народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
Лодочник
2 May 2012
не для рекламы... а просто в качестве совета
кондиционер проще и дешевле проверять и темболее ремонтировать в специализированном сервисе (который занимается только кондеями)..
в обычном сервисе максимум что могут это проверить/дозаправить.. там никто трубки заваривать не будет... они могут только поменять
(для сравнения стоимость одной только трубки без работы и замены и дозаправки выходит дороже чем сварочные работы+ заправка)
я поддерживаю, но мне нужен ремонт - вытекает за месяц(((
чего то дорого выходит за 2000... тут вон по акции за 1200 заправляют на васильевском. поеду к ним.
Garik_spb
Без проверки, наверное.
Suharik
2 May 2012
Блин, я тоже хочу вписаться но мне трубку кондера еще надо поменять...
не реклама!! сам озадачен этим вопросом.
http://www.avto-condi.ru/akcii.htm
ну мне проверки и не нужны =) вакуум, а потом завправка и хватит =) Просто менял радиатор кондея. до этого с 2006 года давление держал отлично и холодил без проблем
Беру свои слова назад
походу к ним поеду от дома ближе на ваську...
я сегодня на 21:30 записался =)
цитата (-ALEKS-) |
не для рекламы... а просто в качестве совета
кондиционер проще и дешевле проверять и темболее ремонтировать в специализированном сервисе (который занимается только кондеями).. |
трубка от осушителя до испарителя стоит порядка 5000 рублей. Но подскажи хоть один спец. сервис по автокондеям (лучше на севере)
Комментмне заварили две трубки + запрвка.. как раз и стоило 5 тыр
правда не север.. парк победы..
http://avtosputnik-spb.ru/
-ALEKS-
Спасибо. Я тебе ещё в личку написАл.
Garik_spb
3 May 2012
Suharik
>>Потом раскажите?
Ну особенно рассказывать нечего =) Гараж во дворах ВО. Приехал позвонил, пришел парень открыл гараж =) достал балон с фрионом, распределитель с монометрами, насос для вакуума и электронные весы =)
Диагностика это визуальная проверка с фонариком соединения трубок, затем проверка датчиком на утечки. Контрольная заправка просто газом для проверки датчиков в магистралях и включения компрессора. далее вакуум ну и потом сама заправка с маслом. Закачали судя по весам 550 грамм. Заправщик сослался на то что еще 50 грамм в шлангах... хрен знает насколько это правда. По инструкции в нашу систему нужно 600 грамм +-0,012.
Результат = холодит отлично, утечек нет. гарантия на сезон на словах. никаких бумаг не дают. В целом за 1200р нормально. Человек адекватный видно что дело свое знает. рекомендую.
Кстати кому нужно у меня есть б/у но живой не текущий радиатор кондея и 2 трубки от осушителя до печки толстая и тонкая от радиатора до печки, с датчиками. живые. Все заменено из-за установки предпускового подогревателя. там нужно эти трубки менять.
Garik_spb
привет! а фокус какой?
посоветуйте неофициальный сервис в Красногвардейском районе, пожалуйста. не пойму откуда течет антифриз, нужно сделать диагностику
LegichВ Красногвардейском р-не был ВВК сервис. А если через мост Ал.Невского переехать, то довольно близко будет AMS или Форд-Маркет Сервис. Отзывы и обсуждение
Запчасти и Услуги
Не сочтите за рекламу, я сегодня на пр. Обуховской обороны 8 за 1000р. кондей заправил, причем заправляют специальной станцией. Про результат скажу так: холодом дует
, до дома доехал нормально. У них акция до 11 мая, а дальше я так понимаю дороже будет.
32199419iernxc
4 May 2012
я заправляю у товарища не первый год. да и наши фокусники у него тоже бывали, рекомендую. 1000р.
Не реклама.
tolik1954
4 May 2012
2
Я делал.
Радиатор кондея поменял сам(осенью диагностику делал,приговорили).Недавно заправил.1700 со всем про всем.Диагностика,заправка,масло.
VsevА насчёт автоматических станций я почитал.
как то не хочется мне такой экономии.
Осторожно, откачка !
romanno
А Ваш товарищ трубки кондея меняет?
в ford market заправка 1500 стоит
YRI121
4 May 2012
1
Garik_spb:
|
Suharik >>Потом раскажите?
Ну особенно рассказывать нечего =) Гараж во дворах ВО. Приехал позвонил, пришел парень открыл гараж =) достал балон с фрионом, распределитель с монометрами, насос для вакуума и электронные весы =) Диагностика это визуальная проверка с фонариком соединения трубок, затем проверка датчиком на утечки. Контрольная заправка просто газом для проверки датчиков в магистралях и включения компрессора. далее вакуум ну и потом сама заправка с маслом. Закачали судя по весам 550 грамм. Заправщик сослался на то что еще 50 грамм в шлангах... хрен знает насколько это правда. По инструкции в нашу систему нужно 600 грамм +-0,012. Результат = холодит отлично, утечек нет. гарантия на сезон на словах. никаких бумаг не дают. В целом за 1200р нормально. Человек адекватный видно что дело свое знает. рекомендую.
Кстати кому нужно у меня есть б/у но живой не текущий радиатор кондея и 2 трубки от осушителя до печки толстая и тонкая от радиатора до печки, с датчиками. живые. Все заменено из-за установки предпускового подогревателя. там нужно эти трубки менять. |
Итого 480 гр...
70 грамм наоборот в шлангах остаётся после вакуума
До +25 потянет.
Без масла.
32199419iernxc:
|
я заправляю у товарища не первый год. да и наши фокусники у него тоже бывали, рекомендую. 1000р. Не реклама.
|
32199419iernxc:
|
Заправлялся раньше и буду сейчас у парня одного. Сам с головой . Занимается проектированием холодильных установок. Этим подрабатывает. приезжает заправляет проверяет герметичность 1000р. Если чё http://vkontakte.ru/koloan не реклама. +7-911-703-96-восемь шесть. Меня сегодня будет заправлять в районе Тамбовской улицы в 21-00-22-00 часа. |
Вроде как разные люди, а пишете,что заправляетесь только одного.
Garik_spb
Масло включал в заправку ?
Если стоимость расходных материалов 500-600 р.(как мне мастер говорил.)
То заправка за 1000 как то странно.
Похоже на бесплатный сыр.
Darth Vader
а где в моих словах только у одного??
Антона стало тяжело поймать. и цена выше. в год заправляю три-четыре машины, так что пользуюсь этим думаю чаще чем Вы. Подвох в словах искать не стоит.