Репа-репутация
В связи с тем что репутация заблокирована, предлагаю Вашему вниманию эту темку
Вот у меня например репутация 200, считаю что казырно? Красивая цифра!!!
А у Вас какая?
-FANDORIN-
13 March 2009
У кого самая крутая репа?
Я даже не попал на репутацию, почти не сидел на форуме тогда... всего 17 каких то голосов, то ббфф то ещё что.. уже удалили темы.
сегодня ночью Коля в кровати перевернётся три раза ,а завтра вообще в обмарак упадёт,у Репки Афтаритет уже на +50 поднялся
Raleks
пацелуй меня в пачку ! (с)
MuxomorСлава Богу,Коле есть что делать в кровати,не переживай,старик!!!
и вообще, верните форум в старом формате, -George- и С-Максимку в модераторы
Raleks:
|
Muxomor:
| Raleks пацелуй меня в пачку ! (с) |
Дектуй адрис. |
Самара...дальше по компасу
пойдук я КС рубанусь по инету
репкоТы понимаешь что
Ралекс тебе сейчас оказывает медвежью услугу?
Может произойти тоже самое что с темами Микаса, ещё больше наминусят...
Muxomorне порядок.
я в твоей репутации не отметилась почему-то
BabNIK:
|
репко Ты понимаешь что Ралекс тебе сейчас оказывает медвежью услугу? Может произойти тоже самое что с темами Микаса, ещё больше наминусят... |
Если автор не отпишется в своей старой теме, то она не активируется для изменения рейтинга
уважаемый господин Репко, я конечно счас не стану искать Ваши и свои посты на тему, когда произошел этот неудачный как лично я до сих пор считаю ребрендинг, но я прекрасно, и думаю не я один помню, как Вы в две глотки с Колюней кричали что это тааааааааааак круто, ничо мы не понимаем в новом дизайне. Колюня даже написал, что это для него как праздник наступил, что он помыл руки и одел чистую рубашку.
РЕПКО, в данный момент вы похожи сами знаете на кого, который под веянием каких то течений поменял своё мнение.
Я конечно понимаю, что у кого то стиль написания сообщений на форуме с троеточиями, у кого то сообщения начинаются со слова ялб, так же понимаю что у Вас стиль один против всех и пошли все в попу. Но нельзя же так резко менять своё мнение, вы же оппозиционер. Или оппозиционерам тоже хочется чтобы они нравились?
Murtasik
репко не опозиционер, он бунтарь,что русскому хорошо то Репке плохо,главный его принцып быть не как все...
вспомнил анекдот
Привет дурак
сам ты дурак
да ты вообще на дурака не похож
это я на дурака не похож !?!?!?
MurtasikТы все не угомонишься никак? Ты пойди поищи мы сообщения в день ребрендинга, когда я в пух и прах разносил новых дизайн и клеймил администрацию. А ты повелся на мой и Колин стёб на следующий день, когда мы решили поглумиться и постеебаться
репко
щас довыпендриваешься опять наминусят по самое не балуйся, ты же знаешь фокусников, сёдня с тобой водку пью,потом морду бьют а потом самое страшное-минусят на форуме
Murtasik:
|
но я прекрасно, и думаю не я один помню, как Вы в две глотки с Колюней кричали что это тааааааааааак круто, ничо мы не понимаем в новом дизайне. Колюня даже написал, что это для него как праздник наступил, что он помыл руки и одел чистую рубашку. |
МуртазикС одной стороны хорошо что ты так помнишь что мы писали, но с другой конечно смущает что ты не всегда понимаешть стеб.
репко
название темы поправь
slanick
ну вот скажи, не бредовые правила? почему название должно быть из 2 слов минимум? я не понимаю. одно слово "ностальгия" разве не самодостаточно само по себе? 2 слова дадут больше порядка в курилке? ну не маразм ли
Muxomor:
|
ManAG это подол,пачка ниже |
ты гадить штоле приготовился ?
Muk
ну бери в руки синий шарик и ведро и иди протестовать.
Muk:
|
slanick ну вот скажи, не бредовые правила? почему название должно быть из 2 слов минимум? я не понимаю. одно слово "ностальгия" разве не самодостаточно само по себе? 2 слова дадут больше порядка в курилке? ну не маразм ли |
конечно мало ! вдруг это опечатка, а должно было быть "достал гия"
Muk
Это еще фигня. Самый отжиг в правилах - это то, что автор темы в любой момент может попросить модераторов и они закроют его тему. У меня это вобще в голове не укладывается. Представь, сидят десятки людей в теме, общаются, обсуждают какой-то вопрос. Потом у автора случается ПМС и он решает закрыть тему и все вынуждены прекратить общение. Это даже как-то не воспитано. Я вобще не люблю, когда людей при разговоре перебивают, это невоспитанность какая-то.
slanick
не борзей, парниша