Итак, дорогие соклубники, гендиректор автоцентра STYER Потёмкин Дмитрий выслал варианты нашей клубной наклейки.
Для начала предлагаю за пару дней ознакомиться. Затем поставим голосование. Выберем голосованием достойный макет, затем предложим варианты по его доводке
Варианты 1, 2 и 3:
Чистого места на Фьюж нету
vibvib2:
|
Чистого места на Фьюж нету |
Ну если заднее стекло не тонировано, то можно наклеить изнутри в зоне очистки дворника.
Я так "Ш" клеил, только у меня стекло тонировано, мало что видать.
Тогда не видно будет того, кто взади подкрался
У меня тут сын скоро права получает, так мне еще и ! лепить куда-то придется - буду весь разукрашенный...
Лепить ! нужно на его машину ,а не на свою
vibvib2
Будет возможность - будет и своя машина... (Стайерская)
MikeShА по-моему обсуждали, в правилах нет наказания за отсутствие этого "!". Я видел один раз такое чудо, украшенное сзади с двух сторон этими "!". Это мега-жесть! Ощущение сложилось, что что-то происходит не так
а что - понять невозможно.
не понял как заказать наклейку? с ником!
warmentИнфа будет сегодня-завтра
warment
Какая именно интересует?
смущает пустота в 2 метра между логом и ссылкой на сайт
almus
1 April 2009
А может надпись с адресом ВЕРТИКАЛЬНУЮ сделать? Причем ближе к флагштоку. ИМХО более гармонично будет.
almusНе, это не сработает по законам рекламы.
Самая правильная реклама - это чистый лист и одна надпись по середине - вот это сработает!
А то сейчас начнем извращаться, пустое место заполнять, цветов добавлять, получится полный отстой, совершенно непрезентабельный и не читаемый. Вы гляньте на те же фордовский штандарты
SilentSmart
Тогда адрес снизу совсем убрать, оставить одну наклейку! Внизу она очень инородно смотрится!
SilentSmart-я полностью с тобой согласен.
Годится
SilentSmart
рекламаа закончилась началась жись..
флаг должен быть синим... в честь генри форда... у него всё синее без голубезны
полпотСиний логотип на синем фоне не очень
Меня текущий вариант устраивает
Вполне хорошо.
Только адрес снизу лишний пожалуй...
С дизайном согласен, тока убрать www, и будет гармонично смотреьтся вместе со STYER-автоцентр штандартами.
Хотя в предлжении
полпота про синий флаг, что-то есть...
С белым кантом эмблема на синем тож будет выглядеть ok.
vibvib2
1 April 2009
www убрать
А на белом фоне разместить машинки от Форда
vibvib2:
|
А на белом фоне разместить машинки от Форда |
места не хватит, да и к моделям привязываться -- не айс
в будущем можно сделать световую наклейку
http://svetobumaga.ru/index.html
anarresti
Это почему к моделям не надо привязываться? Клуб объединяет как раз всех владельцев любой марки Форд
vibvib2:
|
anarresti Это почему к моделям не надо привязываться? Клуб объединяет как раз всех владельцев любой марки Форд |
Ключевое слово
любой, а поэтому заранее себя ограничивать определенными моделями не стоит.
Юра, любой Фьюж (Core, Trend, Elengans)
Гм. Слава, я тебя не понимаю. Пиши более подробно, а не одну фразу и гадай, чего ты хотел сказать.
vibvib2:
|
www убрать А на белом фоне разместить машинки от Форда |
vibvib2:
|
Юра, любой Фьюж (Core, Trend, Elengans) |
А с чего бы на флаге Форд-Клуб-55 красовался Фьюж, а не, скажем Фокус, или Гранада?