маладец мужчина. побольше бы таких
будет время в больничке подумать о своем поведении, может это станет переломным моментом в его жизни, возможно он прочтет наконец то какую нибудь книжку, и вместо дебошира мы получим хорошего врача, автомеханика или учителя
Mackzy
4 August 2009
1
имха "боевик" всё правильно сделал
... "пришел, увидел, победил"
Хулюган сделал больно машинке, а "боевик" сделал больно ему
В следующий раз думать будет, если осталось чем
ЗЫ. надеюсь больше всех "башню проломили" именно тому, который оторвал зеркало? Ониж не в четвером его отрывали?
ЗЫ2. по закону наказывать, в нашем государстве, редко получается... полюбому находятся какие-нибудь мамы, папы, знакомые или другие каналы... поэтому выродков надо лечить так и только так. Бац и вправили мозги, а то начнется волокита... бумаги, заявления, разбирательства
ЗЫ3. Чё хоть за машина-то была?
Не верная последовательность кости - железо. Имхо, за просто попорченное "железо" (оступился, задел...), не будет потерь в костях.
А за то же самое, но сделанное ПО ПРИКОЛУ... имхо - правильно все.
игорь-спбMackzylamer 77Полностью с Вами согласен!!!
Медный_чайник
4 August 2009
1
Может быть, этот мужик сам месть готовил тому самому зеркалу, а они его обламоли...
нафига? Мужик же вроде сам справился
slr:
|
Mackzy:
| Чё хоть за машина-то была? |
Да китаец похоже
http://autooboz.omega.kz/autologo/logo/maybach4.jpg |
Похоже, эта китайская артель под мерина косит - аж две буквы "М" вкрячили.
Enott
4 August 2009
Все.Правильно.Зделал.
ЗЫ
Ну я как понял большинство болело за боевика?
прекрасно!поддерживаю боевика!
Kazja:
|
Шли пьяные ребята, человека 3-4. |
Так три или четыре?
И может автор сам бы пьян?
Если нет уверенности в количестве хулиганов - ьоткуда увереннсоть что боевик был один? Может их там 7 человек было, как ниндзя двигались как один.
Ну хоть кто-то из уродов, которые считают, что им все можно, получил по заслугам.
че за боевик то ? бородатый шахид, с АК в руках и гранатометом за плечами ?
Kazja:
|
1. Человека забрали, сам он идти был не в состоянии. Похоже что-то таки повредили. 2. Я если честно не ожидал что на форуме реакция будет такой воинственной. ИМХО, это как раз тот случай когда нужно разбираться по закону.
P.S. У самого машина не раз была бита во дворе (правда другом), за прошлый год - 3 обращения. Я еще раз хочу сказать, то что произошло -НЕПРАВИЛЬНО |
Что ты делал в течении ЦЕЛЫХ 10 минут в течении которых боевик убивал мирных граждан?
Внимательно наблюдал, чтобы потом в подробностях рассказать на ффклабе?
Уважаемый, а боевик не из такой машины случаем вышел? Кажись знаю его...
http://xage.ru/upload/13/black-knight/02.jpg
Да-да... И хмурое небо Питера!
http://my-dreams.cheb.ru/uploads/posts/2009-04/1241091003_19822.jpg
Что за машина была? Если фокус- то зеркало могло отвалится само. Ребята не причем.
Балкон какого этажа? Если человека 3-4, то может возраст 5-6? Детсадовцы шли?
Вообще надо быть очень уверенным в себе, чтобы выйти на троих. Мужыг.
Blackwind:
|
Вообще надо быть очень уверенным в себе, чтобы выйти на троих. Мужыг. |
Если трое еле стоят на ногах - то легко их завалить можно.
Если у чела боевая подготовка тем более.
ZEWS:
|
Что ты делал в течении ЦЕЛЫХ 10 минут в течении которых боевик убивал мирных граждан?
Внимательно наблюдал, чтобы потом в подробностях рассказать на ффклабе? |
вообще нормальные пацанчеги снимают на мобилку, просто так рассказу не поверят, начинаются придирки "3 или 4?"...
ZEWSцитата: |
Если трое еле стоят на ногах - то легко их завалить можно. Если у чела боевая подготовка тем более. |
Не скажи, можно нарваться запросто. Пьянчеты могут не настолько пьяны оказаться, как выглядят, да еще и с боевой подготовкой. Плюс секретные приемы типа "рессора от трактора Беларусь". Боевик действительно хорош, такое чаще в кино происходит.
ЗЫ. Пробовал с двумя одновременно махаться?
Blackwind:
|
ЗЫ. Пробовал с двумя одновременно махаться? |
Не только с двумя, но и четырьмя и пятью
Били и бьют меня регулярно. Что трое что пятеро - разницы особой нет. Нельзя сказать что от пятерых намного больнее чем от троих. То бишь количество уже не переходит в качество.
vSAS:
|
вообще нормальные пацанчеги снимают на мобилку, просто так рассказу не поверят, начинаются придирки "3 или 4?"... |
Кстати да. Где видео с мобилы. С хрустом костей.
ZEWS:
|
Может их там 7 человек было, как ниндзя двигались как один. |
битва семером на одного - месево...
может быть не честно,зато очень весело...
Я если вижу драку с балкона - то проявляю свою гражданскую позицию: Выключаю свет, сажусь под окно чтобы не видно было в какой я квыартире и ору : "Козлы, руки уберите от него!"
А если рядом стоит моя машина и ее могут задеть в драке я не прячусь и ору в открытую: "Пацаны, убейте этого урода, вы классно деретесь, только пожалуйста можно избивать его подальше от моей тачки?..спасибо...респект пацаны"