Заплатишь за разницу того что было в системе и что будет. А антифриз твой сольют и потом его же зальют. Если хочешь купи свежий - зальют его...
А МНЕ ПОДСКАЖИТЕ! ПРАВДА НЕ ЗНАЮ НА ЧТО СМОТРЕТЬ - ПРОСТО НЕ ХОЛОДИТ КАК РАНЬШЕ. НА ЧТО ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ? |
Попробовать просто заправить ...
Sprinter:
|
Посоветуйте пожалуйста заправку кондея в Приморском районе. |
На оптиков были в прошлом году, справа от Олимпика на территории.
Я у них в прошлом году неудачно заправился.
В смысле, заправили нормально, но дыра оказалась в системе - поехал чинить в Аларм.
А может кто подскажет могут в рольфе Мазда сделать развал на фокус 2
А то далековато ехать до рольф Октябрьская!
Или может кто знает где хорошо делают в Приморском районе?
РОМУЛ
Сама смогу увидеть это количество?
Был в Форд-Маркете на прошлой неделе. За 1500 заправили, какая-то трубка там лопнула. В итоге 3500 - за замену трубки, 500 - работа, ну и 1500 - заправка.