Итак, дорогие соклубники, гендиректор автоцентра STYER Потёмкин Дмитрий выслал варианты нашей клубной наклейки.
Для начала предлагаю за пару дней ознакомиться. Затем поставим голосование. Выберем голосованием достойный макет, затем предложим варианты по его доводке
Варианты 1, 2 и 3:
Ребя так может конкретно уже проголусуем-Либо 4 либо 6А
SilentSmartуже подсчитает голоса-просто я так посмотрел все отдают голос либо 4 либо 6. Я думаю так мы быстрее сможем определиться
VolodkaНе, голосование открою завтра утром
SilentSmartДа не вопрос- к маме так к маме...
Будем завтра голосовать.
Андрей Омск
17 March 2009
5 или 6 + существенный редизайн, anarresti прав, по-моему.
Пока в мелкие детали будешь всматриваться и читать, можешь и на тормоз не успеть нажать.
а первые три вообще не понял...
Почему на 5 варианте выбраны цвета: корич., красный и синий. Ведь на Российском , Германском и Бельгийском нет таких цветов.
vibvib2Там не коричневый, а оранжевый! Цветопередачу моника рульни!
Ещё предлагаю клеить "ники" участников клуба
Нужно светоотражающие наклейки (желательно)
vibvib2Это было бы, конечно, мега!
aBourg
17 March 2009
А мне 1й вариант нравится. на моем синем авто он будет довольно контрастно смотреться.
а еще лучше 1й вариант, но без языков пламени - просто овал. в правый нижний/верхний угол заднего стекла - думаю, вполне достойно будет смотреться.
ок, 6й в своей идее тоже зачетный
anarresti
17 March 2009
цитата: |
Ещё предлагаю клеить "ники" участников клуба |
vibvib2, не айс. Место под ник фиксировано. На коротких никах будет много пустого места, длинные не будут влезать, либо будет все слишком мелко.
Я призываю народ оценить логотипы не только с эстетической стороны, но и с точки зрения информационного дизайна. Сколько времени вы потратили на то чтобы прочесть надпись на лого? С какого расстояния видно надпись? Что будет если логотип сильно уменьшить в размерах? Насколько он будет разборчив на грязной машине? Можно ли его напечатать на прозрачной пленке?
эскиз:
giraffes
17 March 2009
светоотражающие наклейки - запросто
печать и контурная резка любой формы и размера.
izbaprint.ru/cat/production/type_of_production/stickers/RU_index.html
Завтра попробую подмутить в кореле и выложу как вариант
aBourg:
|
А мне 1й вариант нравится. на моем синем авто он будет довольно контрастно смотреться. |
ну не у всех же синий автомобиль-надо и про других подумать..
Если посмотрите на макет - видно достаточн широкую белую оконтовку
она позволит выделить наклейку при любых цветах авто
По поводу ников интересно. Я буду просто Mari (шутка)
Я против ников... мой точно никто не вычитает
+1 и я за ники. но в железе - как слово Fusion, Focus, *-max у нас, как фирменный значок Styer и тп.
Хотела за 6. Нечаянно получилось 5. REALLY SORRY
STREEET
18 March 2009
Вот как вариант... или все уже решено??
Вот мой, ник внизу))
Посоветовался с любимой - она тоже поддержала вариант №6...
STREEET извени, но как то буднично.
Я за вариант №6. Но есть предложение. Кто хочет ник на стекло, чтобы тож сделали
Я за ник.
блин в обед нарисавал картинку а щас вставить не могу, чёто затупил