Чо-то ко всему так равнодушен, прям тоска зелёная...На работу забил... Даже на баб чужих не тянет: а это уже для меня глубокий депресняк...
Чо делать, как вы боритесмь с сим явлением:
ЗЫ: Бухать не предлагать- пробовал, не помогает!
Nordik
17 March 2009
Депрессия: методы борьбы с ней
такое бывает когда друзей нет.
~Нежная колючка~
21 November 2009
DembeL:
|
Нажрался пива и коньяка |
Вот от этого и плохо ...и мысли тоже от этого посещают!
slr:
|
smooth на поддержку могут рассчитывать все, кому требуется именно поддержка - реальная и конструктивная |
Алё брат,денег дай мне,ладно (с)
Perez хренасе ты настроение поднимаешь
slrну вот
а я тебе неделю назад говорил как у меня все плохо (правда вышло с точностью наоборот)
PS: теперь ты мне тоже минус поставишь
nickoя тебе так и говорил, что для хороших новостей вызывают. Но всетаки накорябал "-1" у тебя в корсе
slrвот блин... а я-то думаю, что это жена так подозрительно на потолок смотрела, когда я ей машину вернул
Rat in Focus
21 November 2009
цитата (Longi @ Сегодня в 03:03) |
За стишок +
Скрытый текстКогда хреново на душе И “Нескафе” не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне, Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА BОДКу!!! _____$$$$$$$ _____$_____$ _____$__ __ $ _____$_____$ ____$_______$_______$$ $$$$$$$ ___$_________$_______$______$ __$____ ______$_______$____ $ __$__StandarТ__$_______$__ $ __$___________$________$_$ __$___________$__ ______ $ __$___________$_________$_ __$___________$_________$- __$$$$$$$$$$$$$_______$$$$$ Не унывай, старик x |
А вот этого не нада
только хуже будет
Nimfa78:
|
Скрытый текстзабавляет, что к публичному выворачиванию души склонны именно представители мужеского пола то ли пьют больше, то ли думают меньше.. загадка природы x |
Таня, так они считают это мухским форумом, на женских и не такое пишут
Rubi35тут больше вот картинка подходит. Кстати видно, что женщины ноют меньше.
slr
Дима, что же ты себя изводишь? Золотой ты человек, не бережёшь себя...
slrВторая картинка больше впечатлила
Спасибо друзья за комменты , с пьяну что то я в сантименты ударился . Всё что не происходит , то к лучшему...правда у каждого своя
Что-то в последние время сплю хреново, настроение - гавняное, в общем... что-то не айс везде...
Год начался так себе... Ну во первых, потерял друга, я писал уже об этом... Не сошлись во мнениях при создании фирмы, во вторых - 10.01.10г. я отдал тачку в ремонт, не попадали в цвет - 3 раза. В итоге мне уже надоело по морозам топать пешком, я забрал тачку... но она не в цвет, блин... Пытаюсь замутить халявный перекрас... пока все тчетно. Создали фирму, наклевывается хороший заказ... И я очкую, т.к. еще никогда не вел своих дел... И все в процессе таком - подвешенном, все на низком старте... переживаю чота... Надоело переживать... Нынешняя работа, на которой еще числюсь - просто убивает, ничего не делаю сутками - деградейшн полный кароче...
А еще жена приболела... Пьет антибиотики, а я уже так хотел ребеночка мутить... А после таблеток вродь как нельзя какое-то время...
Что делать в таких случаях? Как вырваться из лап паганого настроения??
-Mikas-мне в соседней теме посоветовали на... на капот
FloG
11 February 2010
4
-Mikas-радуйся, что у тебя есть что перекрашивать
радуйся, что у тебя есть выбор и возможности в плане зарабатывания денег
радуйся, что с другом не сошлись в мнениях сейчас, а не потом, что было бы хуже
радуйся, что жена пьет антибиотики и у тебя есть чуть больше времени, что бы выспаться до того, как ребенок родится )))
Короче пошли напьемся
Если я правильно понял - основная проблема в том, что ты плохо спишь в итоге? Если проблема в этом - можно помочь. По поводу остального: ьоишься - не делай, сделал-не бойся. В Ясной Поляне есть камень на котором написано "Делай что должно и пусть будет, что будет". И еще - смотри как ты умело из всей палитры выбираешь только негатив, не парься. А жена заболела - значит рано Вам еще детей иметь, поверь. У меня таких клиентов как ты - за день 5-6, много Вас таких, но это не смертельно!
Попробуй для начала не наедаться на ночь!
Чтобы организм ночью отдыхал, а не переваривал пищу! Следовательно будешь высыпаться! И многое будет уже в радость!
Zasov ..ты кто ??? ...я про клиентов.
kallingЯ ваще есть перестал...
нет аппетита.
FloGвсе прально пишешь...
ZasovДа не во сне... Сон - это следствие... причину я указал выше. Но из-за плохого сна настроение каждый день все хуже...
-Andre-
Я типа психологом работаю
Malabar
Согласен... Может просто уже не могу переносить зиму... Но как назло в данный момент нет свободных денег на путешествие куданибудь...
Когда там весну обещают?
Raleks
11 February 2010
1
-Mikas-Такая же фигня. Каждый конец зимы.
ЗЫ: Приезжай. Выпьем пива, могу па летцу настучать... В бальничке паваляешся, атдахнешь...