Играют ли фокусники в покер?
полезные ссылки
PokerStrategy.com крупный аффилейт, предоставляет бездепозитный бонус $50 после ответов на викторину и верификации вашей персоны. Регица по моей ссылке, мне за это денех дают.
-фриролы для членов
-бесплатная программа, аналог HoldemManager, после набора статуса
-огромное количество инфы и учебных материалов на форуме, в тч в видео формате
-
Мой блог на PokerStrategy HM - РЕКОМЕНДУЮ. программа статистики для игры онлайн, можно получить бесплатно, баннер висит на сайте. Полная версия $70, ограниченная до NL100 дешевле
PT3 - программа статистики для игры онлайн, так же можно получить бесплатно.
ВОДы еще ВОДы афилейт, форум, обучалки. бездепозитный бонус $20 на Титан обзор прог для онлайн покера КНИГИ ВОТ еще неплохая бумажная книжка для начинающихСловарь. думаю что пригодится не только начинающимВ качестве аффилейта сейчас я пользую только PokerStretegy. Серьезно этот вопрос я не изучал, предложения лучше от крупных аффилейтов мне не попадались, а с мелкими мне не хочется связываться.
в тесте игральных карт безоговорочную победу одержали карты Copag.
idler
а ты, я смотрю уже разинул на репкины пицот, а он вот приедет, и по привычке дернет нас, как каен. и вообще, репка помница отписывался о своих поекрных достижениях, он практически КМС уже по покеру, у него фору брать надо. (предлагаю брать с него двойной бай ин).
если дернет - молодец. респект ему будет и уважуха.
lamer 77
4 July 2009
idler:
|
если дернет - молодец. респект ему будет и уважуха. |
надеешься потом в кэш добрать?
пс сделай кстати таблицу для рейтинга штоле... 2 турнира уже было, надо подумать как очки считать.
я придумал, очки не будем считать, будем просто деньги считать, они отражают и место и количество участников турнира.
я в кэш не умею
да, в табличке можно еще размер байина указывать. табличку делать не буду, мне бильярда хватает. выдели в своем гроссбухе для этого листочек
idler:
|
берем репку. только предупреждаем его, что все чужие женщины - это чьи-то женщины, какими бы симпатичными и привелекательными они ни казались. ну и еще, разумеется, ожидаем достойного поведения в случае чОжсткого переезда PS если репко приезжает со своей подругой, то это снимает большинство поднятых выше проблем |
В этом плане можешь быть спокоен. Я абсолютно холоден к женскому полу. В смысле не флиртую никогда. Тем более если девушка не одинока!
И постараюсь достойно принимать поражения.
lamer 77 подтвердит, он меня в бильярд в сухую обыгрывал и я не психовал на этот счет.
lamer 77:
|
idler а ты, я смотрю уже разинул на репкины пицот, а он вот приедет, и по привычке дернет нас, как каен. и вообще, репка помница отписывался о своих поекрных достижениях, он практически КМС уже по покеру, у него фору брать надо. (предлагаю брать с него двойной бай ин). |
Нееее... я просто играл в свое удовольствие в онлайн, по большей части во фриролы. Самым большим своим достижением считаю 9 место во фрироле из 1500 человек. Больше похвастаться нечем. В живую только с друзьями играл и то не на деньги. Вот хотя бы посмотреть живьем хочу. Когда будете собираться в следующий раз? Туда пускают зрителей, болельщиков?
разжился халявными 10 баксами на редстар.
очень быстро кончились, хотя играл 0,02 - 0,04
либо это тотальная непруха, либо одно из двух.
когда я атакую с одномастными туз король, у оппонента на руках пара дам и мне ни фига не доезжает.
Зато когда я отвечаю с парой валетов на руках, противнику естественно доходит король.
самое интересное что у моих товарищей (собственно приобщивших меня к покеру) ситуация примерно такая же только суммы напорядок выше, при то м что в реале вполне себе успешные и стабильные игроки.
baraNEO:
|
разжился халявными 10 баксами на редстар. очень быстро кончились, хотя играл 0,02 - 0,04 |
при таком банкроле и такой дистанции ничего сказать невозможно. мне вот последнюю неделю действительно не прет, только это следует не из моего ощущения а из графика, а бывало наоборот, реальный выигрыш превышал ожидаемый. выглядит это примерно так: зеленая кривая - реальный выигрыш, синяя - ожидаемый.
с учетом рейкбэка получается примерно 12 долл в час...
что то мне это напоминает, толи хреновую зарплату, толи хорошую пенсию...
Всем заинтересованным в книге ссылка:
Книга:Покер. Курс техасского холдема - 295 рублей
Millenium книга хорошая, добавил в главный пост
Вольдемар, двери моего дома всегда открыты для желающих расстаться с деньгами
lamer 77 Ты не в курсе. Суперсистема переведена на русский или нет?! Я имею ввиду книгу...
idler
10 July 2009
kolomoetsan Вроде переведена, но по свидетельству некоторых моих товарищей-покеристов, добиться успеха по этой книге можно только в том случае, если за столом с тобой будет еще девять Дойлов Брансонов
Чаще всего лучшим учебником называют все-таки трехтомник Харрингтона по турнирному покеру.
kolomoetsan idler ссылка КНИГИ в первом посте, на нашенском
не читал, но как грицца, осуждаю
мне кажется, учебник не должен так называться
пс Харрингтона никак не дочитаю, подозреваю что все приличные книги о покере будут нудными, пока видел только одно исключение
А если читать, то какую посоветуете единогласно?!
kolomoetsan
по ссылке Милениума чуть выше - хорошая книга для начинающих.
Харрингтона тоже советую читать, но чуть позже.
а еще можно читать, потом играть недельку, а потом опять можно читать ту же книжку, наверняка найдешь что то новое и полезное для себя. слабо ориентируясь в игре сложно воспринимать сразу много информации.
Всех поздравляю. САМ пууутин решил что покер это не спорт. Им с мэром лужков конечно виднее.
видимо скоро будем играть по домам и в инете.
Интересно, во всем мире идут суды и покер признают интелектуальным спортом, а у нас наоборот. Этот "особый путь" про который так любят говорить наши бонзы уже за...л.
Премьер-министр отметил, что Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ уже готовит "соответствующее решение, которое будет обнародовано в самое ближайшее время". Источники, близкие к министерству, уточнили, что сейчас готовится проект, вообще исключающий покер из реестра видов спорта. Если это произойдет, соревнования по покеру нельзя будет проводить вне четырех специальных игровых зон ("Азов-Сити" в Краснодарском крае, "Сибирская монета" в Алтайском крае и еще двух - в Приморье и Калининградской области).
Спортивный покер был признан видом спорта в 2007 году приказом N 149 Федерального агентства по физической культуре и спорту. Во всероссийский реестр видов спорта внесены только три вида покера "Омаха", "Техасский холдем", "Семикарточный покер".
Думаю, что на очереди бильярд. Нуачо, зеленое сукно в наличии, про элемент везения и говорить не буду - все играющие знают, как непредсказуем разлет пирамиды после попадания в нее шара
О том, что игра очень часто идет на деньги - вообще умолчу. Все признаки налицо.
Идиотизм. Что тут еще сказать?
idler:
|
Идиотизм. Что тут еще сказать? |
можно еще сказать, что в нашей стране, если товарищ генерал сказал что покер это не спорт, то в наших судах доказать обратное будет невозможно.
как я люблю родину
пс ушел вешать флаг на фасад
Бродяжниктебя серьезно интересует ход торгов при игре на фантики? могу сделать предположение, что JT и сделал рейз, потом КК, АА и АК нажали олин, а JT подумал, "вау, скока я ща выиграю", и ведь выиграл бы если б не ривер
вообще у меня плохое настроение, я сегодня в инете проиграл $240, это мой маленький рекорд
принимаю поздравления.
lamer 77
Ващет интерсует...
я бы с АK после двух ол инов и первом рейзе сильно думал бы пойти в олл ин или нет...
Мои соболезнования.. вот он азарт...
Бродяжник:
|
lamer 77 Мои соболезнования.. вот он азарт... |
я не азартный, совсем
простоиграл плохо. если бы играл хорошо, проиграл бы 150 наверно
Бродяжник:
|
lamer 77 Ващет интерсует... я бы с АK после двух ол инов и первом рейзе сильно думал бы пойти в олл ин или нет... Мои соболезнования.. вот он азарт... |
рейзов не было...пошла оллин на префлопе..
игра конечно на фантики но всё равно адреналинило
поиграл в живую сегодня, насмотрелся на подписные раздачи, на месяц вперед
трижды за вечер двое одновременно попадали карманками в сет, 888 против 444, ААА против JJJ, и хит вечера, 444 против 222 и еще одна двойка на ривере, каре двоек против фула 44422... банки были сумасшедшие... при блинах 1-2 до 800 долл. было еще насколько младших фулхаусов, короче в доску попадали все, но кто то лучше
я сам проплатился на флеше с Т9 червей против АК червей, чудная раздача обошлась мне в 250 долл...
короче отскочил плюс 250 и стараюсь забыть весь тот ужас который видел сегодня