Как называются такие люди?

15 years ago

Короче, неделю назад я поднимал вопрос о том, на ты надо общаться, или на Вы.
Очень мудрым был ответ о том, что на Вы можно прекрасно хамить, а на ты можно не менее прекрасно быть вежливым.
Жаль, что не все это понимают.

Теперь столкнулся с другим занятным явлением.
Вот казалось бы, если воспитанному человку оппонент неприятен, он во-первых, вежливо сведёт разговор на нет, и во-вторых никогда не позволит себе выдвинув спорный тезис слинять в той или иной форме из дискуссии.

Но что я вижу?
Сразу две принцессы, проявяют конкретный неадекват:
Одна, реально пишет гадости, и тут же вносит в список врагов, чтобы я не отвечал.
Перед другой вежливо, в краней степени доходчивости расписываю своё отношение к вопросу, в ответ получай "бред", вежливое пожелание идти заниматься другими делами и опять же блокировку почты.

Нет уж, простите, но так люди, претендующие на воспитаность и наличие минимума манер не поступают!

Посему, показавшей своё истинное лицо в плане воспитаности Murmurmurlika открыто пишу:

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти" (С)
ЗЫ Ваше общение на Вы крайне дисонирует с вашим обзывательством моих слов бредом

Для моркOFFка ответ подлиньше:

Родителей я ничем не поливал, никаких ярлыков не вешал.
Тема кустилась, и кроме первичного вопроса обсуждались и вторичные.
Уж тем более, я не привирал про сидения на шее и т.п.

Про дураков, это колкость за колкость.
По сути писать про кого-то, что с ним всё ясно - завуалированное, но хамство.
Я что, молча обтекать должен был???
И это, я не верю, что есть дураки, я верю, что есть умные, которые иногда придуриваются...

Есть что по делу - спорь, обсуждай, убеждай.
Кто против?
Есть что не стоит обсуждать на публике, обсуди в личке.
А придти, перейти на личность, намекнуть на грехи, которых на самом деле нет, обозвать и сказать, что говорить более не о чем - как минимум некрасиво.

Короче, извинений не жду, хотя и считаю их необходимыми.

Медный_чайник
14 March 2009

Как называются такие люди?
9,6K
views
39
members
172
без имени
17 March 2009

Mike69
Ну мне кажется, что человек, вынесший свою любимую позу в имя, врядли претендует на обращение на Вы.
Mike69
17 March 2009

без имени:

Соответственно предпочитаю обращаться однообразно, на ты - если человека это не устроит, он сам укажет мне на это.

А почему бы не обращаться ко всем столь же однообразно, но на "Вы"? Если человека это не устроит - он сам предложит перейти на "ты"

Не задумывались, чем данная позиция хуже той, что Вы изложили?
И никаких противоречий с воспитанием
без имени
17 March 2009

Mike69
Потому, что 95% народу в интернете предпочитает ты, и это меня вполне устраивает.
Mike69
17 March 2009

без имени:

Mike69
Ну мне кажется, что человек, вынесший свою любимую позу в имя, врядли претендует на обращение на Вы.

без имени

Нда, батенька, нда...
Видимо, у Вас серьезные проблемы, (как у многих работников сферы ИТ ), и не только в половом вопросе - если такую чушь всерьез пишите...

"Продолжайте играть в пинг-понг, Гена - у Вас это неплохо получается" (с)
baraNEO
17 March 2009

без имени
почему то мне кажется что "69"в данном случае - регион россии
без имени
17 March 2009

-2

Mike69
Т.е. 69 - это всетаки 6 на 9? Я в ИТ занимаюсь продажами, так что не надо пытаться записать меня в ханжи
Но вы забавнейший экземпляр - бросаете оппоненту в лицо слово чушь через сообщение, и при этом хотите, чтоб к Вам обращались на Вы. Немного переиначу Ваш ник, чтоб ярче продемонстрировать то, что я имею ввиду, но прикольно звучит: "Уважаемый "Майк - любитель миньета", какое Ваше мнение на счет воспитания современной молодежи и распространения норма морали на сетевое общение?"
Mike69
17 March 2009

baraNEO:

без имени
почему то мне кажется что "69"в данном случае - регион россии

Браво, baraNEO!

Я бы с Вами "в разведку пошёл"
baraNEO
17 March 2009

Mike69
меня то уж точно можно на ты
Mike69
17 March 2009

без имени:

Mike69
Т.е. 69 - это всетаки 6 на 9? Я в ИТ занимаюсь продажами, так что не надо пытаться записать меня в ханжи
Но вы забавнейший экземпляр - бросаете оппоненту в лицо слово чушь через сообщение, и при этом хотите, чтоб к Вам обращались на Вы. Немного переиначу Ваш ник, чтоб ярче продемонстрировать то, что я имею ввиду, но прикольно звучит: "Уважаемый "Майк - любитель миньета", какое Ваше мнение на счет воспитания современной молодежи и распространения норма морали на сетевое общение?"

без имени
Ответ в личке
Фильтруй базар, и не зарывайся, любезный - могу ведь и огорчить

baraNEO:

Mike69
меня то уж точно можно на ты

baraNEO
Не вопрос
без имени
17 March 2009

Mike69
Погода хорошая, настроение прекрасное - врядли сможешь огорчить
Марджори
17 March 2009

1

без имени
я знаю телефон хорошего психолога. Если он ещё сможет помочь в твоём случае.
без имени
17 March 2009

Марджори
Помог?
FF:F7
17 March 2009

1

Исходя из личного общения и наблюдения за перепиской на форуме, а также по причине того, что я располагаю собственным мнением, выскажусь по этой теме вот в каком ключе -- я могу по пальцам одной руки пересчитать собеседников женского пола, с которыми чувствуешь себя джентльменом.

Многим другим до леди чрезвычайно далеко, но самомнение их говорит конечно об обратном.
AGS_v
17 March 2009

четко.

развели тут болтологию на тему этики, а это не наука, а отражение общества, понятно, что разные люди, разные мысли.

з.ы. если я кого-то фамильярностью обидел, не обижайтесь, когда я хочу обидеть это трудно спутать, а общаюсь я как хочу, кому нравится, может не есть.
ManAG
17 March 2009

2

FF:F7:

я могу по пальцам одной руки пересчитать собеседников женского пола, с которыми чувствуешь себя джентльменом

Что, у тебя и кнопка есть включения "джентельмена" ?
Adios_
17 March 2009

Медный_чайник
Что-то тебе после установки колхозного ксенона башню рвать начало...
Неужели мир покинул тебя, брат?
AGS_v
17 March 2009

Adios_:

Медный_чайник
Что-то тебе после установки колхозного ксенона башню рвать начало...
Неужели мир покинул тебя, брат?

здарова!

у него просто период, когда он истину начал постигать и ее ко всем без скидок предъявляет. Имно чайник нормальный чел.
Adios_
17 March 2009

2

AGS_v:

здарова!

у него просто период, когда он истину начал постигать и ее ко всем без скидок предъявляет. Имно чайник нормальный чел.

Привет!

Жаль его отклонировать нельзя - одному дать машину без ксенона (какая у него была несколько месяцев назад), а другому - с колхозным ксеноном (какая у него сейчас) - я бы взял билеты в первый ряд этих дебатов - скидок бы точно ни одному из участников не было
AGS_v
17 March 2009

Adios_
жжошь)))
я не уследил тенденции, но во многом с ним согласен.
Adios_
17 March 2009

2

AGS_v:

но во многом с ним согласен.

А мне вот непонятно - чего он к девушкам зацепился и требует, чтобы они спорили с ним до того момента, пока ему не надоест (а ему никогда не надоест) - по-любому кто-то должен первым кончить.
AGS_v
18 March 2009

-3

Adios_:

AGS_v:

но во многом с ним согласен.

А мне вот непонятно - чего он к девушкам зацепился и требует, чтобы они спорили с ним до того момента, пока ему не надоест (а ему никогда не надоест) - по-любому кто-то должен первым кончить.

считаю, что если сказал, то дай ответить и тема эта действительна до тех пор, пока сказать нечего никому. А тут я примерно ситуевину представляю, нагадить последним словом и отключить личку чисто по женски, а чайник, как правдоруб вскипел ессесна, еще не знает, что всех лечить, грыжу лишь вырастишь, но я тоже на этом накалываюсь, привык по жизни, что просто гавкнуть не может человек потому что потом говно свое можно заставить съесть. Тут же интернет, дык еще с телками, которым законы не писаны, так как слабый пол, все прощать надо, а не ***.

Саша!Ты чего это разошелся?
Бан за мат:(
Adios_
18 March 2009

1

AGS_v
Это понятно, что если идет беседа, то надо и ответы слушать.
Но, во-первых, чайник мозг может вынести - не все это выдерживают, а, во-вторых, выносить свои разборки с девушками на публику - не пойму, зачем это надо и что при этом удовлетворяется.
ManAG
18 March 2009

Adios_:

по-любому кто-то должен первым кончить.

не,ну можно и вместе, только это требует обоюдного желания и определенных усилий
18 March 2009

ManAG
цитата:
Что, у тебя и кнопка есть включения "джентельмена" ?

Ну у меня активно используется кнопка "включить отрицалово" и "включить дурака"
без имени
18 March 2009

-3

тема закрыта
Бэки
18 March 2009

AGS_v:

А тут я примерно ситуевину представляю, нагадить последним словом и отключить личку чисто по женски

Мои посты в этой теме как раз вещают о точно таком же поведенеии со стороны мущщин
моркOFFка
18 March 2009

3

AGS_v
Жаль, что Вас забанили за мат. Вот скажите мне кто-нибудь. Вы тут до посинения доказываете, что это чисто женское поведение - наговорить последней, а потом отключить личку, т.е. возможность высказаться в ответ.
А мужское ли поведение в теме на форуме (не в этой, а первоначальной, откуда все ноги растут) говорить с другими участниками форума в таком ключе о девушках - "Да она дура, чего с ней говорить?"
После этого писать этой девушке в личку, что мол, ты же дура, куда лезешь? Девушке надо доказывать, что она не дура, отвечая на это сообщение в личке?
Клёвая логика.
Была бы я мужиком, дала бы в морду, а так как лицо женского полу, то приходится таких личностей просто отправлять в игнор, что и было сделано.

P.S.: ясный пень, из покон веков во всём виноваты бабы.
Медный_чайник
18 March 2009

-1

моркOFFка
цитата:
говорить с другими участниками форума в таком ключе о девушках - "Да она дура, чего с ней говорить?"

Я же написал, это была колкость за колкость.
Это был вежливый, очень вежливый в пределах возможной адекватности ответ на Ваше, совершенно хамское по существу заявление в мой адрес о том, что со мной "всё ясно". Не надо выставлять мою разу вне обеспеченного Вашей выходкой контекста.

Adios_ Я не переписку выносил, а факт кранйе невоспитанного поведения в лчике. Это две большие разницы.
Напомню, что к личке основной претензией является не блокировка, а то, что она сделана после поста, содержание которого требует ответа.

AGS_v Пасиб за понимание и чёткость формулиировки. Всегда приятно осознавать, что не одинок.
Медный_чайник
18 March 2009

-1

FF:F7:

Исходя из личного общения и наблюдения за перепиской на форуме, а также по причине того, что я располагаю собственным мнением, выскажусь по этой теме вот в каком ключе -- я могу по пальцам одной руки пересчитать собеседников женского пола, с которыми чувствуешь себя джентльменом.

Многим другим до леди чрезвычайно далеко, но самомнение их говорит конечно об обратном.

Золотые слова!
Только я что-то и рейтинг двигать не могу, пишет внизу явяскрипт воид (0)...
В любом случае, меня искренне коробит от неадекватности.
Особое поведение в адрес женщины исторически складывалось в окружении определённых нравов. С ними сюсюкались, но они знали своё место. Попробуй хоть вякнуть поперёк мужика, мигом бы огребла. Но не вякала, и не обгребала, и с ней сюсюкались.
Сейчас времена другие, сейчас равноправие, и я искренне считаю женщин абсолютно такимиже людьми, как и мужчин. Но если они такие же, почему к ним должно быть особенное отошение???

В споре про ты-вы я уже писал, что обращение на Вы надо зарабатывать, зарабатывать постоянной и неустанной демонстрацией интеллигенстности, не только оформата, но и контента, постоянным обращением на Вы, при полной терпимости к ты в свой адрес.

А наделить себя каими-то привелегиями и трбовать с окружающих их исполнения, это фуфел какой-то.
TAUka
18 March 2009

наговорю гадостей по телефону за не дорого

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация