| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Сообщаем свой вин (указывать только заглавными буквами) и получаем код подкрасочных наборов.
Чтобы самостоятельно узнать наименование своего цвета, необходимо пройти по ссылке, нажать кнопку "автомобиль" и ввести свой вин-код.
http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.doТолько для европейских и русских автомобилей!Для тех, кто знает название своего цвета (спасибо одноклубнику
BorisMan)-
CD
27 October 2005
Код краски / цвета EUR. (Р)
VIN: X9FFXXEEDF2P00537 помогите подобрать краску
CD
2 November 2012
саня1990
По вин-коду цвет называется AMPARO BLUE
У вас европеец или русский? Вин-е не ошиблись?
Огромная просьба дать код краски
VIN: WFONXXGCDN1E49158
немец
по VIN коду цвет идет как Magnum Grey (met)
Заранее благодарен,
С уважением,
Мотте
извиняюсь, но так будет правильно
VIN: WF0NXXGCDN1E49158
Дожились. Хотел сегодня в existe купить баллон и подкраску-карандаш своего цвета, так сказали, что их купить теперь практически не реально. Как причину пояснили, что заказывать придется из-за границы, а в Россию ввоз жидкостей подобного рода запрещен (тормозную жидкость оригинальную тоже отказали). Вот и как теперь краску оригинальную добывать?
mr47th
Подкраску нормально везут, сам заказывал не так давно.
а какая разница если заказать в магазине где подбирают?
IgorNov
И как цвет нормальный? Не отличается от оригинала?
Ещё не получил. В ожидании.
Oleg_KRSKМне баллон более интересен, чем карандаш. А с ним уже проблемнее.
IgorNovПривет! Отпишись по возможности, если пришла краска, что входит в комплект, объем тары и как по цвету. Буду очень благодарен.
Получил. В комплекте пузырёк краски размером с пузырёк лака для ногтей, лак безцветный и закрепитель 10 и 5 мл если я не ошибаюсь. Кусочек шкурки, несколько спиртовых салфеток и три каких-то палочки (похоже подкрашивать тонкие царапины). В инструкции написано что краску надо наносить постепенн, давая подсохнуть 20 минут. Лаком с закрепителем покрывать через 24 часа. Через неделю можно пполиш+вакс.
Я попробовал на переднем бампере, отвалилась краска разером 2*3 см. Подкрасил за один раз, никаких инструкций не соблюдая (этим займусь в выходные). Похоже что цвет более насыщенный. Но т.к. скол закращен выглядит намного лучше.
подскажите какая у меня краска по вину (VIN: WF0PXXWPDP8L75256 и где её можно купить и её цена. хочу подкрасить арки и пороги форд фокус 2 испанец 2008 год.
Дмитрий221:
|
WF0PXXWPDP8L75256 |
По VIN определяется как Panther Black (металлик). А вот где достать это уже вопрос. Недавно пытался купить на exist и консультант мне сразу предложил убрать краску из заказа.
может у официалов попробывать закаазать((( х.з что делать. краска отваливаеться пипец как(((
Дмитрий221
а если заказать где подбирают? я заказывал на подкраску 100 грамм ещё кистачку дали
ArtHouse
7 May 2013
Подскажите пожалуйста, цвет не знаю как называется) Если кода для американцев нет, может европейская под краска подойдет?
VIN:
1FAFP33P23W320010
ArtHouseЗабейте VIN сюда
https://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do Там должны дать полное описание машины.
Подскажите пожалуйста где можно купить балончик краски Panther Black (металик)
CAH CAHbl4
15 May 2013
yurik_1989:
|
Подскажите пожалуйста где можно купить балончик краски Panther Black (металик) |
К примеру: из шапки темы код 1316236
Тут подешевше > autodoc.ru или
Тут подороже > exist.ru
Спасибо большое! Вот еслиб ждать не 15 дней вообще хорошо былобы.
надо приобрести баллончик краски для мелких работ. где взять? был в магазине ... принеси лючок . а мне нужен баллон. голову сломал ...где???.
EPISKOBПринести лючок/заглушку и тебе подберут и закачают в баллон
У нас так делают.
а у нас отвечают ... изготовление только в банку. и потом мне нужен баллон. Может кто из Питера знает где ?