народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
ВВК-Сервис- Сервис от "А" до "Я"
офф: как-то мозговым штурмом пытались скреативить альтернативную расшифровку аббревиатуры СПГТ (что в оригинале не помню, но точно связано с энергетикой)
апофеозом стало Супер-Пупер-Гипер-Ток
Smekaloff
1 March 2013
Верность качеству всегда!
Обращайтесь в ВВК!
Авто уже не самолёт?
Мотор не тянет, но ревёт?
Выход у есть Вас всегда -
Обратиться в ВВК!
В район Полюстровского много СТО
Хорошая страховая, если дает такой выбор СТО
Итак результаты:
Победитель - mopnex
"ВВК" Ваш Верный Компаньон!
поощрительные призы:
за лучшие стихи сертификат на 1000 рублей - dmilex
Вышел утром,
Сел в машину -
Газонул , но нет рывка.
"Чтоже делать?" - я подумал...
Надо ехать в ВВК!
Если есть проблемы с тачкой,
Всё ломается слегка.
Не тяни за хвост удачу -
Обращайся в ВВК!
За активность два сертификата по 500 рублей - Nimfa78
Награждение состоится 13 марта в 17-00 на территории "ВВК-Сервис"
Просьба подтвердить участие мне в личку
ВВК-СервисСпасимбо за объективность чо
Весьма рад победе! ))) Однозначно)))
Господа, в Невском сервисе, который на Большевиков ,сказали, что генератору кердык, но сами они не занимаются ремонтом генераторов.
Машина глохнет, так как нет заряда АКБ, может быть кто нибудь знает людей, которые ремонтируют генераторы в том районе? Машина C-max 2006 г.в.
Monchegну не совсем тот район, но на Салова 70 занимаются ремонтом генераторов и стартеров
тутили
тут
спасибо тем, кто откликнулся)
нашел самостоятельно ребят на Кременчугской 8, взяли за диодный мост 1900, реле регулятор 2100, передний подшипник 350 р (С-мах 2006 гв 1.8 125) за работу снять поставить гену 1300, ремонт 700 руб
тел 977-00-33 installauto.ru
На Маршале на ул. М Жукова не плохо делают.
Твою дивизию...
ВВК-Сервис, Антон, сорри я проторчал на Парнасе до 17 и мне от туда уехать никак нельзя было. Да и забыл я, если честно.
mopnex, мои поздравления.
к сожалению приехал только победитель.
остальных ждем. Предварительно писать в личку.
ВВК-Сервисможет, вы к нам?)
Авто-Масленица 2013, 17 мартаесли честно, всё равно собиралась запустить сертификаты в призовой фонд
не то чтобы мне не надо, но по-любому без бюджета что-то приходится придумывать)
Nimfa78
точно не скажу возможно и заедем.
Заезжайте завтра или послезавтра за сертификатами. бонусом еще один сертификат для масленицы.
ВВК-Сервис
вот спасибо большое-пребольшое)
писать/звонить надо предварительно? а то у меня весь график на эту неделю сбился в сторону полной непредсказуемости, увы
Нужен сервис, где смогут сделать диагностику двигателя и найти проблему, а не просто посмотреть ошибки. Нужно снять показания датчиков и, наверное, проверить топливную систему. Был в нескольких организациях, сказали без ошибок не приезжать, а при поломке дмрв, например их и не будет.
З.Ы. Проблема в том, что машина дергается(пинок) при нажатии на педаль газа и сбросе газа(толчок), плохо трогается, приходится сильно подгазовывать и иногда плавают обороты хх.
Васька8
13 March 2013
нева на салова, и в автоцентр балканский. ОД не вижу смысла, т.к. без ошибок они тоже ничего не будут смотреть.