Тоже хочу заказать...но вот почитав...сделал с себя приблизительную примерку...что-то засомневался в размерах...Так обычно adidas или например umbro покупаю 52-54 XL...а здесь помойму и в 5XL не прохожу...
Скажите пожалуйста...во вторник на ТШ...будет у кого нибудь курточка?...Что б хотя бы в живую прилонить и посмотреть...
bbaleksiyВо вторник будем со всеми готовыми куртками - примериешь самую большую и посмотрим какой размер по нашей сетке тебе подойдет
АХТУНГ!!!
В понедельник еду сама лично на раборки с изготовителем, т.к. сегодня очень мало готово... А я посмотрела когда мы отдали все пошив и офигела... 18 АПРЕЛЯ!!! А обещали за ДВЕ НЕДЕЛИ все 120 курток пошить!!!
Думаю что в жесткой форме разговора добъюсь большей результативности! Как мы поняли: они ведут сразу несколько заказов и по каждому заказу пошивают маленькими партиями...
Ко вторнику привезу на ТШ еще курток(что седня забрали) - список будет во воскресение вечером, т.к. сейчас уезжаем до воскресения и возможности составить список нет
Swear Танюшь,сегодня сам нашол
это тебе
http://s58.radikal.ru/i160/0906/20/7c6375575e52.jpg
PS Хотел приложить фото из сексшопа для помощи в борьбе с производителем но во первых
ну и нехотелось первое фото опошлять
и опять пополнился список
но меня опять там нет
ждем"с
BEP6OBAHHbIu
29 June 2009
117 BEP6OBAHHbIu 48 L МУЖ 3 1шт. МоскваУра ... Дождался
Танюшь можно завтра через Рому на Горбушку передать, если он завтра работает конечно?
цитата: |
40 sergeyM 48 L МУЖ 1 1шт. |
SwearНапомню,что это я ,просто сменил ник
Ты мою ветровочку припрячь,а то мне всё равно ещё женскую ждать
Swear
Танюша, ты наши (ХМАО-Югра) в одну стопочку складывай - будем забирать сразу все.
SwearТанюшь забрал заветный кулек у Ромки, спасибки огромное за проделанную работу...
Вечером устрою себе показ мод
Swear
Танюшь, а можно завтра в районе 13-14.00 часов забрать курточку? Если да, то в каком районе?
MarcheloСкладываю уже и даже не стопочку, а в коробочку
Sher26BEP6OBAHHbIu Носите на здоровье!
AzlkЕсть два варианта:
1. у моей консьержки - ул.Покровка, д.29, 2-й подъезд (м.Китатй-Город, курская)
2. в магазине Мир Эспрессо - ул.Люсиновская, д.7(м.Добрынинская)
Выбирай что удобнее - там я и оставлю
sheff
1 July 2009
AzlkТретий вариант-на Белорусской
sheff777А про следующую партию так ничего и не известно? Женские курточки-то будут?
Вообще, производителю пилюлей бы за такие несоблюдения договорённостей.
Swear:
|
Azlk Есть два варианта: 1. у моей консьержки - ул.Покровка, д.29, 2-й подъезд (м.Китатй-Город, курская) 2. в магазине Мир Эспрессо - ул.Люсиновская, д.7(м.Добрынинская)
Выбирай что удобнее - там я и оставлю |
Swear
выбираю первый вариант, могу сегодня или завтра подъехать.
Кстати,по поводу первого варианта...с Красных Ворот намного быстрей добраться чем с Курской и Китай-Города...Самое главное не по кольцу обходить,а на прямую идти...
Я на самом деле живу от Покровки в 2-ух минутах пешком...
Если кому что надо передать...то Курсирую на работу и с работы по маршруту...район Бирюлёво-Царицыно-Кантемировская-Каширская-Коломенкая-Автозаводская-Таганская-Курская-Красные Ворота... Так что если что пишите в личку...надеюсь Татьяна не будет против...
моркOFFка:
|
sheff777 А про следующую партию так ничего и не известно? Женские курточки-то будут? Вообще, производителю пилюлей бы за такие несоблюдения договорённостей. |
Женские куртки будут, но по срокам пока...
Насчет пилюлей-у Тани просто на этой неделе времени пока свободного не было (работа), чтобы съездить к ним
. При первой возможности поедет на личную беседу
http://i023.radikal.ru/0903/9f/ef7a76fa8127.gif
Swear
Завтра около 14.00-15.00часов подъеду.
Если оставишь куртку, то напиши что бы зря не приезжать.
AzlkМы вчера вечером и седня без интернета сидели
Короче подъезжай, я пока дома, свой телефон ща кину в личку
bbaleksiyцитата: |
Я на самом деле живу от Покровки в 2-ух минутах пешком... Если кому что надо передать...то Курсирую на работу и с работы по маршруту...район Бирюлёво-Царицыно-Кантемировская-Каширская-Коломенкая-Автозаводская-Таганская-Курская-Красные Ворота... Так что если что пишите в личку...надеюсь Татьяна не будет против... |
Спасибо за помощь! Я не против!
Какие новости с женскими куртками???
SwearТанюш, ты куда пропала ? есть какие новости ?
Ребят, а не пропала - меня в Москве не было...
Завтра заберем, вечером список вывешу
Swear
скажи , а можно без задней эмблемы??
kotiara 2.0Можно!
Только напиши об этом обязательно если будешь заказывать.
Ураааа! Моя куртка готова! Танюшка, я возможно завтра на ТШ вырвусь! Если не сложно захвати... и посмотри личку!
Я тя ЛЮ!
sheff777Swearможет кто из наших сможет забрать наши бейсболки у Ежика ) просто не все удобно ездить на Речной вокзал за ними
просто распределить их по списку и по округам и передать тому человеку кто привезет их на фокусировку в своем округе
pariahНа счет бейсболочек не знаю...
Времени вырваться на Речной вокзал нету...
Может кто-нить на Речном чаще бывает?
Напиши там в темке
Седня еле куртки забрали - пока по Варшавке доползешь
Пополенный список курток будет ближе к полуночи.
Наконец-то наш производитель разобрался с каким-то там Спорткомитетом у которых был огромный заказ(седня говорит им все отргузили перед нашим приездом) и на этой недельке обещали все махом доделать
Swear
7 July 2009
А вот и первые курточки для девочек!!!
Катастрофа
Сhemodan`ova Седня тоже на ТШ привезу вам одежку!