Итак, дорогие соклубники, гендиректор автоцентра STYER Потёмкин Дмитрий выслал варианты нашей клубной наклейки.
Для начала предлагаю за пару дней ознакомиться. Затем поставим голосование. Выберем голосованием достойный макет, затем предложим варианты по его доводке
Варианты 1, 2 и 3:
120+120+гтето ещё стокаже
мелочь
Я эт не пойму зачем ленты какието мутить, стрелы звезды, фишка наклейки в ее информативности, а именно адрес в нете, ну ник можно...
А в таком роде может и языки пламени по бортам замутить
Я из машины не хочу делать новогоднюю ёлку
Предлагаю сделать пока один эскиз (каждому художнику) и представить народу на фордовке. Там померим на каждые модели машинок , посмотрим и определимся.
vibvib2:
|
Я из машины не хочу делать новогоднюю ёлку
Предлагаю сделать пока один эскиз (каждому художнику) и представить народу на фордовке. Там померим на каждые модели машинок , посмотрим и определимся. |
Да и я по тоже, надпись на заднее стекло, и зеркальную на лоб, ну рамки клубные с ником можно...
Слава, ник не получится. У нас ТИРАЖ! А так каждый может индивидуально распечатать свой ник на липучей бумаге
Иначе получится чудовищно дорого
Надо собраться с образцами и примерить на авто
№6 почти приколол, но цвет полоски-ярко-жёлтый и фон не голубой, а какой нибудь оранжевый, я за №6
Ребята да давайте ужн все остановимся на №6. Он должен подоити как на любой Авто так и цвет...
Будет у меня 2 наклейки
от фьюжн клуба уже есть. Суперски смотрится
Объясните непутёвому, куда 6-ую лепить-то? Весь листок на стекло как транзитный номер?
Или снизу на картинке эскиз для номерной рамки?
Всем привет!
Dimuha + 1
я тоже трэба пояснениний
мое мнение 4 или 6 с доработками!
giraffes
19 March 2009
Слава, ник не получится. У нас ТИРАЖ! А так каждый может индивидуально распечатать свой ник на липучей бумаге rolleyes.gif Иначе получится чудовищно дорого dry.gif
Здесь можно КАЖДОМУ сделать со своим ником, цена не зависит от тиража.
www.izbaprint.ru/cat/production/type_of_production/stickers/RU_index.html?idwork=47
Вариант 6 из предложенных более подходящий, можно с цветом ленты "поиграть".
Итак, подавляющее большинство проголосовало за 6-й вариант. Голосование закрыто.
Более того, Потёмкин Дмитрий скинул мне уже варианты развития наклейки. Сейчас подготовлю файлы.
Итак. Логотип. Предлагается такой вариант. Лента может быть как оранжевой, также предлагается вариант красного цвета.
Фирменный шрифт "Ford". Есть предложение сделать надпись еще крупнее.
Теперь вид наклеек и рамки:
Красный цвет ИМХО лучше, есть с чем сочетаться (красные фонари), рядом с моими фонарями это будет еще заметнее! И надпись покрупнее и без мелких полосок тоже смотрится ЛУЧШЕ!
almusДа, красная с моим цветом ваще просто созданы друг для друга
Рамки тоже понравились!
Также немного пообсуждаем, затем прикрутим опрос
Есче, если память неизменяет крутился вариант с прозрачной полоской на заднее стекло.
это еще актуально, дизайнеры занимаются или уже нет?
Serega 020Такого задания дизайнерам не ставилась. Мы (в клубе) только это обсуждали на словах, как идею. Если будет еще актуально, можно вернуться к этой теме
Нормальный вариант, лучше чем "6 оригинал".
взять туже полоску с рамки, высота 3-4 см объиграть в масштабе к авто, и запустить сюда
Serega 020Такую полосу на заднее стекло - слишком много, к тому же стекла у всех разные! У меня вообще возникло ощущение, что нужно что-то одно - либо рамку, либо наклейку. Что выбрать - ощущение еще сформировалось.
Лично я от рамки не откажусь