Всем привет. Как праздники?
Короче сабж.
Перегорела у меня правая лампочка ближнего света. Я не стал задумываться над ее заменой по гарантии, ну какой нормальный человек поедет менять лампочку по гарантии. Пошел и купил в магазине другую. Сам заменил, и был таков. Через неделю снова перегорела лампочка, и опять правая, ну та, которую сам покупал. Ладно подумал, поеду к дилеру, все равно по пути, нужно было документы завести кое-какие туда. Записался предварительно на замену по телефону.
Лампочку по гарантии не заменили

Поехал купил новую, сам поставил, а сегодня вот перегорела теперь левая лампочка. ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО
У меня несколько вопросов к завсегдатым.
Имел ли мастер право отказать в гарантийной замене лампочки, если она у меня снята, и лежит в коробочке по причине того, что в фаре стоял не оригинал, и можно ли научившись на своих ошибках, ввернуть обратно сгоревшую лампочку и поехать к дилеру на замену лампочек по гарантии?
p.s. Езжу без ближнего, боюсь!
S.Petersburg
15 March 2009
Ученье свет, а неученье - отказ в гарантии.
S.Petersburg
17 March 2009
Можете меня поздравить, я снова вижу ночью
lessen, там выше написано, что мастер из Карлайна...
bma_73, лично мне - ни какой! Но существуют правила и отказать имели полное право..
S.Petersburg, поздравляю! По гарантии сделали?
S.Petersburg
17 March 2009
rozhkoffУгу, и машину помыли, и ваще я так даволен
rozhkoff:
|
lessen, там выше написано, что мастер из Карлайна... |
Упс, проглядел.
Ну я ж говорил, что не в ваш...Правда, и про карлайн не мог подумать.Думал еще про один, впрочем, все хорошо, что хорошо.