Итак, дорогие соклубники, гендиректор автоцентра STYER Потёмкин Дмитрий выслал варианты нашей клубной наклейки.
Для начала предлагаю за пару дней ознакомиться. Затем поставим голосование. Выберем голосованием достойный макет, затем предложим варианты по его доводке
Варианты 1, 2 и 3:
Считаю, что на клубной наклейке ников быть НЕ ДОЛЖНО! При привлечении нового человека ему можно вручать наклейку (или рамку), потому печатать их нужно приличным тиражом, а ники - это уже индивидуально! Звучала неплохая идея о никах их серебристых букв (типа логотипа Стайера), или их желаюшие могут наклеить РЯЛОМ с клубной наклейкой, изготовив индивидуально. А наклейки должны быть у всех одинаковые! Можно будет сделать еще календарики с клубной символикой, тоже неплохая вещь в деле привлечения новых членов.
ну вот такую точно увидят
а №6 ненравится на тёмножёлтом фоне буквы сольются
хм если честно то я противник всяких наклеек, даж техосмотр пренципиально не клею... так что монькин у вас один и так узнаете на дороге)))
полпотТехосмотр я тоже не клею!
А вот клубную куда-нить прилеплю!
полпот
я даже на мониторе плохо знаки " d-club-5 " вижу. Цветовая гамма на первом твоём варианте лучше.
almus насчёт ников прав. Кто хочет тот себе приклеит. Но с другой стороны встретиш клубную машинку в городе и надо по номерам определять ,что за одноклубник.
цитата: |
я даже на мониторе плохо знаки " d-club-5 " вижу. Цветовая гамма на первом твоём варианте лучше. |
это потому что ужатый файл... можно присабачить к буквам волосянную окантовку... просто чёрный цвет для букв сольётся с тонировкой
цитата: |
Техосмотр я тоже не клею! А вот клубную куда-нить прилеплю! |
да на здоровье... а я не хочу- рамки другое дело
almus:
|
полпот Техосмотр я тоже не клею! А вот клубную куда-нить прилеплю! |
А теперь нет требования клеить талон техосмотра на лобовое. Тем боле, что на новые машины его дают на 3 года. Так за эти 3 года он так выцветет, что ДПСники тебя с ним задолбят, особенно за пределами области.
MikeSh:
|
almus:
| полпот Техосмотр я тоже не клею! А вот клубную куда-нить прилеплю! |
А теперь нет требования клеить талон техосмотра на лобовое. Тем боле, что на новые машины его дают на 3 года. Так за эти 3 года он так выцветет, что ДПСники тебя с ним задолбят, особенно за пределами области. |
требование есть... на вопрос гайки чё остановили... не нарушал ведь стандартная отговорка техосмотра не видно
да-да. Останавливают и типа где талончик.
Теперь в ПДД нет слов о том, где должен крепиться талон ГТО.
есть ещё внутреннее наставление гайкоф...неважно.
случаем попал на форум маздунов- вот у них страшные наклейки
http://www.mazda55.ru/index.php?do=forum&s...ic=317&cstart=1
Сегодня по ТНВ была Казанская передача "Автомобиль", так вот там один перец про свой Фокус II рассказывал. И когда со всех сторон показывали его авто (050), то на заднем треугольном стекле (хетч) обнаружилась наклейка Форд-Клуба-16. Наклейка кстати не броская и размещена как мне кажется не совсем удачно - на дороге такую вряд ли заметишь... Так что нам надо учиться на чужих ошибках.
MikeSh:
|
Сегодня по ТНВ была Казанская передача "Автомобиль", так вот там один перец про свой Фокус II рассказывал. И когда со всех сторон показывали его авто (050), то на заднем треугольном стекле (хетч) обнаружилась наклейка Форд-Клуба-16. Наклейка кстати не броская и размещена как мне кажется не совсем удачно - на дороге такую вряд ли заметишь... Так что нам надо учиться на чужих ошибках. |
+1 ненадо спешить это ведь лицо клуба!
полпотЯ этот ужос как-то вживую видел, просто сразу выложить не решился!
ДАВАЙТЕ в СРЕДУ в районе 19-00 СОБЕРЁМСЯ у АРЕНЫ ОМСК и наконец определимся с обликом НАКЛЕЙКИ. (а то скоро лето и сбор городских клубов)
Кто ЗА?
1. vibvib2
vibvib2:
|
ДАВАЙТЕ в СРЕДУ в районе 19-00 СОБЕРЁМСЯ у АРЕНЫ ОМСК и наконец определимся с обликом НАКЛЕЙКИ. (а то скоро лето и сбор городских клубов)
Кто ЗА?
1. vibvib2 |
+1, но я до 19ти работаю. Подъехать смогу минимум в 19.30
полпот:
|
случаем попал на форум маздунов- вот у них страшные наклейки |
Правильней будет "маздюков"
vibvib2Я думаю мы уже определились.
Голосуем СЕЙЧАС!Итак, исходя из того, что мы выбрали макет, нам нужно определиться с лентой, шрифтом и цветом
открываю голосования, прямо тут, текстом. Голосуем:
1. Шрифтa) оставить как на макете
б) сделать крупнее
2. Цвет лентыа) оранжевый как на макете
б) красный
3. Сама лентаа) оставить как на макете
б) изменить
Если честно, не сочтите за намёк, но всё же, чем дольше будем возиться с макетом - тем дольше затянем процесс.
Предлагаю определиться с п.1 и п.2, а п.3 проголосовать за а). Almus прав - погоня за идеалом может закончится фиаско. Если же всё-таки никак, и голосуете 3б, то пишите свой вариант по ленте.
Голосование выглядит след. образом, на моём примере:
1б, 2б, 3а!
vibvib2
23 March 2009
1а, 2б, 3б (ленту ниже, Ford не видно)
1а, 2б, 3б
По 3-му пункту может чуть ниже опустить, чтоб виднее Ford было.
Вопрос по наклейкам однозначно нужно решать скорее, что-бы к межклубной тусе они были готовы - иначе сядем в лужу!!!
Ну мне тоже более нравится 1а, 2б, 3а!
Мой очень скромный голосок
1А 2Б 3А
Mari_810Маша, не скромничайте. Ваш один голос как 2 Славиных
если не 3