Blonda_Zetec2.0
23 December 2009
Cowboy75:
|
Собственно вопрос модераторам, но здесь, а нельзя ли ограничить голосование только питерскими участниками клуба? Мне кажется так было бы честнее |
нифигсе!!!
а может у меня на Чукотке есть поклонники !
Может есть мужчины где-то, которым теплый шерстяной Бэрэт и тулупчег будет краше чем короткие шортики и купальнеги
Blonda_Zetec2.0нибаиссс, есть у тебя поклонники и здесь
, тока тссс... это тайна
Blonda_Zetec2.0я вот правда отдал бы голос хотел чета приятное даж сказать..но видел тока один раз..и мало общался
laska82spb
23 December 2009
я предпочитаю ,чтобы и меня сняли...с голосования...
Да ,здравствует здоровое судейство!
а по сему... - ПЛИЗ!!!МОЮ КАНДИДАТУРУ ВЫЧЕРКНИТЕ!
В воздухе начинает пахнуть жареным...
laska82spb
23 December 2009
Blonda_Zetec2.0 РОМУЛ:
|
В воздухе начинает пахнуть жареным... |
не мудрено
Payton:
|
Blonda_Zetec2.0 я вот правда отдал бы голос хотел чета приятное даж сказать..но видел тока один раз..и мало общался |
ах...вот оно что...
теперь ясно моё БЕЗУМНОЕ кол-во голосов)))
Я судя по данному посту ваще ВИРТ
(хорошо хоть не БОТ)
Boogeyman
23 December 2009
как то неправельно мы голосуем. где то допустили ошибку
Blonda_Zetec2.0кстати Танюфа, а ты чо буянишь-то , ну не первое место, но голосов то у тебя не мало
РОМУЛ:
|
В воздухе начинает пахнуть жареным... |
когото гдето отжарили?
Cowboy75я бы сказал что ффк питер это ффк питер а не общество озабоченных мотоциклистов
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 14:27) |
как то неправельно мы голосуем. где то допустили ошибку |
нежнее?
Cowboy75:
|
Собственно вопрос модераторам, но здесь, а нельзя ли ограничить голосование только питерскими участниками клуба? Мне кажется так было бы честнее |
так будет совсем не честно!!! на лицо семейственность, клановость и подтасовка фактов!!!
Модераторы!!! надо признать голоесование не легитимным!!!
Доколе сисяндры будут править миром??? доколе я вопрашаю К ТЕБЕ КОВБОЙКО???
Odin ASпонимаешь, есть тут проблема... есть... но мы работаем над этим... вот и товарищи у курсе
CЛАВА:
|
я бы сказал что ффк питер это ффк питер а не общество озабоченных мотоциклистов
|
точно дружище, а еще ФФК питер это не только ВЖИКА-ПОКЛОННИКИ
Odin AS:
|
точно дружище, а еще ФФК питер это не только ВЖИКА-ПОКЛОННИКИ |
не доказано!!!
опять подтасовка выдвание желаемого за действительное и т.д
Предлагаю провести анкетирование по округам, внутреннее расследование по факту агитации во время проведения выборов ... в конечном итоге надо же понимать всю глубину наших глубин
Cowboy75:
|
Предлагаю провести анкетирование по округам, внутреннее расследование по факту агитации во время проведения выборов ... в конечном итоге надо же понимать всю глубину наших глубин |
и со всех снять за это бабла за сей мониторинг...я готов за биплатны результаты оглашу в теченни сутаг
CЛАВАпочему то я догадываюсь о результатах если оглашать будешь ты
Кстати, никто не обладает полным списком избиркома? Хотелось бы посмотреть в глаза этим людям и спросить... ДОКОЛЕ?
Я считаю что тему с голосованием надо вывесить например в Курилке! Там народу намного больше, пусть все голосуют! Здесь получается не очень честно
По всем раскладам самые красивые фотки у latifa и faya, а голосование говорит о другом )))
Даешь кворум !!!
По вашему вопросу голубчик придется ваапче отдельное расследование проводить
НасюськаВот как раз на эту тему и сомнения
Насюська
а вот и нет...у Джинжер самая красивая фотка по мнению мужиков...большенства
Насюська
тока мы не фотку выбираем
PaytonЯ провела на работе социологический опрос. Опрошены 23 мужчины и 17 женщин - ниодин не проголосовал за Джинжер