У кого самая крутая репа?

15 years

Репа-репутация

В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?

-FANDORIN-
13 March 2009

У кого самая крутая репа?
9,4K
views
125
members
746
BabNIK
13 May 2010

Я даже не попал на репутацию, почти не сидел на форуме тогда... всего 17 каких то голосов, то ббфф то ещё что.. уже удалили темы.
Muxomor
13 May 2010

сегодня ночью Коля в кровати перевернётся три раза ,а завтра вообще в обмарак упадёт,у Репки Афтаритет уже на +50 поднялся
Muxomor
13 May 2010

Raleks
пацелуй меня в пачку ! (с)
Raleks
13 May 2010

Muxomor:

Raleks

Дектуй адрис.
Митенька
13 May 2010

Muxomor
Слава Богу,Коле есть что делать в кровати,не переживай,старик!!!
BabNIK
13 May 2010

Митенька:

Muxomor
Слава Богу,Коле есть что делать в кровати,прости,старик!!!

Gleb!
13 May 2010

и вообще, верните форум в старом формате, -George- и С-Максимку в модераторы
сила
13 May 2010

Gleb!
точно!!!
Muxomor
13 May 2010

Raleks:

Muxomor:

Raleks

Дектуй адрис.

Самара...дальше по компасу
Muxomor
13 May 2010

пойдук я КС рубанусь по инету
BabNIK
13 May 2010

репко
Ты понимаешь что Ралекс тебе сейчас оказывает медвежью услугу?
Может произойти тоже самое что с темами Микаса, ещё больше наминусят...
Clair
13 May 2010

Muxomor

вот я тупень
СПАСИБО)))
Muxomor
13 May 2010

Clair
нет это вам спасибо
Clair
13 May 2010

Muxomor

не порядок.
я в твоей репутации не отметилась почему-то
borik
13 May 2010

BabNIK:

репко
Ты понимаешь что Ралекс тебе сейчас оказывает медвежью услугу?
Может произойти тоже самое что с темами Микаса, ещё больше наминусят...

Если автор не отпишется в своей старой теме, то она не активируется для изменения рейтинга
Murtasik
14 May 2010

4

уважаемый господин Репко, я конечно счас не стану искать Ваши и свои посты на тему, когда произошел этот неудачный как лично я до сих пор считаю ребрендинг, но я прекрасно, и думаю не я один помню, как Вы в две глотки с Колюней кричали что это тааааааааааак круто, ничо мы не понимаем в новом дизайне. Колюня даже написал, что это для него как праздник наступил, что он помыл руки и одел чистую рубашку.
РЕПКО, в данный момент вы похожи сами знаете на кого, который под веянием каких то течений поменял своё мнение.

Я конечно понимаю, что у кого то стиль написания сообщений на форуме с троеточиями, у кого то сообщения начинаются со слова ялб, так же понимаю что у Вас стиль один против всех и пошли все в попу. Но нельзя же так резко менять своё мнение, вы же оппозиционер. Или оппозиционерам тоже хочется чтобы они нравились?
Muxomor
14 May 2010

Murtasik
репко не опозиционер, он бунтарь,что русскому хорошо то Репке плохо,главный его принцып быть не как все...

вспомнил анекдот

Привет дурак
сам ты дурак
да ты вообще на дурака не похож
это я на дурака не похож !?!?!?
Tenoch
14 May 2010

Ну вот сплюсилась репка
репко
14 May 2010

Murtasik

Ты все не угомонишься никак? Ты пойди поищи мы сообщения в день ребрендинга, когда я в пух и прах разносил новых дизайн и клеймил администрацию. А ты повелся на мой и Колин стёб на следующий день, когда мы решили поглумиться и постеебаться
Muxomor
14 May 2010

репко
щас довыпендриваешься опять наминусят по самое не балуйся, ты же знаешь фокусников, сёдня с тобой водку пью,потом морду бьют а потом самое страшное-минусят на форуме
ZEWS
14 May 2010

Murtasik:

но я прекрасно, и думаю не я один помню, как Вы в две глотки с Колюней кричали что это тааааааааааак круто, ничо мы не понимаем в новом дизайне. Колюня даже написал, что это для него как праздник наступил, что он помыл руки и одел чистую рубашку.

Муртазик
С одной стороны хорошо что ты так помнишь что мы писали, но с другой конечно смущает что ты не всегда понимаешть стеб.
ManAG
14 May 2010

1

Muxomor:

Raleks

posted image
Muxomor
14 May 2010

ManAG
это подол,пачка ниже
slanick
14 May 2010

репко
название темы поправь
Muk
14 May 2010

slanick
ну вот скажи, не бредовые правила? почему название должно быть из 2 слов минимум? я не понимаю. одно слово "ностальгия" разве не самодостаточно само по себе? 2 слова дадут больше порядка в курилке? ну не маразм ли
ManAG
14 May 2010

Muxomor:

ManAG
это подол,пачка ниже

ты гадить штоле приготовился ?
slanick
14 May 2010

Muk
ну бери в руки синий шарик и ведро и иди протестовать.
ManAG
14 May 2010

Muk:

slanick
ну вот скажи, не бредовые правила? почему название должно быть из 2 слов минимум? я не понимаю. одно слово "ностальгия" разве не самодостаточно само по себе? 2 слова дадут больше порядка в курилке? ну не маразм ли

конечно мало ! вдруг это опечатка, а должно было быть "достал гия"
репко
14 May 2010

-1

Muk

Это еще фигня. Самый отжиг в правилах - это то, что автор темы в любой момент может попросить модераторов и они закроют его тему. У меня это вобще в голове не укладывается. Представь, сидят десятки людей в теме, общаются, обсуждают какой-то вопрос. Потом у автора случается ПМС и он решает закрыть тему и все вынуждены прекратить общение. Это даже как-то не воспитано. Я вобще не люблю, когда людей при разговоре перебивают, это невоспитанность какая-то.
Muk
14 May 2010

-1

slanick
не борзей, парниша

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up