Завязал с алкоголем. Около месяца не пил. Вообще. Правда состояние эфории было несколько смазано гриппом, но все равно рекорд.
Кинул на бабки друг, которого знал много лет. Кризис.
Уже выпил пару пива, что будет вечером даже и не знаю...
И, главное, решение тоже будет приниматься по-пьяни...
......
Raleksя тут подумал... Мож мы фильм про тебя забацаем???
Косм
13 March 2009
Накидайся и дай другу в будку, чтоб ускорить процесс возвращения долга и мозги ему заодно может на место поставишь
RaleksПошли друга на фиг ( или еще куда)
и держись !!!
Завязывать выпивать надо только по теме болезни какой-нибудь, в остальных случаях это неизбежно приводит к "я тряпка".
Raleks
Сачувствую. Мерзко.
RomDm
14 March 2009
Mike69ага...себя...в кетайскам ристаране
Raleks
То что выпил пару пива правильно, так легче расслабиться, а там время чуть пройдет, поостынет душа, примешь правильно решение что делать дальше. Соглашусь с постом выше что нужно радоваться что ты выявил крысу в вопросах денег, а если бы че серьезнее было!!!. Пусть уж лучше так!!!.
Крепись форумчане с тобой!!!
Raleks
ну и ты куда типерь пропал?
bullet762:
|
Raleks ну и ты куда типерь пропал? |
bullet762Мы теперь его надолго потеряли - пока все вазотазогазы не продаст...
Raleks:
|
Завязал с алкоголем. Около месяца не пил. Вообще. Правда состояние эфории было несколько смазано гриппом, но все равно рекорд. Кинул на бабки друг, которого знал много лет. Кризис. Уже выпил пару пива, что будет вечером даже и не знаю... И, главное, решение тоже будет приниматься по-пьяни... ...... |
ну опыт значит и не друг, а так, хотя, что значит кинул? Мало инфы, ну а на счет, что выпил, ну дык если это не напряжение нервов, а выбор, значит завтра, после завтра продолжишь не пить, главное не рвать до грани, а взвешенная середина. Если за человека душа болит, поговори открыто, многое можно простить, все слабые в своем, главное понимать.
Я тряпка, но из очень качественного и крепкого материала.
Raleksтряпка, потому что не оторвал другу (бывшему?) голову?
теряешь авторитет даже у зевса!
сегодня я не то чтобы тряпка, я вообще размазня
Спасибо всем. Оказалось все не так плохо:
1. С кидаловом была подстава со стороны недобросовестных конкурентов, мне дали выборочные факты, а я чуть не повелся...
Все выяснилось в этот же день.
2. Двумя бутылками пива все ограничилось...
Raleksай маладца!холодные руки и трезвый ум не поддались на провокацию